Ir para conteúdo

- - - - -

Ao Ligar O Carro..


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Rafaelflr

Rafaelflr

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 58093
  • 32 posts
    • :
  • De:Belo Horizonte - MG
  • Cidade:Belo Horizonte
  • UF:MG
  • Carro:Celta Flexpower 4p
  • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:17

    Bom, tem um bom tempo que estou enrolando para levar meu carro em um mecanico para dar uma olhada no meu carro..
    mais queria opinioes antes.

    ao ligar o carro, nem todas as vezes, mais algumas vezes ao ligar o carro ele ja liga acelerado, não pouco, mais muito acelerado mesmo, parece que estou pisando fundo no acelerador ao ligar o carro entenderam?

    oque sera en?

    #2 CeltosoBranco

    CeltosoBranco

      Celta Life

      • ID do Membro: 54327
    • 187 posts
      • Tempo Online: 5Dias 7h 6m 23s
    • De:Piracicaba/SP
    • Cidade:Piracicaba
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:21

    QUOTE(Rafaelflr @ Mar 17 2011, 03:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom, tem um bom tempo que estou enrolando para levar meu carro em um mecanico para dar uma olhada no meu carro..
    mais queria opinioes antes.

    ao ligar o carro, nem todas as vezes, mais algumas vezes ao ligar o carro ele ja liga acelerado, não pouco, mais muito acelerado mesmo, parece que estou pisando fundo no acelerador ao ligar o carro entenderam?

    oque sera en?



    Humm....ja aconteceu isso com meu e era o cabo do acelerador ele enroscava e a borboleta ficava meio aberta..melhor vc leva no mecanico eim..pq o meu tinha que desligar abrir o capo e voltar ele normal.

    abraco
    CeltaClube Piracicaba/SP
    Celta 1.0 VHC 4 portas

    Imagem Postada


    >>>http://www.celtaclub...howtopic=102942<<<


    #3 Rafaelflr

    Rafaelflr

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 58093
    • 32 posts
      • :
    • De:Belo Horizonte - MG
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:23

    QUOTE(CeltosoBranco @ Mar 17 2011, 03:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Rafaelflr @ Mar 17 2011, 03:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom, tem um bom tempo que estou enrolando para levar meu carro em um mecanico para dar uma olhada no meu carro..
    mais queria opinioes antes.

    ao ligar o carro, nem todas as vezes, mais algumas vezes ao ligar o carro ele ja liga acelerado, não pouco, mais muito acelerado mesmo, parece que estou pisando fundo no acelerador ao ligar o carro entenderam?

    oque sera en?



    Humm....ja aconteceu isso com meu e era o cabo do acelerador ele enroscava e a borboleta ficava meio aberta..melhor vc leva no mecanico eim..pq o meu tinha que desligar abrir o capo e voltar ele normal.

    abraco

    ahn, eu desligo, mais não chego a abrir o capo não, geralmente assim que eu ligo o carro e vejo que ele está acelerado d+, eu desligo ele, ae viro a chave 1 vez só, ae depois termino de virar a chave toda, ae ele liga com aceleração normal.

    #4 CeltosoBranco

    CeltosoBranco

      Celta Life

      • ID do Membro: 54327
    • 187 posts
      • Tempo Online: 5Dias 7h 6m 23s
    • De:Piracicaba/SP
    • Cidade:Piracicaba
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:29

    [/quote]
    ahn, eu desligo, mais não chego a abrir o capo não, geralmente assim que eu ligo o carro e vejo que ele está acelerado d+, eu desligo ele, ae viro a chave 1 vez só, ae depois termino de virar a chave toda, ae ele liga com aceleração normal.
    [/quote]

    Noosa veiio que cabuloso isso..diferente do meu, como eu disse o cabo enroscava porem desligava e ligava novamente e continuava, de veeez emquando voltava normal mas dificil...leva la rafael nao custa nada...abraaco
    CeltaClube Piracicaba/SP
    Celta 1.0 VHC 4 portas

    Imagem Postada


    >>>http://www.celtaclub...howtopic=102942<<<


    #5 Gattini

    Gattini

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 45460
    • 186 posts
      • Tempo Online: 1h 15m 47s
    • De:Osasco - SP
    • Cidade:Osasco
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2008/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:56

    já aproveitando...

    meu celta também está com um problema quando eu ligo: o carro treme muito!

    começou essa semana e na primeira vez pensei que estava no japão (kkkkk)

    parece que ele vai morrer mas consegue estabilizar sozinho ou se eu pisar no acelerador.

    o que pode ser?

    #6 marcoshl

    marcoshl

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55345
    • 1191 posts
      • Tempo Online: 2Dias 12h 7m
    • Cidade:Londrina
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:57

    Pode ser que a IE esteja meio zoada.
    Experimenta fazer o reset, tira o negativo da bateria e deixa por uma noite assim...

    #7 Rafaelflr

    Rafaelflr

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 58093
    • 32 posts
      • :
    • De:Belo Horizonte - MG
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 15:59

    QUOTE(marcoshl @ Mar 17 2011, 03:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Pode ser que a IE esteja meio zoada.
    Experimenta fazer o reset, tira o negativo da bateria e deixa por uma noite assim...

    desculpe mais oque é "IE"?? auihiauhiuahiuahuia

    #8 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43076 posts
      • Tempo Online: 40Dias 8h 52m 42s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 16:36

    injeção eletrônica
    Imagem Postada

    #9 Rafaelflr

    Rafaelflr

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 58093
    • 32 posts
      • :
    • De:Belo Horizonte - MG
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 16:46

    QUOTE(Gattini @ Mar 17 2011, 03:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    já aproveitando...

    meu celta também está com um problema quando eu ligo: o carro treme muito!

    começou essa semana e na primeira vez pensei que estava no japão (kkkkk)

    parece que ele vai morrer mas consegue estabilizar sozinho ou se eu pisar no acelerador.

    o que pode ser?

    o meu estava assim, ae coloquei um poko de gasolina podium no reservatorio, pedi para lavar o motor as parada la na frente, e troquei de posto, ae parou de tremer quando ligava..
    devia ser algo a ver com o combustivel, alguma coisa assim.

    #10 mts

    mts

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 56779
    • 1297 posts
      • Tempo Online: 23h 43m 45s
    • De:Ipatinga - MG
    • Cidade:Ipatinga
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 17:29

    vei seguinte,
    quando ganhei o carro eu chegava na hora de ligar e ja virava a chave ai o carro ficava acelerado alem do normal.

    fui falei pro vei(pai) dai ele disse que era pra mim virar a chave espera as luses do painel e marcado de gasolina acender p/ depois virar a chave, agora faço assim se é conicidencia ou nao mais parou o problema

    #11 marcoshl

    marcoshl

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55345
    • 1191 posts
      • Tempo Online: 2Dias 12h 7m
    • Cidade:Londrina
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 17 março 2011 - 18:58

    QUOTE(mts @ Mar 17 2011, 05:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    vei seguinte,
    quando ganhei o carro eu chegava na hora de ligar e ja virava a chave ai o carro ficava acelerado alem do normal.

    fui falei pro vei(pai) dai ele disse que era pra mim virar a chave espera as luses do painel e marcado de gasolina acender p/ depois virar a chave, agora faço assim se é conicidencia ou nao mais parou o problema


    Quando vc vira só no 1º estágio, espera o marcador de combustível subir, só pra aí sim ligar o carro, nesse meio tempo a bomba pressuriza combustível no sistema. Não é algo fundamental, uma regra pra ligar o carro, mas se fizer assim, facilita a partida.

    #12 Rafaelflr

    Rafaelflr

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 58093
    • 32 posts
      • :
    • De:Belo Horizonte - MG
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 18 março 2011 - 08:55

    QUOTE(mts @ Mar 17 2011, 05:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    vei seguinte,
    quando ganhei o carro eu chegava na hora de ligar e ja virava a chave ai o carro ficava acelerado alem do normal.

    fui falei pro vei(pai) dai ele disse que era pra mim virar a chave espera as luses do painel e marcado de gasolina acender p/ depois virar a chave, agora faço assim se é conicidencia ou nao mais parou o problema

    É intão, eu faço assim tambem agora, diminuiu o problema bastante, mais mesmo assim tem vezes que eu to andando com o carro beleza, ae eu paro em algum lugar, desligo o carro, ae quando eu vou ligar novamente , faço do mesmo jeito, ae ele liga acelerado novamente, doidera  102.gif


    #13 robertojr8

    robertojr8

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 52665
    • 25 posts
      • Tempo Online: 15h 35m 49s
    • De:Mesquita - RJ
    • Cidade:Nova Iguaçu
    • UF:RJ
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 18 março 2011 - 09:02

    Acontece as vezes no meu tbm, a rotação sobe e fica em 2.000 rpm, ja até considero normal pq depois ele normaliza.
    Celta Life 2007/2008, Prata, Roda Kroma KR 1650 Aro 15, Pneus Sunny 195/50, Adesivo preto de coluna, 2 6x9 Bomber na Tampa da Mala, Alarme Positron, Insulfilm G5 lateral e G20 frente, Filtro Esportivo, Lampadas SB Phillips Diamond Vision



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 3 usuário(s)