Ir para conteúdo

- - - - -

Quando aumento o volume do som o módulo desliga...


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 E.Frota

E.Frota

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 56561
  • 32 posts
    • :
  • De:Brasilia
  • Cidade:Brasília
  • UF:DF
  • Carro:Celta VHC 2p
  • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 01:35

    Gente alguem que entenda de som pode me ajudar nesse caso????
    Seguinte, o meu som pára de tocar quando aumento o volume do Cd-player, simplesmente o módulo desliga e acende o led vermelho (Protection), dependendo da musica se tiver graves fortes não posso nem colocar no volume 15 que o módulo desliga, e para tocar novamente tenho que desligar o Cd-player e ligar novamente e ouvir mais baixo...
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    O QUE EU FAÇOOOOO PARA SOLUCIONAR ESSE PROBLEMA???? ¬¬'



    #2 Geo_KBÇA

    Geo_KBÇA

      Moderador

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 17538
    • 3228 posts
      • Tempo Online: 28Dias 20h 34m 45s
    • De:Pernambuco
    • Cidade:Jaboatão
    • UF:PE
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 07:12

    troca o módulo, pois este é fraco pro sub,
    e faça a regulagem do ganho corretamente, não deixe o ganho em 100% (o que a maioria dos instaladores fazem)...

    thumbsup.gif

    #3 Guy_HxCx

    Guy_HxCx

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31635
    • 372 posts
      • Tempo Online: 1Dias 17h 58m 28s
    • De:Aclimação
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 09:54

    Pode ser os fios de alimentação do modulo que são "finos"
    Pode ser a impedancia dos seus alto falantes que não esta casando com o modulo (bem provavel, pois tem 4 6x9 e ligados em paralelo ficariam em 1ohms) e o modulo manda 2ohms, ou a impedancia do sub com o modulo..se for bobina dupla de 2ohms tm ferra, pq o modulo nao manda 1ohms.

    Espero ter ajudado.
    Assinatura removida, motivo:

    Quote

    Futebol

    #4 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 14m 9s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 10:33

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cidade: Brasília
    UF: DF

    rolleyes.gif

    compre amplificador que empurre decentemente seus falantes, use cabo de bitola apropriada, etc...
    Imagem Postada

    #5 Canela

    Canela

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22034
    • 106 posts
      • :
    • Cidade:Cotia
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 19:40

    Pode ser cabo de alimentação fino, mas como seu sub é 2x2 acho mais facil a ligação estar errada.
    Verifique como está a ligação do seu sub, se tiver em paralelo, mude para serie que resolve o seu problema, seu modulo trabalha em bridge a 4 ohms e não a 1 ohm.

    verifique a ligação e poste.
    Celta 1.0 FlexPower 2p/ 2006/2007 Prata.
    Rodas Procar 16" 16/195/45
    DVD Positron, camera de re, sub 12" Bravox UXP, modulo HBuster
    9473-2697

    #6 mts

    mts

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 56779
    • 1297 posts
      • Tempo Online: 23h 43m 45s
    • De:Ipatinga - MG
    • Cidade:Ipatinga
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 19:46

    nao entendento tanto quanto o pessoal daqui

    mais se fosse voce trocaria seu ampli antes que frite seu sub

    #7 alonsin

    alonsin

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 46904
    • 810 posts
      • Tempo Online: 16h 21m 21s
    • De:Sjcampos
    • Cidade:São José dos Campos
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2004/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 20:06

    Bateria fraca...mtoooo provavel, ele está puxando mta bateria pq vc ta fazendo seu modulo sofre com tudo isso nele e provavelmente está ligado errado...posta ai como tudo ta ligado, inclusive a bitola do cabo de alimentação q vc ta usando pra liga o modulo, o meu estava a mesma coisa, resolvi carregando a bateria...
    Clique na imagem pra ver as fotus do meu celtinha!!!
    "..ser louco é ser crente mais louco impossivel..pra confundir a todos que Deus levanta os loco, insano sem juizo com fé até ate o osso, segue quente na missão..so mais um loco que veio pra confundi os sábios"

    #8 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 abril 2011 - 20:13

    eu voto na bateria fraca, seguido por fiação errada, depois por regulgem errada e pra finalizar.... ligação errada...
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #9 lepaulo19

    lepaulo19

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22630
    • 2767 posts
      • Tempo Online: 5Dias 12h 12m 34s
    • Cidade:Mairiporã
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 12:07

    QUOTE(gustavo25 @ Apr 8 2011, 10:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cidade: Brasília
    UF: DF

    rolleyes.gif

    compre amplificador que empurre decentemente seus falantes, use cabo de bitola apropriada, etc...


    Não entendi Gustavo?
    Imagem Postada

    #10 DR Segredo

    DR Segredo

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22996
    • 282 posts
      • Tempo Online: 3h 45m
    • Cidade:São José dos Campos
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2008/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 12:19

    QUOTE(lepaulo19 @ Apr 14 2011, 12:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(gustavo25 @ Apr 8 2011, 10:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cidade: Brasília
    UF: DF

    rolleyes.gif

    compre amplificador que empurre decentemente seus falantes, use cabo de bitola apropriada, etc...


    Não entendi Gustavo?



    prepare-se Lepaulo...lá vem pancada...kkkkkkkkkkkkk Gustavo Sr Saraiva mode on.......kkkkkkkkkkkkk

    #11 Cristiano PE

    Cristiano PE

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 30575
    • 7995 posts
      • Tempo Online: 20h 16m 29s
    • De:Iputinga.
    • Cidade:Recife
    • UF:PE
    • Carro:Renault
    • Ano/Modelo:2008/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 12:25

    QUOTE(lepaulo19 @ Apr 14 2011, 12:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(gustavo25 @ Apr 8 2011, 10:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cidade: Brasília
    UF: DF

    rolleyes.gif

    compre amplificador que empurre decentemente seus falantes, use cabo de bitola apropriada, etc...


    Não entendi Gustavo?


    onde o G25 destacou combina bem com os equip's que vou destacar em vermelho.

    é o famoso roxinho e suas ligações mirabolantes.

    #12 lepaulo19

    lepaulo19

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22630
    • 2767 posts
      • Tempo Online: 5Dias 12h 12m 34s
    • Cidade:Mairiporã
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 12:58

    QUOTE(DR Segredo @ Apr 14 2011, 12:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(lepaulo19 @ Apr 14 2011, 12:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(gustavo25 @ Apr 8 2011, 10:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cidade: Brasília
    UF: DF

    rolleyes.gif

    compre amplificador que empurre decentemente seus falantes, use cabo de bitola apropriada, etc...


    Não entendi Gustavo?



    prepare-se Lepaulo...lá vem pancada...kkkkkkkkkkkkk Gustavo Sr Saraiva mode on.......kkkkkkkkkkkkk


    Não entendi ainda amigo, principalmente porque levaria pancada, afinal, a minha pergunta se notar, refere-se ao que esta em negrito, o que pra mim não há erro, Distrito Federal é uma Unidade Federal e Brasília uma cidade, cade o erro ??? Agora no restante concordo com ele. Se tiver dúvidas, lhe ajudo:

    http://pt.wikipedia....Federal_(Brasil)
    thumbsup.gif
    Imagem Postada

    #13 Geo_KBÇA

    Geo_KBÇA

      Moderador

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 17538
    • 3228 posts
      • Tempo Online: 28Dias 20h 34m 45s
    • De:Pernambuco
    • Cidade:Jaboatão
    • UF:PE
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 22:55

    QUOTE(lepaulo19 @ Apr 14 2011, 12:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Não entendi ainda amigo, principalmente porque levaria pancada, afinal, a minha pergunta se notar, refere-se ao que esta em negrito, o que pra mim não há erro, Distrito Federal é uma Unidade Federal e Brasília uma cidade, cade o erro ??? Agora no restante concordo com ele. Se tiver dúvidas, lhe ajudo:

    http://pt.wikipedia....Federal_(Brasil)
    thumbsup.gif


    é o seguinte lepaulo19...

    quando se fala em som em brasília (DF) o pessoal só fala de encher o carro com 6x9, colocar uns subs cara preta e por um roxinho pra empurrar... sem contar as pinturas que fazem nas caixas...

    daí a parte destacada que o gustavo fez...

    só fazer uma rápida procura no google sobre trio goiano que você entenderá...

    http://www.google.com.br/images?hl=pt-BR&a...sa=N&tab=wi

    thumbsup.gif

    #14 pontes

    pontes

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 40917
    • 141 posts
      • Tempo Online: 7m 15s
    • De:goiania
    • Cidade:Goiânia
    • UF:GO
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 23:00

    QUOTE(E.Frota @ Apr 8 2011, 01:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Gente alguem que entenda de som pode me ajudar nesse caso????
    Seguinte, o meu som pára de tocar quando aumento o volume do Cd-player, simplesmente o módulo desliga e acende o led vermelho (Protection), dependendo da musica se tiver graves fortes não posso nem colocar no volume 15 que o módulo desliga, e para tocar novamente tenho que desligar o Cd-player e ligar novamente e ouvir mais baixo...
    Meu som é básico, tenho instalado, 1 sub pioneer 308D2, 4 6x9 buster de 110W e um módulo pyramid de 800W

    O QUE EU FAÇOOOOO PARA SOLUCIONAR ESSE PROBLEMA???? ¬¬'

    cara pelo que vi pode ser bateria com carga baixa ja , se a fiação tiver correta  da uma olhada tb no negativo onde vc ligou  se esta com um contato bom na lataria do carro  raspe a tinta pois da mal contato .............

    #15 Carlinhos Groove

    Carlinhos Groove

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 59834
    • 53 posts
      • Tempo Online: 10h 29m
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 abril 2011 - 23:56

    Sou novo aqui na Familia CC, mais uma coisa é ceteza ,nunca, jamais deixa o aplificador do SUB em 100% de sua pontêcia ,sempre trabalhe com 90% do aplificador.

    #16 lepaulo19

    lepaulo19

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22630
    • 2767 posts
      • Tempo Online: 5Dias 12h 12m 34s
    • Cidade:Mairiporã
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 15 abril 2011 - 09:08

    QUOTE(Geo_KBÇA @ Apr 14 2011, 10:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(lepaulo19 @ Apr 14 2011, 12:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Não entendi ainda amigo, principalmente porque levaria pancada, afinal, a minha pergunta se notar, refere-se ao que esta em negrito, o que pra mim não há erro, Distrito Federal é uma Unidade Federal e Brasília uma cidade, cade o erro ??? Agora no restante concordo com ele. Se tiver dúvidas, lhe ajudo:

    http://pt.wikipedia....Federal_(Brasil)
    thumbsup.gif


    é o seguinte lepaulo19...

    quando se fala em som em brasília (DF) o pessoal só fala de encher o carro com 6x9, colocar uns subs cara preta e por um roxinho pra empurrar... sem contar as pinturas que fazem nas caixas...

    daí a parte destacada que o gustavo fez...

    só fazer uma rápida procura no google sobre trio goiano que você entenderá...

    http://www.google.com.br/images?hl=pt-BR&a...sa=N&tab=wi

    thumbsup.gif


    Ahhhh sim, MUITO OBRIGADO !!!

    thumbsup.gif

    Imagem Postada

    #17 lepaulo19

    lepaulo19

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22630
    • 2767 posts
      • Tempo Online: 5Dias 12h 12m 34s
    • Cidade:Mairiporã
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 15 abril 2011 - 10:52

    Pô galera, aproveitando a "deixa", meu sub tá trabalhando mais fraco manja? Olhei o positivo da bateria e esta todo enferrujado na chegada a bateria, isso pode atrapalhar o funcionamento, ou nada a ver?

    thumbsup.gif
    Imagem Postada

    #18 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 14m 9s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 15 abril 2011 - 11:42

    sobre o Brasilia - DF, é isso mesmo q o Geo explicou

    95% do som lá é Pyramid roxinho + trocentos 6x9 + 2 "cara-preta"

    QUOTE(Carlinhos Groove @ Apr 14 2011, 11:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mais uma coisa é ceteza ,nunca, jamais deixa o aplificador do SUB em 100% de sua pontêcia ,sempre trabalhe com 90% do aplificador.

    não entendi direito o q vc quis dizer
    Imagem Postada



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 7 usuário(s)