Ir para conteúdo

- - - - -

[DÚVIDA]REGULAR B BUSTER 3600GL


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1 murilo_matsumoto

murilo_matsumoto

    Celta LS

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 55549
  • 261 posts
    • Tempo Online: 1h 41m
  • De:Campo grande - MS
  • Cidade:Campo Grande
  • UF:MS
  • Carro:Celta MPFI
  • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 12 julho 2011 - 23:31

    Ai galera, blza?
    queria uma ajuda de voces...
    nao sei ao certo do som que tem no meu carro, peguei boa parte do meu irmao.. antigo carro dele uhauhahua
    to com dois 6x9 axo q 120 rms
    2corneta nao sei qual potencia nem marca nao lembro mas axo que é booster

    to com um módulo da pyramid super pro 800 e um sub bomber 12" de 250 rms

    minha intenção era vender o sub e o módulo.. 1º... quanto acham que consigo?

    2º... tava querendo compra com o dinheiro um sub bixo papao de 550 rms.. axo que é isso.. qual módulo usaria pra aguentar tudo.. sub de 500 + 6x9 e cornetas ja existentes do carro?

    3º quanto gastaria pelo novo sub e novo módulo?


    galera.. comprei um 309 até agora.. liguei em bridge no b buster.. como devo regular o ganho?

    #2 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 13 julho 2011 - 12:55

    up! alguem?

    #3 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 3s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 julho 2011 - 13:33

    mantenha a roxinha pro estéreo, pegue um Corzus HT600 pro Bicho-Queimão
    Imagem Postada

    #4 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 13 julho 2011 - 13:51

    QUOTE(gustavo25 @ Jul 13 2011, 01:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mantenha a roxinha pro estéreo, pegue um Corzus HT600 pro Bicho-Queimão

    Bixo queimao? haha.. nao é mto bom esse sub? nao entendo mto cara.. se pudesse dar um help..
    e nao é o módulo roxo nao.. é o cinza(superpro).
    valeu.

    #5 ARCEBI

    ARCEBI

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 42601
    • 2485 posts
      • Tempo Online: 42Dias 4h 8m 14s
    • De:Interlagos
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 julho 2011 - 13:52

    QUOTE(murilo_matsumoto @ Jul 13 2011, 01:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(gustavo25 @ Jul 13 2011, 01:33 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mantenha a roxinha pro estéreo, pegue um Corzus HT600 pro Bicho-Queimão

    Bixo queimao? haha.. nao é mto bom esse sub? nao entendo mto cara.. se pudesse dar um help..
    e nao é o módulo roxo nao.. é o cinza(superpro).
    valeu.

    pega um uxp ou pionner MUITO melhor que o queimão.
    Imagem Postada

    #6 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 13 julho 2011 - 14:45

    Ai galera.. meu irmao tem um pyramid gold series (roxo) 2000W
    tava pensando aqui, de uma pesquisada na net ta la assim :

    Potência em rms:


          250 rms em 2 ohms x 4
          180 rms em 4 ohms x 4

    sera que esse módulo toca os 6x9 e as corneta, e tbm um carapreta pionner 400 rms?

    pq ai eu posso faze uns negocios com meu irmao, pra poder gastar menos né. ;x iudhasiduhasid

    #7 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 14 julho 2011 - 13:49

    Ae pessoal, qual vai ser o pionner cara preta que devo comprar para ligação Bridge no pyramid 2000W ?

    tava vendo que tem uma diferença la.. dos novos que saiu.. Ts-W30912  D2  ou D4 ?

    #8 Fortes

    Fortes

      Administrador Jr

    • Administrador Jr
      • ID do Membro: 30818
    • 4484 posts
      • Tempo Online: 25Dias 20h 36m 39s
    • De:Santo Ângelo - RS
    • Cidade:Santo Angelo
    • UF:RS
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 julho 2011 - 14:09

    QUOTE(murilo_matsumoto @ Jul 14 2011, 01:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Ae pessoal, qual vai ser o pionner cara preta que devo comprar para ligação Bridge no pyramid 2000W ?

    tava vendo que tem uma diferença la.. dos novos que saiu.. Ts-W30912  D2  ou D4 ?


    nenhum. os "cara preta" vão passar fome! vão ficar "cara branca" hahahaha, piada idiota!

    cara, o bridge toca 180w rms, os 309 exigem 400w rms cada um...

    o 309D4 é bobina dupla de 4ohms.
    o 309S4 é bobina simples de 4ohms...

    essa é a diferença. Tu vai comprar bobina simples ou dupla dependendo do módulo que tu tenha ou do módulo que tu vai comprar.

    Vai colocar 1 ou 2 309?

    se for colocar 1 sub, tu pode fazer assim:
    Compra um Roadstar Power one(por exemplo) e liga o 309S4 no bridge 2. Liga teus 6x9, Cornetas nos canais 1 e 2.

    Se for colocar 2 subs,  tu pode fazer assim:
    Compra um Roadstar 1200D(por exemplo) e 2 309D4 e liga eles a 1ohm no módulo. E deixa esse teu Pyramid pro teus 6x9 e tuas Cornetas.

    Lembrando sempre de respeitar a impedância do módulo com a dos subs, cornetas, 6x9 e etc...

    Não respondo dúvidas Técnicas via MP(Mensagem Privada). Utilize o fórum. http://www.celtaclub...hp?showforum=14


    Seja associado do CeltaClube.


    #9 Rafael.348

    Rafael.348

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 62790
    • 7 posts
      • Tempo Online: 42m 9s
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 julho 2011 - 15:54

    Vou aproveitar esse tópico galera, só pra pedir a opnião de alguns quanto a escolha de um Kit Duas Vias.

    Estou na dúvida entre dois que praticamente encontrei pelo mesmo preço:

    Kit 2 vias 6" bomber Bicho Papão

    ou

    Kit 2 Vias Bravox Cs60b 6"

    O que me dizem? Falta só isso pra completar meu somzinho aqui e mandar instalar!


    Abraço Galera!!

    #10 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 14 julho 2011 - 19:34

    QUOTE(Fortes @ Jul 14 2011, 02:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(murilo_matsumoto @ Jul 14 2011, 01:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Ae pessoal, qual vai ser o pionner cara preta que devo comprar para ligação Bridge no pyramid 2000W ?

    tava vendo que tem uma diferença la.. dos novos que saiu.. Ts-W30912  D2  ou D4 ?


    nenhum. os "cara preta" vão passar fome! vão ficar "cara branca" hahahaha, piada idiota!

    cara, o bridge toca 180w rms, os 309 exigem 400w rms cada um...

    o 309D4 é bobina dupla de 4ohms.
    o 309S4 é bobina simples de 4ohms...

    essa é a diferença. Tu vai comprar bobina simples ou dupla dependendo do módulo que tu tenha ou do módulo que tu vai comprar.

    Vai colocar 1 ou 2 309?

    se for colocar 1 sub, tu pode fazer assim:
    Compra um Roadstar Power one(por exemplo) e liga o 309S4 no bridge 2. Liga teus 6x9, Cornetas nos canais 1 e 2.

    Se for colocar 2 subs,  tu pode fazer assim:
    Compra um Roadstar 1200D(por exemplo) e 2 309D4 e liga eles a 1ohm no módulo. E deixa esse teu Pyramid pro teus 6x9 e tuas Cornetas.

    Lembrando sempre de respeitar a impedância do módulo com a dos subs, cornetas, 6x9 e etc...


    cara, eu achei esse tópico do pessoal falando sobre o som.. da uma olhada

    Geo_KBÇA
    Sep 19 2010, 08:53 PM
    QUOTE(alonso @ Sep 19 2010, 08:47 PM) *
    aew galera. comparando o powerOne x pyramid 2000w
    sei quase nada sobre som.

    mais a duvida eh o seguinte..

    PowerOne
    100 RMS em 4 Ohms X 4
    180 RMS em 2 Ohms estéreo X 4
    360 RMS em 4 Ohms estéreo (Bridge) X 2

    Pyramid 2000w

    250 Rms em 2 Ohms X 4
    180 Rms em 4 Ohms X 4



    Na teoria pelo que eu vi as 2 soltaria 2 canais de 360 rms em bridge 4ohms.
    a pyramid tocaria 2 cara preta com o mesmo desempenho? ou nem da?^^

    RespostaGeo_KBÇA:

    TEORICAMENTE...

    a bridge a 4Ohms é o dobro (ou quase isso) q o ampli toca em 2Ohms... então a bridge do pyramid é mais forte... chutando uns 400-450wRMS no MÁX...

    então fica melhor q no power one... mas se a bridge for isso mesmo...

    #11 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 3s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 15 julho 2011 - 08:10

    pyramid é classe A boquetão, eficiência de conversão péssima (puxa muita energia) e esquenta pra cacete

    vá de p.one
    Imagem Postada

    #12 Geo_KBÇA

    Geo_KBÇA

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 17538
    • 3228 posts
      • Tempo Online: 28Dias 20h 34m 45s
    • De:Pernambuco
    • Cidade:Jaboatão
    • UF:PE
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 15 julho 2011 - 22:23

    QUOTE(murilo_matsumoto @ Jul 14 2011, 07:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    cara, eu achei esse tópico do pessoal falando sobre o som.. da uma olhada

    Geo_KBÇA
    Sep 19 2010, 08:53 PM
    QUOTE(alonso @ Sep 19 2010, 08:47 PM) *
    aew galera. comparando o powerOne x pyramid 2000w
    sei quase nada sobre som.

    mais a duvida eh o seguinte..

    PowerOne
    100 RMS em 4 Ohms X 4
    180 RMS em 2 Ohms estéreo X 4
    360 RMS em 4 Ohms estéreo (Bridge) X 2

    Pyramid 2000w

    250 Rms em 2 Ohms X 4
    180 Rms em 4 Ohms X 4



    Na teoria pelo que eu vi as 2 soltaria 2 canais de 360 rms em bridge 4ohms.
    a pyramid tocaria 2 cara preta com o mesmo desempenho? ou nem da?^^

    RespostaGeo_KBÇA:

    TEORICAMENTE...

    a bridge a 4Ohms é o dobro (ou quase isso) q o ampli toca em 2Ohms... então a bridge do pyramid é mais forte... chutando uns 400-450wRMS no MÁX...

    então fica melhor q no power one... mas se a bridge for isso mesmo...


    foi procurar longe essa hein amigo... hasuhasuhasuash da época que eu tava aprendendo de som ainda... huahsuhaushsuah

    hoje voto com certeza absoluta no Power One...

    thumbsup.gif

    #13 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 16 julho 2011 - 12:21

    pessoal é o seguinte.. nao to com mta grana pra comprar outro módulo e o sub junto.. e o negocio é o seguinte.. todos falaram do power one.. se eu pudesse comprava né.. mas ae.. pra esse meu módulo 2000 pyramid.. qual sub voces recomendam? quero tocar em bridge um sub.. e no resto as cornetas..
    ajuda ai.. to indo pro paraguay semana que vem.. tenho que decidir logo.. abraço

    #14 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 18 julho 2011 - 15:30

    URGENTE. galera.. to indo pro paraguay na quarta..e surgiu a grana.. e to pensando em comprar o stetsom venom 500d pra tocar meu sub.. ja comprei o cara preta 309s4.. 4 ohms.. ae vi a configuração do venom e ele guenta.. e é menor em questao do tamanho.. e pro resto das corneta e 6x9 vo dexa um pyramid super pro 800...
    abraço.

    #15 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 18 julho 2011 - 20:10

    ctz q ele aguenta? quais as spec dele?
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #16 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 18 julho 2011 - 21:10

    Mudança de Planos..Arrumei um dindin.. vou fazer de um jeito diferente! haha
    vou comprar o b.buster 3600gl e mais um sub 309s4 no paraguai.. alguem sabe quanto ta +- cada um la?
    se for confiar na net e se em pedro juan for +- o msmo preço de cidad del leste no módulo vo gasta uns 160 reais e mais uns130 reais no cara preta.
    pelo que vi vai dar pro gasto esse módulo. andei olhando os tópicos aqui existentes biggrin.gif
    desde ja valeu galera biggrin.gif

    #17 Rodrigo B.

    Rodrigo B.

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 59497
    • 289 posts
      • :
    • De:Itu/Sp
    • Cidade:Itú
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 19 julho 2011 - 09:41

    Sub em média 200,00 reais e o amp em média 280,00, isso aqui na mão de atravessadores confiáveis. Agora se você for buscar, vai ficar mais ou menos nesse valor que você citou

    #18 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 24 julho 2011 - 14:39


    galera.. comprei um 309 até agora.. liguei em bridge no b buster 3600gl.. como devo regular o ganho? nos outros canais 1 e 2 liguei 2 6x9 e 2 cornetas.. como regular tbm?
    valeu ai, abraço.. nao quero forçar nada nenhum aparelho.. biggrin.gif..

    #19 Geo_KBÇA

    Geo_KBÇA

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 17538
    • 3228 posts
      • Tempo Online: 28Dias 20h 34m 45s
    • De:Pernambuco
    • Cidade:Jaboatão
    • UF:PE
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 24 julho 2011 - 14:43

    QUOTE(murilo_matsumoto @ Jul 24 2011, 02:39 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera.. comprei um 309 até agora.. liguei em bridge no b buster 3600gl.. como devo regular o ganho? nos outros canais 1 e 2 liguei 2 6x9 e 2 cornetas.. como regular tbm?
    valeu ai, abraço.. nao quero forçar nada nenhum aparelho.. biggrin.gif..


    qual o player que tu usa?

    thumbsup.gif


    #20 murilo_matsumoto

    murilo_matsumoto

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55549
    • 261 posts
      • Tempo Online: 1h 41m
    • De:Campo grande - MS
    • Cidade:Campo Grande
    • UF:MS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:11 vezes neste tópico
  • Postado 24 julho 2011 - 21:08

    cara, eu tava pra ir no paraguay e ia comprar um pionner.. mas nao rolou..mas por um tempo vou ficar com o player que to usando.. é um BOOSTER BCD-7980
    biggrin.gif, valeu abraços




    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 10 usuário(s)