Ir para conteúdo

- - - - -

Instalação do som celta 2012


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
32 respostas neste tópico

#1 André Pereira Fonseca

André Pereira Fonseca

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 64865
  • 21 posts
    • :
  • De:ABC - Mauá
  • Cidade:Mauá
  • UF:SP
  • Carro:Celta LT
  • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 10:02

    Bom dia a todos,

    Sou novo aqui ou melhor novo no mundo "CELTA".
    Comprei meu celta LT "4 portas", esse mês e estou com ele a mais ou menos uma semana e meia e louco pra colocar um som mas, sem verba como muitos em outros posts que li, eis que um amigo meu me emprestou um aparelho antigo dele pra "quebrar um galho" por enquanto mas, não sei nada de instalação de som e gostaria de ajuda se possível.
    Meus problemas são os seguintes:

    Não sei como arranco aquela tampa feia do compartimento;
    Como faço pra colocar os falantes nas portas? Tenho que cortar aquele plástico mesmo? Como devo prosseguir?
    Quanto aos falantes traseiros, não vem suporte mesmo pra fixar-los no local original?

    Obrigado desde de ja pela ajuda.

    #2 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 32s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 10:58

    a tampa é só passar um estilete

    pra colocar os falantes tem q remover o forro da porta
    Imagem Postada

    #3 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:02

    QUOTE(gustavo25 @ Aug 25 2011, 10:58 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    a tampa é só passar um estilete

    pra colocar os falantes tem q remover o forro da porta



    Então terei que cortar o meu painel?
    aquela tampa não é apenas encaixada?

    #4 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 32s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:05

    sim, terá que cortar

    não esquenta, foi feito pra isso wink.gif
    Imagem Postada

    #5 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:09

    QUOTE(gustavo25 @ Aug 25 2011, 11:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    sim, terá que cortar

    não esquenta, foi feito pra isso wink.gif



    Putz....
    Fazer o que né?!
    Assim tem alguma dica pra não ficar torto?

    #6 Dude_Le

    Dude_Le

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 972
    • 7813 posts
      • Tempo Online: 13Dias 10h 29m 58s
    • De:Hong Kong - China
    • Cidade:Mogi Guaçu
    • UF:SP
    • Carro:Não Possuo
    • Ano/Modelo:Não Possuo
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:20

    Corta na linha que tem...
    Tenta fazer o mais reto possivel, depois da um acabamento com alguma lixa..

    Os da porta nao corte não... como o gustavo falou, tem que tirar o plastico, remover o forro..

    msn: ale_usa@hotmail.com - facebook: Alexandre Lealdini

    Imagem Postada


    #7 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:28

    QUOTE(Dude_Le @ Aug 25 2011, 11:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Corta na linha que tem...
    Tenta fazer o mais reto possivel, depois da um acabamento com alguma lixa..

    Os da porta nao corte não... como o gustavo falou, tem que tirar o plastico, remover o forro..



    Hehehe...ferrou...
    Vou cortar tendo como base a linha interna então, qualquer coisa eu lixo depois...
    Vlw...

    Ah e esse plástico é só puxar mesmo?
    E sem ser muito chato, vcs sabem se ja vem com a fiação pelo menos na frente?
    E arrespeito dos suportes para os falantes traseiros, aquilo deve vem de fabrica ou tem que adquirir mesmo?

    #8 alexhastenreiter

    alexhastenreiter

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 53066
    • 308 posts
      • Tempo Online: 1h 22m 32s
    • De:Tocantins
    • Cidade:Ubá
    • UF:MG
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:35

    Já comprei e daqui a algumas horas chega para mim....

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196...ogo-c-4-pcs-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196...-celta-cors-_JM

    O cara fez tudo para mim por R$ 50 já com frete.

    #9 Dude_Le

    Dude_Le

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 972
    • 7813 posts
      • Tempo Online: 13Dias 10h 29m 58s
    • De:Hong Kong - China
    • Cidade:Mogi Guaçu
    • UF:SP
    • Carro:Não Possuo
    • Ano/Modelo:Não Possuo
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:45

    tem que tomar cuidado, puxar no lugar certo, pois senão quebra as travinhas

    procura aqui no fórum, em algum faça vc mesmo de como tirar o forro..

    msn: ale_usa@hotmail.com - facebook: Alexandre Lealdini

    Imagem Postada


    #10 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 25 agosto 2011 - 11:50

    QUOTE(alexhastenreiter @ Aug 25 2011, 11:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Já comprei e daqui a algumas horas chega para mim....

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196...ogo-c-4-pcs-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196...-celta-cors-_JM

    O cara fez tudo para mim por R$ 50 já com frete.



    Legal cara.
    Pow mas a gm pisou na bola com isso ai hein, ter que comprar uma coisa necessária no carro?


    QUOTE(Dude_Le @ Aug 25 2011, 11:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    tem que tomar cuidado, puxar no lugar certo, pois senão quebra as travinhas

    procura aqui no fórum, em algum faça vc mesmo de como tirar o forro..



    Vou procurar de novo, aliás acho que ja até li esse tópico...
    Vlw...

    #11 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 10:28

    Bom dia pessoal,
    ontem abri meu painel para ver como poderia cortar e me deparei com a seguinte situação,
    não tem trilho para fixar o rádio, então surgiu a questão...
    como vou fixar o rádio, vou ter que pendurá-lo?

    #12 ddferraz

    ddferraz

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube

      • ID do Membro: 41498
    • 628 posts
      • Tempo Online: 13Dias 6h 52m 26s
    • De:São Paulo - Zona Norte - Lauzane
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 10:40

    Se eu não me engano o trilho era pra vir junto com o rádio, aquela gaiolinha...

    E da porta acho que não precisa arrancar o forro inteiro, vc pode soltar só aqueles porta trecos, mas vc vai precisar dos adaptadores para poder fixar os alto falantes na porta.

    #13 alexhastenreiter

    alexhastenreiter

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 53066
    • 308 posts
      • Tempo Online: 1h 22m 32s
    • De:Tocantins
    • Cidade:Ubá
    • UF:MG
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 11:15

    QUOTE(André Pereira Fonseca @ Aug 26 2011, 10:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom dia pessoal,
    ontem abri meu painel para ver como poderia cortar e me deparei com a seguinte situação,
    não tem trilho para fixar o rádio, então surgiu a questão...
    como vou fixar o rádio, vou ter que pendurá-lo?


    É isso que o ddferraz falou, suporte para som vem com ele... cada marca tem o seu e encaixa correto para quando precisar usar as chaves certas para tirar. Na porta é só tirar os parafusos do lugar onde o som fica alojado mesmo, ali no porta mapas.

    #14 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 11:44

    QUOTE(alexhastenreiter @ Aug 26 2011, 11:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(André Pereira Fonseca @ Aug 26 2011, 10:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom dia pessoal,
    ontem abri meu painel para ver como poderia cortar e me deparei com a seguinte situação,
    não tem trilho para fixar o rádio, então surgiu a questão...
    como vou fixar o rádio, vou ter que pendurá-lo?


    É isso que o ddferraz falou, suporte para som vem com ele... cada marca tem o seu e encaixa correto para quando precisar usar as chaves certas para tirar. Na porta é só tirar os parafusos do lugar onde o som fica alojado mesmo, ali no porta mapas.



    Entendi, bom vou tentar arrancar os plásticos tirando somente o porta mapas, que eu nem fazia idéia que o nome era esse, pra colocar os falantes nas portas e depois tentar cortar aquela tampa fora....
    vlw...

    #15 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 11:50

    Bom sem querer ser chato mas ja sendo...o que vcs acham desse som que quero montar, fica com uma boa qualidade?

    Player - Pioneer DVH-7380AV - R2Audio
    Kit 2 Vias - N.A.R. VR50.01 - R2Audio
    SubWoofer - N.A.R. 10SW3 - R2Audio
    Amplificador - Amplificador Audiobank KA-4100 - R2Audio




    #16 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 32s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 20:08

    QUOTE(André Pereira Fonseca @ Aug 26 2011, 11:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom sem querer ser chato mas ja sendo...o que vcs acham desse som que quero montar, fica com uma boa qualidade?

    Player - Pioneer DVH-7380AV - R2Audio
    Kit 2 Vias - N.A.R. VR50.01 - R2Audio
    SubWoofer - N.A.R. 10SW3 - R2Audio
    Amplificador - Amplificador Audiobank KA-4100 - R2Audio

    só troca o sub

    o 10sw3 suporta 300rms e é 6+6, meio complicado achar amp pra ele

    vá de NAR 1004 ou 1204, casa direitinho potência e impedância com o amp wink.gif
    Imagem Postada

    #17 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 26 agosto 2011 - 20:42

    QUOTE(gustavo25 @ Aug 26 2011, 08:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(André Pereira Fonseca @ Aug 26 2011, 11:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Bom sem querer ser chato mas ja sendo...o que vcs acham desse som que quero montar, fica com uma boa qualidade?

    Player - Pioneer DVH-7380AV - R2Audio
    Kit 2 Vias - N.A.R. VR50.01 - R2Audio
    SubWoofer - N.A.R. 10SW3 - R2Audio
    Amplificador - Amplificador Audiobank KA-4100 - R2Audio

    só troca o sub

    o 10sw3 suporta 300rms e é 6+6, meio complicado achar amp pra ele

    vá de NAR 1004 ou 1204, casa direitinho potência e impedância com o amp wink.gif




    Blz....é que não conheco muito de som...hehe....vlw pela ajuda

    #18 André Pereira Fonseca

    André Pereira Fonseca

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 64865
    • 21 posts
      • :
    • De:ABC - Mauá
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:17 vezes neste tópico
  • Postado 08 setembro 2011 - 08:48

    Bom dia galera, tudo bem?

    Entao...comprei o aparelho, o pioneer 7380AV, a principio minha impressao sobre o aparelho é boa pois mesmo estando somente com falantes sem modulo nem nada, a qualidade do som é boa.

    Mas estou com umas duvidas, quando retiro a frente ele fica com uma luz piscando, isso eh normal? Tem como desliga-la?

    Obrigado.

    #19 alexhastenreiter

    alexhastenreiter

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 53066
    • 308 posts
      • Tempo Online: 1h 22m 32s
    • De:Tocantins
    • Cidade:Ubá
    • UF:MG
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 08 setembro 2011 - 09:24

    normal, fica assim mesmo. Deixa eu aproveitar o tópico aqui e perguntar uma coisa boba.

    Meu falante duas vias da Bravox 5" e 60Wrms que está na porta está distorcendo. To usando um amplificador booster vagabundo desses da stetson que não deve dar 50wrms até comprar um melhor e um sub.  

    Questão é = Falta de potência gera distorção nos graves?

    #20 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 08 setembro 2011 - 13:03

    QUOTE(alexhastenreiter @ Sep 8 2011, 09:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    normal, fica assim mesmo. Deixa eu aproveitar o tópico aqui e perguntar uma coisa boba.

    Meu falante duas vias da Bravox 5" e 60Wrms que está na porta está distorcendo. To usando um amplificador booster vagabundo desses da stetson que não deve dar 50wrms até comprar um melhor e um sub.  

    Questão é = Falta de potência gera distorção nos graves?


    sim e nao.
    o booster gera distorção, de qualquer forma... qto mais alto volume, mais distorção...


    mas considerando amp bom, e sinal bom... falta de potencia nao gera distorção... o q gera distorção eh o dedo do usuario q aumenta todos os ganhos e volume e regulagens pra fazer o som "tocar mais"... isso gera distorção.
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 20 usuário(s)