Ir para conteúdo

- - - - -

[RESOLVIDO]Saída auxiliar alarmes Positron


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1 Bob.Laudari

Bob.Laudari

    Celta Spirit

    • ID do Membro: 51086
  • 620 posts
    • Tempo Online: 15h 37m 30s
  • De:São Paulo
  • Cidade:São Paulo
  • UF:SP
  • Carro:Celta VHC-E 2p
  • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 31 dezembro 2011 - 17:00

    E ai pessoal, tudo bem?!

    Vim aqui consultar pra ver se alguém me ajuda,

    O que acontece é o seguinte:

    Tenho um Alarme Positron e gostaria de colocar a abertura do porta malas no alarme, o kit ja está instalado (acionamento com botão), porém não consegui encontrar na central do alarme qual pinagem emite o sinal dessa saída auxiliar, para que eu possa instalar em paralelo ao botão.

    Segue a imagem da central do alarme:



    Conector:



    Alguém que ja fez essa instalação, sabe me indicar em qual das saídas (de 1 a 12) pego esse sinal quando acionado o botão * do alarme?!?!

    Muito obrigado!!!




    PS. Já li o tópico todinho "Destrava porta malas elétrico", antes que alguém venha falar que não usei a busca.
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #2 pcfiles

    pcfiles

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 54926
    • 15 posts
      • Tempo Online: 50m 42s
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2004/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 31 dezembro 2011 - 17:10

    ola, o jeito mais facil de descobrir é com um multímetro
    se você tiver coloca na escala de tensão e ve qual da sinal,
    porem é melhor esperar por mais opniões experientes de como ligar (Rele,etc...)

    #3 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 31 dezembro 2011 - 17:19

    QUOTE(pcfiles @ Dec 31 2011, 06:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    ola, o jeito mais facil de descobrir é com um multímetro
    se você tiver coloca na escala de tensão e ve qual da sinal,
    porem é melhor esperar por mais opniões experientes de como ligar (Rele,etc...)


    Então pcfiles, a ligação nem é problema, isso eu me viro, é que estou sem multimetro, e ter que comprar um só pra fazer isso é f*da!

    Vamos aguardar!
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #4 danjr

    danjr

      Celta Super

      • ID do Membro: 16588
    • 2748 posts
      • Tempo Online: 13h 36m 48s
    • De:Santa Bárbara d'Oeste
    • Cidade:Santa Bárbara do Oeste
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 31 dezembro 2011 - 17:31

    Qual o modelo dessa central ? Mais facil pegar um manul, já que vc não dispões de um multimetro!

    #5 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 31 dezembro 2011 - 20:00

    QUOTE(danjr @ Dec 31 2011, 06:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Qual o modelo dessa central ? Mais facil pegar um manul, já que vc não dispões de um multimetro!



    Vou ver se acho, o meu é Exact. Bem pensado!

    Bom, achei isso aqui:

    http://pt.scribd.com/doc/52731297/ALRM-POSITRON-PX

    Mas o esquema que eles mostram onde são as saídas é diferente do meu, o conector que mostra, por exemplo, é bem maior que o meu... neste mostra 22 saidas quando no meu só tem 12.
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #6 pcfiles

    pcfiles

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 54926
    • 15 posts
      • Tempo Online: 50m 42s
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2004/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 10:13

    para ajudar, coloca o modelo do alarme

    #7 danjr

    danjr

      Celta Super

      • ID do Membro: 16588
    • 2748 posts
      • Tempo Online: 13h 36m 48s
    • De:Santa Bárbara d'Oeste
    • Cidade:Santa Bárbara do Oeste
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 10:29

    QUOTE(Bob.Laudari @ Dec 31 2011, 09:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(danjr @ Dec 31 2011, 06:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Qual o modelo dessa central ? Mais facil pegar um manul, já que vc não dispões de um multimetro!



    Vou ver se acho, o meu é Exact. Bem pensado!

    Bom, achei isso aqui:

    http://pt.scribd.com/doc/52731297/ALRM-POSITRON-PX

    Mas o esquema que eles mostram onde são as saídas é diferente do meu, o conector que mostra, por exemplo, é bem maior que o meu... neste mostra 22 saidas quando no meu só tem 12.


    Talvez não seja o manual do seu!

    Tenta aqui: http://manualpositron.blogspot.com/2009/04...fx-e-exact.html

    #8 homer santana

    homer santana

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 68354
    • 11 posts
      • :
    • De:Campinas - SP
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:6 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 14:11

    QUOTE(pcfiles @ Jan 1 2012, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    para ajudar, coloca o modelo do alarme


    com certeza, o modelo deve estar escrito na parte inferior do módulo.

    #9 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 15:31

    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 03:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(pcfiles @ Jan 1 2012, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    para ajudar, coloca o modelo do alarme


    com certeza, o modelo deve estar escrito na parte inferior do módulo.


    eu procurei exatamente pelo modelo: Exact

    Acho que vou aproveitar e comprar um multímetro novo! haha

    Pior que não encontrei em nenhum lugar a informação clara, tipo, a saída é tal...
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #10 alves.jroberto

    alves.jroberto

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 29707
    • 693 posts
      • Tempo Online: 16s
    • De:sta bárbara
    • Cidade:Santa Bárbara do Oeste
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 15:44

    exact nao tem. mesmo se achar o pino ele nao da o pulso

    #11 homer santana

    homer santana

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 68354
    • 11 posts
      • :
    • De:Campinas - SP
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:6 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 15:47

    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 1 2012, 04:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 03:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(pcfiles @ Jan 1 2012, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    para ajudar, coloca o modelo do alarme


    com certeza, o modelo deve estar escrito na parte inferior do módulo.


    eu procurei exatamente pelo modelo: Exact

    Acho que vou aproveitar e comprar um multímetro novo! haha

    Pior que não encontrei em nenhum lugar a informação clara, tipo, a saída é tal...


    Cara não é difícil, eu procurei aqui alguns manuais e em todos a cor do fio para a saída auxiliar é "cinza" em alguns fica com o conector principal, se vc disser o modelo que fica escrito em baixo da central dá pra ligar na central de atendimento eles informam por telefone ou enviam o manual por e-mail. 0800 775 1400.



    #12 homer santana

    homer santana

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 68354
    • 11 posts
      • :
    • De:Campinas - SP
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:6 vezes neste tópico
  • Postado 01 janeiro 2012 - 15:52

    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 04:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 1 2012, 04:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 03:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(pcfiles @ Jan 1 2012, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    para ajudar, coloca o modelo do alarme


    com certeza, o modelo deve estar escrito na parte inferior do módulo.


    eu procurei exatamente pelo modelo: Exact

    Acho que vou aproveitar e comprar um multímetro novo! haha

    Pior que não encontrei em nenhum lugar a informação clara, tipo, a saída é tal...


    Cara não é difícil, eu procurei aqui alguns manuais e em todos a cor do fio para a saída auxiliar é "cinza" em alguns fica com o conector principal, se vc disser o modelo que fica escrito em baixo da central dá pra ligar na central de atendimento eles informam por telefone ou enviam o manual por e-mail. 0800 775 1400.


    como é que está feita a ligação da destrava eletrica do porta malas? por acaso é um sinal POSITIVO que o botão manda pra destrava?
    mais um detalhe, essa saída produz um sinal NEGATIVO de 200 ma. eu aconselho vc utilizar um relê. se quiser posso postar um esqueminha pra vc montar


    #13 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 02 janeiro 2012 - 07:02

    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 04:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 04:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 1 2012, 04:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(homer santana @ Jan 1 2012, 03:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(pcfiles @ Jan 1 2012, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    para ajudar, coloca o modelo do alarme


    com certeza, o modelo deve estar escrito na parte inferior do módulo.


    eu procurei exatamente pelo modelo: Exact

    Acho que vou aproveitar e comprar um multímetro novo! haha

    Pior que não encontrei em nenhum lugar a informação clara, tipo, a saída é tal...


    Cara não é difícil, eu procurei aqui alguns manuais e em todos a cor do fio para a saída auxiliar é "cinza" em alguns fica com o conector principal, se vc disser o modelo que fica escrito em baixo da central dá pra ligar na central de atendimento eles informam por telefone ou enviam o manual por e-mail. 0800 775 1400.


    como é que está feita a ligação da destrava eletrica do porta malas? por acaso é um sinal POSITIVO que o botão manda pra destrava?
    mais um detalhe, essa saída produz um sinal NEGATIVO de 200 ma. eu aconselho vc utilizar um relê. se quiser posso postar um esqueminha pra vc montar


    opa, seria de muito boa ajuda! eh um sinal positivo sim....! o amigo ai em cimadisse que o exact nao tem essa saida, ou melhor, q nao da o pulso, procede?!

    agradeco e fico no aguardo!!!

    abraço
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #14 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 02 janeiro 2012 - 21:02

    mesmo porque não sei como eu faço no caso do pulso negativo!

    Esse esqueminha aí me ajudaria muito! Abraço!
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #15 homer santana

    homer santana

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 68354
    • 11 posts
      • :
    • De:Campinas - SP
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:6 vezes neste tópico
  • Postado 03 janeiro 2012 - 20:15

    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 2 2012, 10:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mesmo porque não sei como eu faço no caso do pulso negativo!

    Esse esqueminha aí me ajudaria muito! Abraço!


    bom...eu sou fã dos equipamentos positron sempre de qualidade e fácil instalação...tanto que eu sempre instalei meu equipamentos..alarme, trava elétrica, som...enfim sempre me interessei...

    eu tive alarmes positron linha: CONCEPT, EXACT, CYBER...e todos tem saída auxiliar no CYBER (meu atual) tem duas saídas...

    porém, existe um modelo muito antigo da positron cujo controle só tem dois botões ai não tem saída auxiliar, pelo menos em todos os que eu vi pessoalmente.

    mas se o seu controle tem pelo menos 3 botões, ou quatro botões ai tem sim, e como padrão da positron é geralmente um fio cinza...mas pra gente ter certeza se seu alarme tem ou não precisamos saber qual o modelo do seu, ai fica fácil saber se tem ou não a saída auxiliar, e descobrir qual o fio ou pino exato que vc deve ligar.

    vê se vc consegue descobrir o modelo é quase certeza que está escrito em baixo do módulo do seu alarme...tenta olhar lá e depois me fala que eu te ajudo...

    abraço!

    #16 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 05 janeiro 2012 - 06:48

    QUOTE(homer santana @ Jan 3 2012, 09:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 2 2012, 10:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mesmo porque não sei como eu faço no caso do pulso negativo!

    Esse esqueminha aí me ajudaria muito! Abraço!


    bom...eu sou fã dos equipamentos positron sempre de qualidade e fácil instalação...tanto que eu sempre instalei meu equipamentos..alarme, trava elétrica, som...enfim sempre me interessei...

    eu tive alarmes positron linha: CONCEPT, EXACT, CYBER...e todos tem saída auxiliar no CYBER (meu atual) tem duas saídas...

    porém, existe um modelo muito antigo da positron cujo controle só tem dois botões ai não tem saída auxiliar, pelo menos em todos os que eu vi pessoalmente.

    mas se o seu controle tem pelo menos 3 botões, ou quatro botões ai tem sim, e como padrão da positron é geralmente um fio cinza...mas pra gente ter certeza se seu alarme tem ou não precisamos saber qual o modelo do seu, ai fica fácil saber se tem ou não a saída auxiliar, e descobrir qual o fio ou pino exato que vc deve ligar.

    vê se vc consegue descobrir o modelo é quase certeza que está escrito em baixo do módulo do seu alarme...tenta olhar lá e depois me fala que eu te ajudo...

    abraço!


    Vou ver se descubro hoje, pelo que eu me lembro não tinha nada escrito nele não!

    Mas mesmo assim vou dar uma investigada e posto aqui!

    Valeu!
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #17 homer santana

    homer santana

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 68354
    • 11 posts
      • :
    • De:Campinas - SP
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:6 vezes neste tópico
  • Postado 05 janeiro 2012 - 19:49

    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 5 2012, 07:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(homer santana @ Jan 3 2012, 09:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Bob.Laudari @ Jan 2 2012, 10:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mesmo porque não sei como eu faço no caso do pulso negativo!

    Esse esqueminha aí me ajudaria muito! Abraço!


    bom...eu sou fã dos equipamentos positron sempre de qualidade e fácil instalação...tanto que eu sempre instalei meu equipamentos..alarme, trava elétrica, som...enfim sempre me interessei...

    eu tive alarmes positron linha: CONCEPT, EXACT, CYBER...e todos tem saída auxiliar no CYBER (meu atual) tem duas saídas...

    porém, existe um modelo muito antigo da positron cujo controle só tem dois botões ai não tem saída auxiliar, pelo menos em todos os que eu vi pessoalmente.

    mas se o seu controle tem pelo menos 3 botões, ou quatro botões ai tem sim, e como padrão da positron é geralmente um fio cinza...mas pra gente ter certeza se seu alarme tem ou não precisamos saber qual o modelo do seu, ai fica fácil saber se tem ou não a saída auxiliar, e descobrir qual o fio ou pino exato que vc deve ligar.

    vê se vc consegue descobrir o modelo é quase certeza que está escrito em baixo do módulo do seu alarme...tenta olhar lá e depois me fala que eu te ajudo...

    abraço!


    Vou ver se descubro hoje, pelo que eu me lembro não tinha nada escrito nele não!

    Mas mesmo assim vou dar uma investigada e posto aqui!

    Valeu!


    beleza...vê lá...


    #18 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 05 janeiro 2012 - 21:53

    Caro Homer,

    não achei modelo escrito não! Será que eu sou cego ou doido?! haha

    Sei que é exact! Onde deveria estar escrito?! É carcaça ou algum adesivo?!

    Valeu
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]

    #19 MisaelTW

    MisaelTW

      Celta Life

      • ID do Membro: 67270
    • 389 posts
      • Tempo Online: 3Dias 19h 10m 43s
    • Cidade:Ivoti
    • UF:RS
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 06 janeiro 2012 - 14:49

    QUOTE(alves.jroberto @ Jan 1 2012, 04:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    exact nao tem. mesmo se achar o pino ele nao da o pulso



    exact tem sim saida auxiliar, eu usava no meu ela pra descer os vidros pelo controle, se não me engano era o fio roxo ou cinza....

    pino 7 eu acho lembrando q eu acho, não lembro direito... troquei de carro, dai nem tenho como te confirmar....

    #20 Bob.Laudari

    Bob.Laudari

      Celta Spirit

      • ID do Membro: 51086
    • 620 posts
      • Tempo Online: 15h 37m 30s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:12 vezes neste tópico
  • Postado 06 janeiro 2012 - 15:23

    Então MisaelTW, liguei na Pósitron e els disseram que o que dá o pulso (em toda linha) é o fio cinza... sei la...

    Como vou passar saindo do trampo alí na Classic (onde instalei) e perguntar o modelo, vou ver se confirmo/descubro alguma informação por la...

    Acabei de ir lá no carro e Hommer, realmente não tem nada escrito sobre modelo... ta escrito lá: zona franca de manaus uns códigos num adesivo lá, mas modelo mesmo, não.

    Assim que chegar em casa, posto aquio que conseguir descobrir lá!  thumbsup.gif

    Valeu!!!


    Sexta-feira \o/ hehe
    Assinatura sóóó quando der tempo de fazer outra!!!
    Meu Celta [
    http://www.celtaclub...p...t&p=1708827]



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 12 usuário(s)