Ir para conteúdo

- - - - -

bomba de combustivel e bóia


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 fabinho3ieq

fabinho3ieq

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 75553
  • 23 posts
    • Tempo Online: 5h 4m 32s
  • Cidade:Campo Mourão
  • UF:PR
  • Carro:Celta VHC 2p
  • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 03 outubro 2012 - 13:48

    meu celta 2006 flex, de manha quando rodo a chave não liga a bomba de combustivel, para a pressurização, mais ele pega e depois fica normal, troquei a bomba porque ela tava fraca tava com 2.8 bar e o normal é 4 bar, mais ficou do mesmo jeito, agora que esquentou o clima, o carro ta normal, o que sera que é isso? agora nao ta marcando o combustivel, fica sempre em 3 "pauzinho" sera que a bóia enroscou na hora de por a bomba nova?

    #2 bruno coutinho

    bruno coutinho

      Moderador

    • Moderador
      • ID do Membro: 62966
    • 5220 posts
      • Tempo Online: 73Dias 8h 47m 23s
    • De:CAMPINA GRANDE - PB
    • Cidade:Campina Grande
    • UF:PB
    • Carro:Celta G2
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 outubro 2012 - 13:54

    ta usando gasolina ou alcool? Podee ser gasolina velha no reservatorio de partida a frio

    #3 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 03 outubro 2012 - 15:12

    Ele não faz barulho da injeção eletrônica quando vira a chave na primeira vez do dia, é isso?

    #4 Wner

    Wner

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75384
    • 9 posts
      • Tempo Online: 10h 58m 15s
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 00:42

    Filho, se ele não injetou a partida a frio é porque não estava frio o suficiente para ele injetar..
    Se você trocou a bomba e travou o ponteiro de medição, fizeram merda na boia. Leve la novamente.

    #5 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 01:07

    Visualizar PostWner, em 04 outubro 2012 - 00:42 , disse:

    Filho, se ele não injetou a partida a frio é porque não estava frio o suficiente para ele injetar..
    Se você trocou a bomba e travou o ponteiro de medição, fizeram merda na boia. Leve la novamente.
    Ou sensor com problema.

    #6 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 10:43

    ninguem entendeu, não é o ejetor de gasolina, é a bomba que fica em baixo do banco, aquele barulho que faz quando roda a chave no primeiro estagio, a (pressurização), ficou 5 dias seguidos sem fazer a pressurização, dai roda a chave não liga a bomba, da a partida o carro não pega, depois de duas partidas a bomba faz a pressurização e o carro pega de primeira,  agora ta ok , só queria saber o que era porque nenhum mecanico ou eletricista soube dizer, a e a bóia era oxidação do alcool, só foi limpar que resolveu VALEW A TODAS AS RESPOSTAS

    #7 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 10:47

    Visualizar Postfabinho3ieq, em 04 outubro 2012 - 10:43 , disse:

    ninguem entendeu, não é o ejetor de gasolina, é a bomba que fica em baixo do banco, aquele barulho que faz quando roda a chave no primeiro estagio, a (pressurização), ficou 5 dias seguidos sem fazer a pressurização, dai roda a chave não liga a bomba, da a partida o carro não pega, depois de duas partidas a bomba faz a pressurização e o carro pega de primeira,  agora ta ok , só queria saber o que era porque nenhum mecanico ou eletricista soube dizer, a e a bóia era oxidação do alcool, só foi limpar que resolveu VALEW A TODAS AS RESPOSTAS
    Bom, o meu acontece mesma coisa, achei que era problema e talz. Mas quando ele não injeta no primeiro estágio, quando você liga o carro ele não faz um barulho diferente de injetando a gasolina do reservatório?

    #8 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 10:56

    Bom, o meu acontece mesma coisa, achei que era problema e talz. Mas quando ele não injeta no primeiro estágio, quando você liga o carro ele não faz um barulho diferente de injetando a gasolina do reservatório?


    sim quando tava girando o motor , dai ligava o ejetor que fica na frente, mesmo assim não pegava só depois de 2 tentativas pegava, isso era de manhã, e tava muito frio, agora ta tudo ok, o estranho era o barulho da bomba que não fazia

    #9 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 11:05

    Visualizar Postfabinho3ieq, em 04 outubro 2012 - 10:56 , disse:

    Bom, o meu acontece mesma coisa, achei que era problema e talz. Mas quando ele não injeta no primeiro estágio, quando você liga o carro ele não faz um barulho diferente de injetando a gasolina do reservatório?


    sim quando tava girando o motor , dai ligava o ejetor que fica na frente, mesmo assim não pegava só depois de 2 tentativas pegava, isso era de manhã, e tava muito frio, agora ta tudo ok, o estranho era o barulho da bomba que não fazia
    No frio, o mecânico e elétrico disse que é normal, daí quando dá a partida injeta gasolina. O seu reservatório estava com gasolina?

    #10 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 11:11

    Visualizar PostBraga Melo, em 04 outubro 2012 - 11:05 , disse:

    Visualizar Postfabinho3ieq, em 04 outubro 2012 - 10:56 , disse:

    Bom, o meu acontece mesma coisa, achei que era problema e talz. Mas quando ele não injeta no primeiro estágio, quando você liga o carro ele não faz um barulho diferente de injetando a gasolina do reservatório?


    sim quando tava girando o motor , dai ligava o ejetor que fica na frente, mesmo assim não pegava só depois de 2 tentativas pegava, isso era de manhã, e tava muito frio, agora ta tudo ok, o estranho era o barulho da bomba que não fazia
    No frio, o mecânico e elétrico disse que é normal, daí quando dá a partida injeta gasolina. O seu reservatório estava com gasolina?


    sim tem gasolina

    #11 Richard Adriano

    Richard Adriano

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 74928
    • 33 posts
      • Tempo Online: 1Dias 12h 1m 13s
    • Cidade:Poços de Caldas
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 20:46

    O meu estava com problema de marcação, tava meio encanado, peguei levantei o banco e fui mexer da bomba e tal... aparentemente era o caninho de combustivel que sai da bomba que pressionava e dobrava os fios do plug que conectam a ela causando mal contanto consequentemente a má medição... mas mesmo assim acho que ainda que esta marcando um pouco errado, mas isso deve ser alguma sujeira ou coisa similar, vou ver se nesse final de semana abro ela e dou uma olhada pois nem cheguei a abri-la pra verificar no painel ja tinha mudado a marcação...

    #12 marcoshl

    marcoshl

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 55345
    • 1205 posts
      • Tempo Online: 2Dias 21h 26m 6s
    • Cidade:Londrina
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC-E 2p
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 22:29

    Visualizar PostRichard Adriano, em 04 outubro 2012 - 20:46 , disse:

    O meu estava com problema de marcação, tava meio encanado, peguei levantei o banco e fui mexer da bomba e tal... aparentemente era o caninho de combustivel que sai da bomba que pressionava e dobrava os fios do plug que conectam a ela causando mal contanto consequentemente a má medição... mas mesmo assim acho que ainda que esta marcando um pouco errado, mas isso deve ser alguma sujeira ou coisa similar, vou ver se nesse final de semana abro ela e dou uma olhada pois nem cheguei a abri-la pra verificar no painel ja tinha mudado a marcação...

    É difícil um Celta que marque certinho a quantidade de combustível do tanque. O negócio é se acostumar, o meu desde novo percebo que às vezes ele marca corretamente, às vezes não.

    #13 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 22:36

    O meu com o tanque cheio, dependendo da rua que estou, ele varia muito.

    #14 Gustavow

    Gustavow

      Celta LS

      • ID do Membro: 57284
    • 241 posts
      • Tempo Online: 22Dias 9h 26m 32s
    • Cidade:Maringá
    • UF:PR
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 04 outubro 2012 - 23:08

    O meu já acabou o combustível marcando 2 pauzinhos.. kkkkkkkkkkk foda!
    E foram duas vezes! =D

    #15 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 05 outubro 2012 - 07:03

    Visualizar PostGustavow, em 04 outubro 2012 - 23:08 , disse:

    O meu já acabou o combustível marcando 2 pauzinhos.. kkkkkkkkkkk foda!
    E foram duas vezes! =D
    O seu superou, UHAHUAUHAHUA.

    #16 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 05 outubro 2012 - 08:41

    Visualizar PostBraga Melo, em 05 outubro 2012 - 07:03 , disse:

    Visualizar PostGustavow, em 04 outubro 2012 - 23:08 , disse:

    O meu já acabou o combustível marcando 2 pauzinhos.. kkkkkkkkkkk foda!
    E foram duas vezes! =D
    O seu superou, UHAHUAUHAHUA.

    kkkkkkkkkkk o meu tava com 3 pauzinhos, ponhei uma mangueira no tanque, saiu seca kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, dai arrumei era oxidação, limpei ta marcando, aparentemente kkkkk espero, o foda é o marcador que é digital, nunca marca certo

    #17 Braga Melo

    Braga Melo

      Celta LT

      • ID do Membro: 74717
    • 456 posts
      • Tempo Online: 4Dias 29m 52s
    • Cidade:Sorocaba
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 05 outubro 2012 - 09:36

    Kkkkkk, mano, sem brincadeira, eu ri muito desse ponhei.

    #18 Buzzunu

    Buzzunu

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 66706
    • 36 posts
      • Tempo Online: 11Dias 9h 1m 40s
    • Cidade:Londrina
    • UF:PR
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:Não Possuo
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 05 outubro 2012 - 19:35

    Visualizar Postfabinho3ieq, em 03 outubro 2012 - 13:48 , disse:

    meu celta 2006 flex, de manha quando rodo a chave não liga a bomba de combustivel, para a pressurização, mais ele pega e depois fica normal, troquei a bomba porque ela tava fraca tava com 2.8 bar e o normal é 4 bar, mais ficou do mesmo jeito, agora que esquentou o clima, o carro ta normal, o que sera que é isso? agora nao ta marcando o combustivel, fica sempre em 3 "pauzinho" sera que a bóia enroscou na hora de por a bomba nova?

    Não sei se sua duvida ja foi respondida, mas vou só arrumar algo que você falou.
    O normal da bomba trabalhar é em media 3 bar e não 4.

    #19 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 06 outubro 2012 - 12:02

    Visualizar PostBuzzunu, em 05 outubro 2012 - 19:35 , disse:

    Visualizar Postfabinho3ieq, em 03 outubro 2012 - 13:48 , disse:

    meu celta 2006 flex, de manha quando rodo a chave não liga a bomba de combustivel, para a pressurização, mais ele pega e depois fica normal, troquei a bomba porque ela tava fraca tava com 2.8 bar e o normal é 4 bar, mais ficou do mesmo jeito, agora que esquentou o clima, o carro ta normal, o que sera que é isso? agora nao ta marcando o combustivel, fica sempre em 3 "pauzinho" sera que a bóia enroscou na hora de por a bomba nova?

    Não sei se sua duvida ja foi respondida, mas vou só arrumar algo que você falou.
    O normal da bomba trabalhar é em media 3 bar e não 4.

    foi o que o mecanico disse, mas se tava 2,8 bar tava ruim, depois que troquei o carro ficou muito bom pra andar, ele tava meio xoxo

    #20 fabinho3ieq

    fabinho3ieq

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 75553
    • 23 posts
      • Tempo Online: 5h 4m 32s
    • Cidade:Campo Mourão
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2006/2006
  • Postou:8 vezes neste tópico
  • Postado 06 outubro 2012 - 12:03

    Visualizar PostBraga Melo, em 05 outubro 2012 - 09:36 , disse:

    Kkkkkk, mano, sem brincadeira, eu ri muito desse ponhei.
    kkkkkkkkkkk não sou muito bom de português  kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 58 usuário(s)