Ir para conteúdo

- - - - -

Controle do alarme quebrou.. Reserva não funciona! O que faço?

alarme trava

IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 wbrown

wbrown

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 35611
  • 13 posts
    • Tempo Online: 4h 49m 57s
  • Cidade:Hortolândia
  • UF:SP
  • Carro:Prisma Maxx Econoflex
  • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 12:23

    Pessoal, boa tarde
    É o seguinte:

    O controle do alarme (original) do meu celta 2005/2006 deu pau. Acabou a pilha dele e eu tive que quebrar ele (abrir) para conseguir destravar o alarme quando estava no meu trabalho.

    O controle reserva não funciona... Ele não trava/destrava o carro e o alarme. Acho eu que ele deve estar fora da frequência.

    Como posso fazer para colocar este controle reserva para funcionar?

    Há alguma outra opção ou só a troca do sistema vai resolver? (e quanto isso iria me custar?)

    #2 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43039 posts
      • Tempo Online: 40Dias 5h 20m 9s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 12:40

    vc teve que quebrar o controle ou o carro ?? não entendi...

    leva os dois em qqer loja que instale alarmes que eles codificam o reserva na hora, se puder levar a caixa do alarme (caso tenha), melhor
    Imagem Postada

    #3 wbrown

    wbrown

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35611
    • 13 posts
      • Tempo Online: 4h 49m 57s
    • Cidade:Hortolândia
    • UF:SP
    • Carro:Prisma Maxx Econoflex
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 12:54

    Visualizar Postgustavo25, em 30 março 2013 - 12:40 , disse:

    vc teve que quebrar o controle ou o carro ?? não entendi...

    leva os dois em qqer loja que instale alarmes que eles codificam o reserva na hora, se puder levar a caixa do alarme (caso tenha), melhor

    Pois é Gustavo, tive que abri-lo...rsrs
    Na noite anterior eu troquei a bateria do controle reserva pelo que eu usava. De manha ele deu uma falhada, mas eu abri o carro com a chave, o alarme disparou e dentro do carro eu consegui fazer o controle funcionar.
    Fui trabalhar
    No trabalho eu fiz o mesmo. O controle não funcionou, abri o carro com a chave, o alarme disparou mas não consegui mais fazer o alarme parar. No desespero abri o controle na base da porrada, mexi na pilha lá e ele funcionou...
    Mas agora o alarme ta um caco e o reserva não funciona...rsrsrs

    Vou fazer isso mesmo que vc disse, levar em uma loja que instale alarmes...

    Eu pensei que teria algum jeito de fazer isso em casa, mas fazer oq eu né...rsrs

    #4 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43039 posts
      • Tempo Online: 40Dias 5h 20m 9s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 13:10

    é capaz de ter, mas não sei como

    sei que um amigo meu comprou e ele mesmo codificou novos controles de portão eletrônico para a casa dele, apenas seguindo tutoriais na net e no youtube

    quem sabe...
    Imagem Postada

    #5 rafa_vhce

    rafa_vhce

      Celta SS

    • Celta SS
      • ID do Membro: 48703
    • 863 posts
      • Tempo Online: 25Dias 9h 32m 1s
    • De:Criciuma
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 15:09

    Se é original então é positron certo?Tens o número do modelo ai?
    Polia regulável,volante aliviado,lâmpada Diamod Vision,pingo led,teto preto fosco,em breve Fotos!!!
    Imagem Postada

    #6 rafa_vhce

    rafa_vhce

      Celta SS

    • Celta SS
      • ID do Membro: 48703
    • 863 posts
      • Tempo Online: 25Dias 9h 32m 1s
    • De:Criciuma
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 30 março 2013 - 15:13

    Aqui tem um tutorial bom(só que com erros grosseiros de português) de codificação de controle,dá uma olhada e vê se ajuda:
    http://www.cursodeel...me-positro.html
    Polia regulável,volante aliviado,lâmpada Diamod Vision,pingo led,teto preto fosco,em breve Fotos!!!
    Imagem Postada

    #7 wbrown

    wbrown

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35611
    • 13 posts
      • Tempo Online: 4h 49m 57s
    • Cidade:Hortolândia
    • UF:SP
    • Carro:Prisma Maxx Econoflex
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 13 abril 2013 - 17:41

    Visualizar Postrafa_vhce, em 30 março 2013 - 15:09 , disse:

    Se é original então é positron certo?Tens o número do modelo ai?

    Levei a 7 lugares que mexem com alarmes e travas hoje e nenhum conseguiu me ajudar... Apenas 1 que trocou as pilhas para mim e pelo menos um dos botoes esta funcionando novamente...
    Me falaram que daria para eu colocar outro controle da Lock-Out ou da Positron, mas o cara NÃO CONSEGUIU CODIFICAR OS MALDITOS CONTROLES.

    O que esta no carro é SISTEC, no controle esta escrito que é do modelo " ST 25" (deste aqui)

    Sera que vou ter que mudar todo o sistema de trava e alarme do carro por um novo?

    #8 rafa_vhce

    rafa_vhce

      Celta SS

    • Celta SS
      • ID do Membro: 48703
    • 863 posts
      • Tempo Online: 25Dias 9h 32m 1s
    • De:Criciuma
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 13 abril 2013 - 23:30

    Visualizar Postwbrown, em 13 abril 2013 - 17:41 , disse:


    Levei a 7 lugares que mexem com alarmes e travas hoje e nenhum conseguiu me ajudar... Apenas 1 que trocou as pilhas para mim e pelo menos um dos botoes esta funcionando novamente...
    Me falaram que daria para eu colocar outro controle da Lock-Out ou da Positron, mas o cara NÃO CONSEGUIU CODIFICAR OS MALDITOS CONTROLES.

    O que esta no carro é SISTEC, no controle esta escrito que é do modelo " ST 25" (deste aqui)

    Sera que vou ter que mudar todo o sistema de trava e alarme do carro por um novo?

    Então mano,estive pesquisando aqui e não encontrei nada sobre o assunto.Acho mais conveniente você comprar esse controle mesmo e codificar,acho que seja mais fácil.Também li que o controle é o grande ''vilão'' desses alarmes,portanto cuidado.
    Polia regulável,volante aliviado,lâmpada Diamod Vision,pingo led,teto preto fosco,em breve Fotos!!!
    Imagem Postada



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 39 usuário(s)