Ir para conteúdo

- - - - -

VIDROS NAO SOBEM


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 andrepiller

andrepiller

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 84810
  • 2 posts
    • Tempo Online: 33m 36s
  • De:Branco
  • Cidade:Paranavaí
  • UF:PR
  • Carro:Celta VHC 4p
  • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 06:49

    ola pessoal blz,
    aconteceu o seguinte:
    instalei um modulo e um sub no meu celta e ficou tudo legal, mas na hora que ativei o alarme os vidros que subiam apos ativado nao esta subindo mais, o que pode ter acontecido, por favor se alguem entender me ajude ou me de uma dica blz vlw OBRIDADO

    #2 Assunção

    Assunção

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 69729
    • 1229 posts
      • Tempo Online: 11Dias 2h 18m 10s
    • De:Guarujá
    • Cidade:Guarujá
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 08:12

    deixa eu entender....vc mexeu no som e afetou o alarme?? o.O que estranho...
    Vá e vença, e que por vencido não seja conhecido


    Celta Spirit VHC 1.0 Flexpower 4P 07/08 Prata

    name="height=110 width=500" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

    #3 andrepiller

    andrepiller

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 84810
    • 2 posts
      • Tempo Online: 33m 36s
    • De:Branco
    • Cidade:Paranavaí
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 11:39

    é mais ou menos isso, só que o barulho do alarme,a trava e as setas quando ativa esta funcionando normal, so o vidro que subia nao esta subinho mais, será que pode ter afetado alguma coisa?!

    #4 Felipebucker

    Felipebucker

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 81359
    • 133 posts
      • Tempo Online: 2Dias 4h 24m 36s
    • Cidade:Rio de Janeiro
    • UF:RJ
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2009/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 12:48


    Sabe dizer se o estalador mecheu em algum momento naquela protecao próxima a embreagem ?

    Quando eu mandei estalar meus milhas o estalador mecheu ali e não conectou direito o fio do alarme. Ai meus vidros tb pararam de subir quando ativava o alarme.
    Da uma verificada ...
    Felipe Bucker
       -----------------------
    Celta Life 4p 1.0 VHC FlexPower

    #5 djmixeroficial

    djmixeroficial

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 81545
    • 155 posts
      • Tempo Online: 2Dias 6h 31m 34s
    • De:Brasília - DF
    • Cidade:Brasília
    • UF:DF
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 14:55

    tem que Codificar o vidro, sobe ele segura por 30 segundos o botão, depois desce e segura por 30 segundos o botão, depois vê se ele ta subindo e descendo com apenas um click, se estiver faça isso com os 4 ou se for apenas os dianteiros elétricos, faça apenas com os 2 , depois testa o alarme

    Fotos Celta Dj Mixer Oficial > Clique Aqui


    Imagem Postada


    #6 cleytonm

    cleytonm

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube

      • ID do Membro: 25270
    • 808 posts
      • Tempo Online: 6Dias 3h 40m 1s
    • Cidade:Dracena
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 19 novembro 2013 - 19:43

    A bateria foi desconectada no momento da instalaçao do som? Normalmente nas trocas de bateria os eletricistas ligam 2 baterias em paralelo para fazer a substiruiçao para nao desconfigurar o sistema eletrico, vidro eletrico é um deles... É so configurar novamente...mas não sei o procedimento...pode ser que seja como o jdmixeroficial disse, ou é pelo modulo de subida dos vidros que ficam junto com o alarme...

    Enviado de meu MT25i usando Tapatalk





    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 28 usuário(s)