Ir para conteúdo

- - - - -

Luz da Injeção Eletrônica


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
14 respostas neste tópico

#1 Mbombonato

Mbombonato

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 6984
  • 1 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 06 agosto 2006 - 12:20

    Oi !!
    Tenho um celta VHC 2003, e a luz da injeção eletrônica acende quando estou com o carro em movimento, ela acende, fica uns 10 segs, as vezes um pouco mais, e se apaga. No manual do carro diz que isso pode acontecer, é normal. Porém, estive conversando com outras pessoas que possuem celta e no carro de nenhuma delas isso ocorreu... Será que estou com problemas?  unsure.gif hehehe
    Alguém aí ja passou por essa situação?? biggrin.gif


    #2 descent

    descent

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 97
    • 1515 posts
      • Tempo Online: 21h 26m 57s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 06 agosto 2006 - 12:58

    como o seu eh VHC nao sei explicar bem o meu quando deu era problema no conector lah do filtro de ar .. mais no vhc nao tem esse eskema

    eu verificaria injecao ELETRONICA .. em um mecanico as vezes pode ser um mal contato soh do sensor
    Cobalt LTZ - Preto 12/12

    #3 thortiz

    thortiz

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 3423
    • 595 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 06 agosto 2006 - 14:08

    vai num mecanico de injeçao, e pede pra ele passar um aparelho que regula a injeçao. eh mecanica preventiva. custa uns 50 pila, se algo estiver desregulado, arruma na hora.
    ___
    Saveiro CE Trend Prata 09/10

    #4 Diego.Zaccara

    Diego.Zaccara

      Celta Advantage

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 3591
    • 2509 posts
      • Tempo Online: 14h 17m 50s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 06 agosto 2006 - 14:31

    QUOTE(thortiz @ Aug 6 2006, 02:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    vai num mecanico de injeçao, e pede pra ele passar um aparelho que regula a injeçao. eh mecanica preventiva. custa uns 50 pila, se algo estiver desregulado, arruma na hora.


    plus.gif

    #5 CÉSAR DO RS

    CÉSAR DO RS

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 5628
    • 1510 posts
      • Tempo Online: 8h 8m 26s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 agosto 2006 - 21:24

    Limpeza de bico costuma resolver. Já manda trocar velas e filtros.

    #6 Oshiro

    Oshiro

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 2880
    • 897 posts
      • Tempo Online: 1h 28m 35s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 agosto 2006 - 22:19

    O meu nunca acendeu nem tacando quase 100% de alcool e pipocando pra KCT (não é flex).
    Cara segue o conselho da galera, leva pra passar no scaner ele irá pegar o que tem de errado, provavelmente só pra consultar o cara nem vai cobrar.

    #7 capita

    capita

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 5167
    • 459 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 agosto 2006 - 23:00

    faz um chek-up, as vezes pode não ser nada, ou pode ser até o sensor MAP, que tenha ficado doidão
    Celta Turbo...diversão garantida, momentaneamente adiada.......em breve o PAPAP...

    #8 Anjinha

    Anjinha

      CC Girls

    • CC Girls
      • ID do Membro: 10
    • 377 posts
      • Tempo Online: 13m 18s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 agosto 2006 - 23:06

    Olha isso aconteceu no meu depois que o Derek mexeu na minha caixa de fusiveis... dica: nunca deixe ele mexer... hahahahaha

    No caso eu levei numa oficina de Injeção Eletronica...

    Fizeram a leitura no computador e acusou:
    - sem retorno de velocidade
    - não estava ligando a ventuinha a partir dos 100º

    Lá só leitura eram R$ 20,00. Se vc for da Zona Norte eu já indico pra vc pq os caras são gente fina: Carbujet - Av. Casa Verde (naum lembro, mas é no começo)

    Era problema elétrico. Levei no AutoEletrico e foi resolvido...

    wink.gif
    Anjinha s2 diego_4014

    Pra sempre no coração

    #9 hamilton

    hamilton

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 277
    • 550 posts
      • Tempo Online: 34m 11s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 30 novembro 2006 - 20:53

    Pessoal Meu carro esta com o mesmo problema...peguei uma enchente no sabado, o carro entrou em uma poça a uns 60 por hora o carro do lado um voyage velho parou logo em seguida e o celta foi valente passando da enchente, no dia seguinte a luz da injeção começo a acender sem motivo aparente...hoje também esta acendendo:
    Tipo ligo o carro e a luz fica acesa direta...manutenção sempre em dia inclusive correia dentada e alternador...
    velas trocadas com 35mil...agora uns 55mil, mas antes nunca acendeu...
    Não fica piscando e so desliga quando o carro esquenta...
    mas se desligar ela acende novamente e fica por uns 4 min...
    converti o carro ja fazem uns 2 anos desta vez o carro esta com 50%alcool e 50%gasolina, tanque esta cheio bomba trocada por uma a alcool.
    Sera que posso correr o risco de queimar a injeção???uma coisa notei o carro ficou bem mais forte e esperto...mas acho que foi pela adição de 50%de gas e 50% de alcool com modulo no alcool...ta pegando de primeira com o motor frio...(coisa que nunca fez)...
    Novos brinquedos> Toyota Corolla 1.8 xei 08 & Honda Civic 1.6 lx 00 & Citroen C3 1.4 Glx 08  
    Antigos brinquedos> celta 1.0 02,  toyota corolla xli 1.6 04,corsa 1.0 wind 00, Polo classic 1.8 97, suzuki vitara 1.6 jlxi 4x4 93, parati cl 1.8 92, santana cli 1.8 94, caravan comodoro 4.1s 92, diplomata 4.1 90, golf 1.8 glx 97, logus cl 1.6 94, passat 1.6 ts 88, passat 1.6 ts 84, bicleta caloi extra nylon hehehehe

    #10 hamilton

    hamilton

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 277
    • 550 posts
      • Tempo Online: 34m 11s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 dezembro 2006 - 08:41

    Acho que meu carro tem medo do mecanico...hoje de manhã ia levar ele num mecanico so para dar umna olhada...mas a luz não acendeu...quer dizer acendeu quando liguei o carro e depois apagou como de costume, na oficina desliguei e liguei o carro e estava tudo normal... o cara olhou e disse que se quisesse deixar o carro ele olhava mas a principio parecia normal...so ruido no motor tipo batida de pino que o cara disse que podia ser motor carbonizado...(tipo sempre o celta fez esse barulho).
    peguei e fui embora com o carro mas agora estou encanado...sera que zuou alguma coisa mesmo....
    Alguém aqui ja teve motor do celta carbonizado?????
    Novos brinquedos> Toyota Corolla 1.8 xei 08 & Honda Civic 1.6 lx 00 & Citroen C3 1.4 Glx 08  
    Antigos brinquedos> celta 1.0 02,  toyota corolla xli 1.6 04,corsa 1.0 wind 00, Polo classic 1.8 97, suzuki vitara 1.6 jlxi 4x4 93, parati cl 1.8 92, santana cli 1.8 94, caravan comodoro 4.1s 92, diplomata 4.1 90, golf 1.8 glx 97, logus cl 1.6 94, passat 1.6 ts 88, passat 1.6 ts 84, bicleta caloi extra nylon hehehehe

    #11 guilhermehorse

    guilhermehorse

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23595
    • 15 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 julho 2009 - 19:34

    QUOTE(Mbombonato @ Aug 6 2006, 12:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Oi !!
    Tenho um celta VHC 2003, e a luz da injeção eletrônica acende quando estou com o carro em movimento, ela acende, fica uns 10 segs, as vezes um pouco mais, e se apaga. No manual do carro diz que isso pode acontecer, é normal. Porém, estive conversando com outras pessoas que possuem celta e no carro de nenhuma delas isso ocorreu... Será que estou com problemas?  unsure.gif hehehe
    Alguém aí ja passou por essa situação?? biggrin.gif



    E aeeee! Tenho um cxelta mesmo ano do seu e isso jah aconteceu cmg XD ahhahahah eh uma porcaria neh...

    No meu caso...o sensor mapi...q fika no corpo d borboleta....( q eh preso com apenas um parafuo e rapidao d tira XD ) tava muitooo sujo....Resolveu na hr XD !

    Tenta aeee mlk

    Flwwww
    ...::::HorSe::::::::.....

    #12 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 20s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 julho 2009 - 19:50

    QUOTE(guilhermehorse @ Jul 9 2009, 07:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Mbombonato @ Aug 6 2006, 12:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Oi !!
    Tenho um celta VHC 2003, e a luz da injeção eletrônica acende quando estou com o carro em movimento, ela acende, fica uns 10 segs, as vezes um pouco mais, e se apaga. No manual do carro diz que isso pode acontecer, é normal. Porém, estive conversando com outras pessoas que possuem celta e no carro de nenhuma delas isso ocorreu... Será que estou com problemas?  unsure.gif hehehe
    Alguém aí ja passou por essa situação?? biggrin.gif



    E aeeee! Tenho um cxelta mesmo ano do seu e isso jah aconteceu cmg XD ahhahahah eh uma porcaria neh...

    No meu caso...o sensor mapi...q fika no corpo d borboleta....( q eh preso com apenas um parafuo e rapidao d tira XD ) tava muitooo sujo....Resolveu na hr XD !

    Tenta aeee mlk

    Flwwww

    eu acho que depois de 3 anos, ele já deve ter resolvido o problema....
    Imagem Postada

    #13 griloabc

    griloabc

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31213
    • 10 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 julho 2009 - 20:37

    QUOTE(Diego.Zaccara @ Aug 6 2006, 02:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(thortiz @ Aug 6 2006, 02:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    vai num mecanico de injeçao, e pede pra ele passar um aparelho que regula a injeçao. eh mecanica preventiva. custa uns 50 pila, se algo estiver desregulado, arruma na hora.


    plus.gif

    ola  no meu aconteceu isso tbm,mas ele saiu da revisão so rodei uma semana.
    Fui questionar meu mecanico e ele disse se eu tinha colocado combustivel ruim.
    E foi isso q aconteceu eu tinha colocado 20 de gas num posto boqueta !!!!!!
    depois eu coloquei gas 100% ai ficou blz.

    #14 ricardocmoreno

    ricardocmoreno

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 21083
    • 622 posts
      • Tempo Online: 36s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 10 julho 2009 - 00:30

    QUOTE(Mbombonato @ Aug 6 2006, 12:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Oi !!
    Tenho um celta VHC 2003, e a luz da injeção eletrônica acende quando estou com o carro em movimento, ela acende, fica uns 10 segs, as vezes um pouco mais, e se apaga. No manual do carro diz que isso pode acontecer, é normal. Porém, estive conversando com outras pessoas que possuem celta e no carro de nenhuma delas isso ocorreu... Será que estou com problemas?  unsure.gif hehehe
    Alguém aí ja passou por essa situação?? biggrin.gif


    Bom eu vou dar o mesmo conselho que dei para o lucasps12 no fórum de Dúvidas em Geral:

    Sobre a luz acender e apagar por um breve instante é normal, tanto é que consta no manual do carro como vemos abaixo:

    Se a luz acender com o motor em funcionamento,
    há falha no sistema de injeção
    eletrônica. Neste caso o sistema aciona
    automaticamente para um programa de
    emergência que permite a continuação do
    percurso. Não dirija muito tempo com esta
    luz acesa para não danificar o catalisador e
    aumentar o consumo de combustível. Procure
    uma Concessionária ou Oficina Autorizada
    Chevrolet para verificação e reparos.
    Se a luz indicadora se acender por breves
    intervalos e apagar-se (com o veículo em
    movimento), trata-se de uma situação normal,
    que não deve causar preocupações.


    O que não pode é ela ficar muito tempo ligada. Eu mesmo assim lhe aconselho fortemente, perca um tempinho e vá em uma mecânica e fala para o cara passar o scanner para ver a memória de falha. Assim se tiver problema já vai acusar.
    Pra passar o scanner é rápido, algo em torno de 5 min.

    O que pode causar isso as vezes é combustível ruim.


    abçs

    Andar rápido é uma razão para viver a vida.... No limite e sem erros !!!


    - Vectra CD Preto 2.0 16V 98/05 - Completo + Teto + Couro.
    Ano que vem com 600 cv Twincharger hehehe !!

    - Celta Spirit 1.0 VHC E 2009/2010 2P!
    É melhor ser feliz, do que ter razão....

    #15 Toddy

    Toddy

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 21098
    • 1994 posts
      • Tempo Online: 1Dias 16h 50m 2s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 10 julho 2009 - 00:58

    o meu aconteceu isso uma vez poxa levei no mecanico gastei mo grana \= lembro até hoje disss

    Imagem Postada


    VENDO OS ACESSÓRIOS ...   
    http://www.celtaclub...mp;#entry877145
    OLHEM NO LINK E PERGUNTAS VIA MP ...



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem