Ir para conteúdo

- - - - -

O Som parou de tocar


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
7 respostas neste tópico

#1 vampire

vampire

    Celta LS

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 128
  • 106 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 11:25

    Galera,
    depois de um tempo sem freqüentar o fórum por causa da correria voltei a freqüentar novamente, mas bem menos que antes. Ainda bem que voltei pois mais uma vez preciso da ajuda de vocês.

    Meu som foi montado aqui com a ajuda de vocês e até hoje ele nunca me deu problema só alegria.
    Mas semana passada eu retirei o módulo para mandar o carro para a pintura (Bateram na minha traseira e o desgraçado fugiu).
    Bom, quando coloquei de volta o módulo no lugar, notei que ao ligar o som ele ficava chiando no falante do lado direito. Se ligasse a luz baixa do farol o chiado aumentava mais ainda. Se ligasse a luz alta do farol ai o chiado sumia.  blink.gif .

    Bom, ficou assim por pouco tempo, mais ou menos uns 30 minutos. Dai ele ficou mudo e não tocou mais.
    O player funciona, mostra as rádios, o nome das musicas no cd e etc, mas nada de som.

    Conferi o fusível do carro e ele está ok ( o player liga), conferi o fusível na bateria (fio vermelho no positivo) e ele me pareceu em perfeito estado.
    Pode ter sido um fusível no módulo? ( se é que tem um ).

    Gostaria de tentar verificar todas as possibilidades antes de levar em uma loja de som. Quando levei para instalar esse (instalação brinde pela compra do player), a única coisa que tive foi dor de cabeça pois riscaram o plástico da porta, ligaram os fios do modulo tudo invertido e eu acabei tendo que ler o manual e acertar tudo eu mesmo.

    Dessa vez eu mesmo tirei e coloquei exatamente como estava antes. (Até numerei os fios para não me perder).

    Se alguem puder me ajudar eu agradeceria. Valew e um abraço a todos.

    Player :  Pioneer DEH-P470 MP3
    Modulo:  Audiobank KA 4060.
    Falante dianteiro: Kit 2 Vias - Cs 50b
    SubWoofer: Subwoofer Bomber One 10 ligado em bridge.


    Celtinha dexou saudades, mas o Ford Focus me consola

    #2 jefim_df

    jefim_df

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 6734
    • 148 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 11:57

    Pode ser algum curto, pois aconteceu algo parecido comigo, quando bateram na caranga retirei todo o som, mais antes ligar, conferir toda fiação, pois não confio em cara de oficina nenhuma, eles são muito largados. Poderiam ter colocado alguma ferramenta que podesse danificar a fiação.
    Celta 1.0T  Tartaruga Ninja

    #3 rato88

    rato88

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9751
    • 424 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 12:04

    o modulo tem fusivel sim..

    caso a fiação esteja em curto, pode ter queimado o

    fusivel do modulo, facinho...


    Acredito q seja isso..


    Abraço!!!

    #4 vampire

    vampire

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 128
    • 106 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 19:17

    Quando chegar em casa vou procurar o fusivel do modulo então. Mas será q tem q abrir ele?
    Celtinha dexou saudades, mas o Ford Focus me consola

    #5 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 14m 9s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 19:17

    QUOTE(vampire @ Jul 12 2007, 06:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Quando chegar em casa vou procurar o fusivel do modulo então. Mas será q tem q abrir ele?

    não, fica em um dos lados. wink.gif
    Imagem Postada

    #6 vampire

    vampire

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 128
    • 106 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 12 julho 2007 - 23:35

    QUOTE(gustavo25 @ Jul 12 2007, 06:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(vampire @ Jul 12 2007, 06:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Quando chegar em casa vou procurar o fusivel do modulo então. Mas será q tem q abrir ele?

    não, fica em um dos lados. wink.gif


    Não fica amigo. Esse módulo aqui é do capeta. Segundo o manual fala q ele se desliga quando da curto ou superaquece. Mas se for o fusivel ferro porque eu não achei ele não.
    Mesmo assim valew a ajuda.
    Celtinha dexou saudades, mas o Ford Focus me consola

    #7 rato88

    rato88

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9751
    • 424 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 julho 2007 - 00:09

    eu to vendo o modulo aqui e tb nao achei fusivel nao...


    s;o vendo msm pra poder fla

    mais alguma coisa..

    Abraço!!!

    #8 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 14m 9s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 julho 2007 - 07:30

    QUOTE(vampire @ Jul 12 2007, 10:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(gustavo25 @ Jul 12 2007, 06:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(vampire @ Jul 12 2007, 06:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Quando chegar em casa vou procurar o fusivel do modulo então. Mas será q tem q abrir ele?

    não, fica em um dos lados. wink.gif


    Não fica amigo. Esse módulo aqui é do capeta. Segundo o manual fala q ele se desliga quando da curto ou superaquece. Mas se for o fusivel ferro porque eu não achei ele não.
    Mesmo assim valew a ajuda.

    vou ver se acho alguma info técnica sobre ele, se achar eu posto aqui. wink.gif
    Imagem Postada



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem