Ir para conteúdo

- - - - -

Painel Celta Novo


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 tbreda

tbreda

    Velha Guarda

  • Velha Guarda
    • ID do Membro: 328
  • 8385 posts
    • Tempo Online: 42m 8s
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 11:06

    Pessoal, não lembro se rolou por aqui esse tópico.
    Será que cabe no Celta antigo o painel do Celta modelo novo?
    Encontrei esse aqui por um preço bacana:
    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-665...os-original-_JM

    Abraço

    #2 Debiasi

    Debiasi

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 14733
    • 2901 posts
      • Tempo Online: 3h 54m 5s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 13:00

    QUOTE(tbreda @ Jan 21 2008, 12:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Pessoal, não lembro se rolou por aqui esse tópico.
    Será que cabe no Celta antigo o painel do Celta modelo novo?
    Encontrei esse aqui por um preço bacana:
    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-665...os-original-_JM

    Abraço



    carinha... pior que naum cabe... eu ja desmontei o meu painel.. ele eh meio ovalado...  e esse ai eh maior...  mais quadradao...    infelizmente naum da pra colocar...  


    Imagem Postada


    #3 Pyru_SP

    Pyru_SP

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9923
    • 444 posts
      • Tempo Online: 3m 25s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 13:04

    Um amigo meu, que trabalha com carros, me disse que somente os instrumentos do Novo Celta (como vc queria comprar) não cabem no Celta antigo, MAS, me disse que se vc colocar o painel inteiro, cabe.

    Ainda não vi nenhum Celta transplantado assim. Se alguém daqui souber, sou todo ouvidos.

    Pyrú
    "O correr da vida embrulha tudo, a vida é assim: esquenta e esfria, aperta e daí afrouxa, sossega e depois desinquieta. O que ela quer da gente é coragem. Guimarães Rosa."

    #4 eph2

    eph2

      Fundador CeltaClube

    • Guardião CeltaClube
      • ID do Membro: 27
    • 4493 posts
      • Tempo Online: 8h 7m 25s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 13:15

    O painel não cabe no q se fala em espaço fisico. mas em termos de eletronica acho q funciona. wink.gif
    Ex-administrador do Celta Clube, sempre amigo do clube!

    #5 tbreda

    tbreda

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 328
    • 8385 posts
      • Tempo Online: 42m 8s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 13:34

    Se for ter que trocar tudo, melhor deixar quieto então biggrin.gif

    #6 Tech

    Tech

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 10023
    • 1105 posts
      • Tempo Online: 1h 37m 49s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 13:36

    QUOTE(Pyru_SP @ Jan 21 2008, 01:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    somente os instrumentos do Novo Celta (como vc queria comprar) não cabem no Celta antigo, MAS, me disse que se vc colocar o painel inteiro, cabe.
    plus.gif se trocar o painel por completo cabe, como se fosse um plug and play...

    #7 nimrod_mrk

    nimrod_mrk

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 1668
    • 56 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 janeiro 2008 - 14:59

    putz trocar o painel todo deve ficar caro hein.... alguém tem alguma idéia?
    o meu já tá meio detonado, de qdo roubaram...

    será q usando a "moldura" do antigo com o "miolo" do novo num daria naum? heheheh
    o painel dos celtas novos é mt loko!
    IPB Image
    -- Celta VHC 03/04 prata 2p



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem