Ir para conteúdo

- - - - -

[Dvd]A imagem não aparece na tela!E agora ?


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
10 respostas neste tópico

#1 rafatog

rafatog

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 16068
  • 25 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 abril 2008 - 21:36

    Ola galera, eu comprei um dvd da napoli tela retratil, com touch scren, tv8480
    é um otimo dvd, eu mesmo o instalei, deu um pouco de trabalho e tal mais funcinou perfeitamente.
    Mais depois de quase 4 meses, quando reproduzo dvd ou cd com imagem , a imagem nao aparece, a tela nao queimou , pq o tempo percorrido, volume e as funcoes do dvd funciona perfeitamente, mais a imagem de um show por exemplo nao aparece, antes isso acontecia algumas vezes, agora acontece direto e a imagem de show por exemplo nao aparece mais.
    O que eu faco ?
    Ja aconteceu isso com alguem aqui ?

    #2 rafatog

    rafatog

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 16068
    • 25 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 abril 2008 - 21:44

    Lembrando que ele le todos os formatos que promete na embalagem, tem entrada USB e é retratil.
    Até isso acontecer nao tinha nada a reclamar.

    #3 MaxXxYu

    MaxXxYu

      Velha Guarda

    • Celta Elite

      • ID do Membro: 14117
    • 1879 posts
      • Tempo Online: 16m 36s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 abril 2008 - 21:48

    cara c vc usou 4 meses provavelmente tem garantia...c tme garantia manda pra arrumar na fabrica ou autorizada ou algo do tipo^^ e tbm uma coisa q vc disse ai.....DEU trabalho mas deu certo me cheira coisa nao al feita....mas feita errrado.......eu mandava pra garantia e depois pegava alguem com mais experiencia pra fazer os erviço pra vc neh....VAI SABER

    Alpine CDA-9854L + Audison LrX 5.1k + Morel Hybrid Ovation II 6 + Morel Ultimo 10

    by Leandro Paganini & R2Audio


    Imagem Postada


    #4 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 30 abril 2008 - 12:43

    GARANTIA MODE ON!!! Simples...
    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #5 rafatog

    rafatog

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 16068
    • 25 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 maio 2008 - 13:34

    perguntei um amigo, diz ele q pode ser o cabo do sensor do  freio de mao, que tem q ser ligado ao terra, eu nao intendi direito, mais mesmo assim vou tentar fazer, se nao conseguir vo mandar pra garantia mesmo.
    Eu so doido gosto de fucar e de desafios..
    Vcs ja ouviram falar disso?

    #6 will_santana

    will_santana

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9434
    • 681 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 maio 2008 - 13:55

    cara, o cabo d freio d mao soh faz a imagem sumir caso o freio de mao esteja solto
    eh 1 item de seguranca jah q eh proibido dvd na frente com o carro em movimento
    mas s tava funcionando normalmente antes, obviamente nao eh isso
    o dvd quebrou. aciona a garantia ou manda arrumar

    []s
    Will Santana
    Tigra Clube Brasil

    #7 rafatog

    rafatog

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 16068
    • 25 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 maio 2008 - 21:16

    Hj  fucei fucei, e piorei, hehe
    agora consegui colocar a tv nele, vejo varios canais e tudo mais, mais alem da imagem nao funciona do dvd  ele ta com o som  muito ruim foda ..

    #8 mcdulles

    mcdulles

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 17681
    • 37 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 maio 2008 - 21:20

    VEio manda logo pra garantia, se tu tiveres, pq depois eles vao dizer q foi tu q deu defeito de tanto "fuçar"...

    Falws

    #9 Visitante_Brave The Bruto_*

    Visitante_Brave The Bruto_*
    • Guests
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 maio 2008 - 21:28

    tipow to com um hbuster
    tava mt ruim eu respirava perto dele ele pulava, dae meu carro e socado... o cara quando viu meu carro ja acusou logo... "seu carro e rebaixado ne"
    dae peguei e falei pra ele ve pq nao era certo akilo...
    10 dias passados busquei o aparelho e nada continuo, ate q ele pegou outro aparelho e viu q o defeito era no aparelho...
    qq aconteceu? pego pra arruma num dia e devolveu no outro.. nao sei o q fez mais ta bom.. garantia rulez! aciona ela logo

    #10 rafatog

    rafatog

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 16068
    • 25 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 18 maio 2008 - 14:53

    É galera o cara desmontou tudo viu...
    Ele conseguiu voltar com a imagem, mais diz ele q ta garrando é saida de audio que esta queimada, agora ta facil...
    Vamos esperar pra ve.

    #11 adelirjunior

    adelirjunior

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 33807
    • 1 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 09 julho 2009 - 22:38

    intaum kra... vc conseguiu resolver esse problema?
    estou com o mesmo problema com exatamente o mesmo aparelho..
    no começo ele dava umas piscadas nas imagens geradas pelo cd ou dvd... os menus e tdo mais aparece certinho..
    mais aquela telinha branca escrita "napoli audio system" nao aparece mais...
    vc conseguiu resolver man?
    se sim... o q vc fez??
    vlw!
    =)



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem