Ir para conteúdo

- - - - -

Kit 2 Vias + Coaxial é suficiente?


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 gabrielc

gabrielc

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 11712
  • 57 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2008 - 11:25

    Pessoal, bom dia!

    A grana tá curta para montar um som bacana, então pensei:

    - Kit 2 Vias Selenium 5" 50w RMS (frente)
    - Coaxial Bravox CX50S 60w RMS (trás)
    - Amp Falcon HS 800S (4x 50w RMS 4Ohm)

    Se eu colocar isso no carro, fica mto desproporcional (agudo) o som?

    Idéias? Sugestões?

    Valeu!
    thumbsup.gif

    . : . G a b r i e l C . : .
    Spirituoso 1.0 4P Flexpower
    K2V Selenium || Falcon HS 960S || Bravox XRC 10"
    Since May'07


    #2 Tresor

    Tresor

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 4150
    • 617 posts
      • Tempo Online: 2Dias 3h 20m 34s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2008 - 11:54

    Vai ficar faltando grave, pq vc não pega o Falcon 960, depois dá para agregar uma caixa selada com um subzinho.

    #3 Lupa

    Lupa

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 13799
    • 3678 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2008 - 12:01

    QUOTE(Tresor @ May 13 2008, 11:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Vai ficar faltando grave, pq vc não pega o Falcon 960, depois dá para agregar uma caixa selada com um subzinho.


    Eu colocaria o Hs960, porem deixaria só o kit 2 vias e o sub!



    #4 gabrielc

    gabrielc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 11712
    • 57 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2008 - 13:44

    QUOTE(Tresor @ May 13 2008, 11:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Vai ficar faltando grave, pq vc não pega o Falcon 960, depois dá para agregar uma caixa selada com um subzinho.


    Obrigado pelas respostas!

    Como eu disse, a grana está um pouco curta, então compraria por partes..
    O sub viria mais pro fim do ano... por isso perguntei se ficaria mto agudo colocando só o Kit + Coaxiais...

    Vou dar uma olhada nesse HS 960..
    Obrigado!


    . : . G a b r i e l C . : .
    Spirituoso 1.0 4P Flexpower
    K2V Selenium || Falcon HS 960S || Bravox XRC 10"
    Since May'07


    #5 will_santana

    will_santana

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9434
    • 681 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2008 - 15:29

    eh o q eu tenho no meu carro
    atende, mas realmente s sente falta do sub
    faz BASTANTE diferenca
    mas vc nao vai morrer d desgosto ateh o fim do ano wink.gif

    []s
    Will Santana
    Tigra Clube Brasil

    #6 gabrielc

    gabrielc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 11712
    • 57 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2008 - 14:45

    Boa tarde!

    Saindo um pouco do assunto do tópico...

    Li que o amp Hurricane 4.120 tem Crossover... isso significa que não é necessário comprar um Kit com Crossover?
    Ex.: NAR CS50.01 5 ???

    Abraços!

    . : . G a b r i e l C . : .
    Spirituoso 1.0 4P Flexpower
    K2V Selenium || Falcon HS 960S || Bravox XRC 10"
    Since May'07


    #7 will_santana

    will_santana

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9434
    • 681 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2008 - 15:46

    nao

    ele tem divisor BASICO de frequencias
    entre graves e agudos, nao mais q isso

    o kit continua tendo q ter crossover

    []s
    Will Santana
    Tigra Clube Brasil

    #8 gabrielc

    gabrielc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 11712
    • 57 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2008 - 16:07

    QUOTE(will_santana @ May 14 2008, 03:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    nao

    ele tem divisor BASICO de frequencias
    entre graves e agudos, nao mais q isso

    o kit continua tendo q ter crossover

    []s


    Entendi!

    Valeu!

    . : . G a b r i e l C . : .
    Spirituoso 1.0 4P Flexpower
    K2V Selenium || Falcon HS 960S || Bravox XRC 10"
    Since May'07


    #9 Pocoto

    Pocoto

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 248
    • 3331 posts
      • Tempo Online: 3Dias 7h 26m 43s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 15 maio 2008 - 18:23

    com a HS960 vc vai com 2 ch pro estereo soh

    se vc tem a oportunidade de colcoar esse kit e depois ami pre frente colcaor um amplo soh par ao sub eh melhor do que perder 2 ch =]=]=]
    tipo um SW800 e um nar 180wrs casariam bem no futuro

    mas lembrando que eh tudo amplificador booster
    se puder investir em um amplificado mosfeet seria mais interessante, um poko masi caro mas MUITO mais qualidade =]=]=]

    e o crosover da hurricane eh bem primario sim, eh soh para editar a altura da frequencia para cada canal. mas naum chega aso pes de um cros de um kit 2 vias de qualidade =]=]=]



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem