Ir para conteúdo

- - - - -

Ajuda: Alarme POSITRON


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
20 respostas neste tópico

#1 felipepersona

felipepersona

    Celta Life

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 15551
  • 119 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 maio 2008 - 21:51

    Fala galera blz?

    Alguem sabe se da pra desativar os "bips" de qd eu aciono ou desaciono o alarme, so deixar a sirene fazer barulho qd disparar o alarme?

    Eu sei que tem o esquema de vc apertar o "aux" antes, mas gostaria de deixar isso permanente, me falaram que tem como pois esse alarme veio da consecionaria instalado com o carro.

    Alguem sabe??

    #2 Th3bo

    Th3bo

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9445
    • 1173 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 maio 2008 - 22:22

    Boa pergunta ateh já ouv nego falar algo sobre isso tipow
    ateh deve te mesmo na verdade quando tu aperta no botão auxiliar ele não desativa a sirene pelo que me falaram ele muda o sinal fazendo com q o que chege na central seja um outro para não acionar a sirene momentâneamente.... ateh deve te mesmo esse esquema que fica como se fosse definitivo ele com esse sinal pra sempre que apertado ele emitir o sinal que não acione a sirene.... agora como se faz isso ai tu me quebro hehehe
    tenta ve procura auto elétricas cosias do gênero falar com pessoal que instala ou fãça isso mesmo ou mesmo mandar um e-mail ou ligar pro pessoal da Positron quem sabe eles te expliquem como se faz
    Ex Celta Spirit Prata

    #3 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 maio 2008 - 22:45

    Que eu saiba não ...

    Mas dá pra apertar o terceiro botao antes, dai ele corta o "barulho" ao ativar/desativar o alarme... (Já citado por vc)
    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #4 odirleibernardi

    odirleibernardi

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 457
    • 1720 posts
      • Tempo Online: 1Dias 10h 48m 51s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 01:17

    Dá sim...

    1) Liga a chave no estágio 1 (até acender as luzes do painel, sem ligar o carro);

    2) Aperta a chave master do alarme até ouvir 2 bipes... aí solta o botão e desliga a chave.

    Pronto, ao ligar e desligar o alarme só dá o aviso visual nas setas e o alarme funciona normal...

    Aqui uma lista das funções da chave master (o número da frente é o número de bipes):

    FUNÇÃO
    1-Habilita/Desabilita o alarme.
    2-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação
    e desativação do alarme.
    3-Permite a GRAVAÇÃO de controles remotos e sinal
    sonoro personalizado.
    4-Habilita/Desabilita função TRAVA AUTOMÁTICA
    5-Habilita/Desabilita função MODO ASSALTO
    6-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação e
    desativação com beep personalizado do alarme.
    7-Habilita/Desabilita sinal sonoro personalizado
    de disparo do alarme.
    8-Habilita/Desabilita o CONTROLE POR PRESENÇA.
    9-Restaura a configuração inicial de fábrica.
    FIM-Emite 4 “beeps” indicando o final e não modifica
    nenhuma configuração do alarme.



    odirleibernardi


    #5 MarioM

    MarioM

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 18348
    • 44 posts
      • Tempo Online: 5s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 01:25

    Tem sim, mas varia entre modelos, vou passar o procedimento padrão:

    - Com a ignição desligada, pressione a chave Master por 1 segundo e solte-a após o sinal sonoro.
    (dois bips indicam que o aviso sonoro foi desativado.)

    #6 felipepersona

    felipepersona

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15551
    • 119 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 13:49

    QUOTE(odirleibernardi @ May 23 2008, 02:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Dá sim...

    1) Liga a chave no estágio 1 (até acender as luzes do painel, sem ligar o carro);

    2) Aperta a chave master do alarme até ouvir 2 bipes... aí solta o botão e desliga a chave.

    Pronto, ao ligar e desligar o alarme só dá o aviso visual nas setas e o alarme funciona normal...

    Aqui uma lista das funções da chave master (o número da frente é o número de bipes):

    FUNÇÃO
    1-Habilita/Desabilita o alarme.
    2-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação
    e desativação do alarme.
    3-Permite a GRAVAÇÃO de controles remotos e sinal
    sonoro personalizado.
    4-Habilita/Desabilita função TRAVA AUTOMÁTICA
    5-Habilita/Desabilita função MODO ASSALTO
    6-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação e
    desativação com beep personalizado do alarme.
    7-Habilita/Desabilita sinal sonoro personalizado
    de disparo do alarme.
    8-Habilita/Desabilita o CONTROLE POR PRESENÇA.
    9-Restaura a configuração inicial de fábrica.
    FIM-Emite 4 “beeps” indicando o final e não modifica
    nenhuma configuração do alarme.


    caraca hehehe vlw

    mas a parte "2-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação
    e desativação do alarme" vale para todos os modelos? pq o meu acho que eh um dos mais simples, e acho que nao tem esse beep personalizado e concerteza nao tem o controle por presença, mas msm assim mto obrigado pela ajuda!

    #7 renangallardo

    renangallardo

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 20901
    • 28 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 14:12

    Cara...

    Vc consegue configurar somente pelo controle.

    Tente o seguinte:

    Com o alarme desativado, aperte AUX e aperte para ativar o alarme.
    Segure o AUX por 1 seg e apertepara desativar o alarme.

    Vê se funciona.
    Rê . !
    Novato's Team & Chat Team

    #8 odirleibernardi

    odirleibernardi

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 457
    • 1720 posts
      • Tempo Online: 1Dias 10h 48m 51s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 14:50

    Pode fazer o esquema dos 2 bips que é isso aí mesmo... na chave master, claro.

    O alarme vai funcionar normalmente como antes só que não apita mais ao ligar e ao desligar, apenas acendem as luzes...

    Eu tinha assim uma vez mas voltei ao que estava antes pois as vezes você para em um lugar muito barulhento e não dá para ouvir as travas, aí fica sempre aquela dúvida se ligou ou não..

    Esse esquema dos bipes é meio padrão, pelo menos o que eu sei funciona nos alarmes de 2003 até hoje.


    QUOTE(renangallardo @ May 23 2008, 02:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cara...

    Vc consegue configurar somente pelo controle.

    Tente o seguinte:

    Com o alarme desativado, aperte AUX e aperte para ativar o alarme.
    Segure o AUX por 1 seg e apertepara desativar o alarme.

    Vê se funciona.


    Isso aí funciona sim, mas ele quer deixar permanente, aí só configurando pela chave master.  thumbsup.gif



    odirleibernardi


    #9 felipepersona

    felipepersona

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15551
    • 119 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 16:23

    QUOTE(odirleibernardi @ May 23 2008, 02:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Dá sim...

    1) Liga a chave no estágio 1 (até acender as luzes do painel, sem ligar o carro);

    2) Aperta a chave master do alarme até ouvir 2 bipes... aí solta o botão e desliga a chave.

    Pronto, ao ligar e desligar o alarme só dá o aviso visual nas setas e o alarme funciona normal...



    So corrigindo: Como disse o MarioM, para desativar os bips tem que ser com a chave desligada. Com a chave ligada vc desativa o alarme.

    Ja consegui desativar os bips, vou bolar um eskema no meu alarme, se der certo eu mostro pra vcs, vlw a todos pela ajuda!!

    abrass



    #10 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 23 maio 2008 - 22:29

    Achei o manual do alarme POSITRON!!! Achei no CorsaClube!!!

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV27LihS

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV27LOIJ

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV27M2GA

    http://www.postimage.org/image.php?v=PqUzHni

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV27M_y0

    http://www.postimage.org/image.php?v=PqUzWl9

    http://www.postimage.org/image.php?v=aV27NttJ
    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #11 felipepersona

    felipepersona

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15551
    • 119 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 24 maio 2008 - 01:28

    QUOTE(Rafiuski @ May 23 2008, 10:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>


    Vlw mas ja consegui resolver, mas msm assim vou salvar aki, nunca se sabe qd precisarei dele, vlw
    abrass

    #12 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 maio 2008 - 12:52

    QUOTE(felipepersona @ May 24 2008, 01:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>


    Sempre eh bom ter... Ate msm pq eu naum tinha o manual! =/

    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #13 JCLW

    JCLW

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 13133
    • 304 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 26 maio 2008 - 11:50

    Não veio manualzinho do alarme naum cara, se veio, lah explica........abraço!!!!!!!!!

    #14 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 26 maio 2008 - 21:40

    QUOTE(JCLW @ May 26 2008, 11:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Não veio manualzinho do alarme naum cara, se veio, lah explica........abraço!!!!!!!!!


    Nem no meu veio... Postei uns links logo acima... Dá uma olhada la! Abracx  thumbsup.gif
    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #15 phstc

    phstc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 4743
    • 8 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 19 fevereiro 2009 - 15:39

    QUOTE(odirleibernardi @ May 23 2008, 02:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Dá sim...

    1) Liga a chave no estágio 1 (até acender as luzes do painel, sem ligar o carro);

    2) Aperta a chave master do alarme até ouvir 2 bipes... aí solta o botão e desliga a chave.

    Pronto, ao ligar e desligar o alarme só dá o aviso visual nas setas e o alarme funciona normal...

    Aqui uma lista das funções da chave master (o número da frente é o número de bipes):

    FUNÇÃO
    1-Habilita/Desabilita o alarme.
    2-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação
    e desativação do alarme.
    3-Permite a GRAVAÇÃO de controles remotos e sinal
    sonoro personalizado.
    4-Habilita/Desabilita função TRAVA AUTOMÁTICA
    5-Habilita/Desabilita função MODO ASSALTO
    6-Habilita/Desabilita aviso sonoro de ativação e
    desativação com beep personalizado do alarme.
    7-Habilita/Desabilita sinal sonoro personalizado
    de disparo do alarme.
    8-Habilita/Desabilita o CONTROLE POR PRESENÇA.
    9-Restaura a configuração inicial de fábrica.
    FIM-Emite 4 “beeps” indicando o final e não modifica
    nenhuma configuração do alarme.



    Desculpa minha ignorancia, mas qual é essa chave master? é no chaveiro?

    Meu chaveiro



    Meu alarme trava a porta, mas depois de alguns minutos ele destrava, será que essa função 4 (Desabilita função TRAVA AUTOMÁTICA), pode resolver até eu ver o problema?

    Essas configs funcionam para todos os positrons? O meu foi colocada na concessionária.

    Grato,
    Pablo






    #16 Fábio Hideki

    Fábio Hideki

      Guardião CeltaClube

    • Guardião CeltaClube
      • ID do Membro: 7808
    • 3848 posts
      • Tempo Online: 2h 28m 46s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 19 fevereiro 2009 - 16:14

    cara, a chave master é tipo a chave geral do alarme..qndo instalaram, devem ter dito pra vc onde ela tá escondida no carro. Não é no controle não.

    #17 phstc

    phstc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 4743
    • 8 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 20 fevereiro 2009 - 03:53

    QUOTE(Fabio Hideki @ Feb 19 2009, 05:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    cara, a chave master é tipo a chave geral do alarme..qndo instalaram, devem ter dito pra vc onde ela tá escondida no carro. Não é no controle não.



    Será que se eu levar em um auto-eletrico, ele acha?

    #18 ChristianBruno

    ChristianBruno

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 26334
    • 893 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 24 fevereiro 2009 - 15:49

    geralmente eles colocam dentro da caixa de fusiveis, colada na parte superior.

    tire a tampa da caixa de fusíveis, se abaixe e olhe pro alto. geralmente lá está colada a chave master, no duto de ar que vai pro painel...

    se não achar, leva em qualquer loja de som e alarme que os caras acham. e programam pra não fazer barulho. o meu tá assim... acho mais bacana...

    mas se for fazer em casa, tenham certeza do modelo do alarme antes de apertar a chave master. se vcs fizerem a sequencia errada podem desativar o alarme...

    aquele abraço!
    Carro? Só original...
    A famíla cresceu, o Celta também!

    #19 fortnight

    fortnight

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 19595
    • 107 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 26 março 2009 - 17:52

    Show de bola as dicas.. vivendo e aprendendo..

    valeus...

    []'s

    #20 gu.orsi

    gu.orsi

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 9637
    • 1410 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 26 março 2009 - 19:58

    meu alarme é QUANTUM e tem essa função direto no controle. vc só ativa isso se quiser na hora de trancar ou destrancar  wink.gif
    Celta 2007 Prata Polaris

    Roda original Meriva aro 15" com pneus 195/50
    Xenon 8.000k no farol + kit milha com xenon 8.000k
    Parachoques personalizados
    Rebaixado, suspensão preparada MOLA + AMORTECEDOR
    Escapamento feito, sem intermediário
    Hallmeter + Voltímetro + Shift Light
    SEM FILM.. film pra quê?
    e por aí vai...



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem