Ir para conteúdo

- - - - -

Problema na partida...luz da injeçao piscando...


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
20 respostas neste tópico

#1 Prof.Rafinha

Prof.Rafinha

    Celta Life

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 22164
  • 136 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 15:24


    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm
    [i]Rafinha...[/i]

    #2 Felipe C&N Mooca

    Felipe C&N Mooca

      Patrocinador

    • Patrocinador
      • ID do Membro: 20491
    • 648 posts
      • Tempo Online: 22m 58s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 15:26

    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm


    Iai Rafinha blz??
    Entao kra.. algum problema na injeção eletronica.. traz aqui na loja q eu do uma olhada pra vc! abraços!
    Imagem Postada

    #3 Prof.Rafinha

    Prof.Rafinha

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22164
    • 136 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 15:42

    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm


    Iai Rafinha blz??
    Entao kra.. algum problema na injeção eletronica.. traz aqui na loja q eu do uma olhada pra vc! abraços!



    Blza.. cara e voce ????

    entao que regiao de sp. voce esta ???? liguei pro meu pai agora ele disse que tentou ligarr.. e ele pegouu....
    mas acho melhor levar... pra ver oque aconteceu nao é ?
    [i]Rafinha...[/i]

    #4 Felipe C&N Mooca

    Felipe C&N Mooca

      Patrocinador

    • Patrocinador
      • ID do Membro: 20491
    • 648 posts
      • Tempo Online: 22m 58s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 15:44

    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm


    Iai Rafinha blz??
    Entao kra.. algum problema na injeção eletronica.. traz aqui na loja q eu do uma olhada pra vc! abraços!



    Blza.. cara e voce ????

    entao que regiao de sp. voce esta ???? liguei pro meu pai agora ele disse que tentou ligarr.. e ele pegouu....
    mas acho melhor levar... pra ver oque aconteceu nao é ?

    A sim...algo anormal aconteceu.. precisa dar uma olhda... entao kra.. estou aqui na Mooca Zona lesta.. klque duvida me liga 2601-8596.. abração!

    Imagem Postada

    #5 Prof.Rafinha

    Prof.Rafinha

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22164
    • 136 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 16:03

    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm


    Iai Rafinha blz??
    Entao kra.. algum problema na injeção eletronica.. traz aqui na loja q eu do uma olhada pra vc! abraços!



    Blza.. cara e voce ????

    entao que regiao de sp. voce esta ???? liguei pro meu pai agora ele disse que tentou ligarr.. e ele pegouu....
    mas acho melhor levar... pra ver oque aconteceu nao é ?

    A sim...algo anormal aconteceu.. precisa dar uma olhda... entao kra.. estou aqui na Mooca Zona lesta.. klque duvida me liga 2601-8596.. abração!


    Valeu felipeee....   quando sai daqui do trampo eu te ligoo.... ate que horas voces estao ai ?

    [i]Rafinha...[/i]

    #6 tbreda

    tbreda

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 328
    • 8385 posts
      • Tempo Online: 42m 8s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 21 julho 2008 - 21:28

    Tá com cara de ser bomba de combustivel.

    #7 Felipe C&N Mooca

    Felipe C&N Mooca

      Patrocinador

    • Patrocinador
      • ID do Membro: 20491
    • 648 posts
      • Tempo Online: 22m 58s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 julho 2008 - 10:34

    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 05:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:42 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Felipe C&N Mooca @ Jul 21 2008, 04:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Prof.Rafinha @ Jul 21 2008, 04:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    galera do cc... ontem fui dar a partida, e me ocorreu um problemaa... a luz da injeçao começou a piscarr... e o carrro so ficava naquele nheee..nheeee..nheeeeeeeeee...nheeeeeeee...nheeeeeeeeee.....  e nadaaaa.....
    tentei hoje dinovo e a mesma coisaaa.....

    me ajudemmm


    Iai Rafinha blz??
    Entao kra.. algum problema na injeção eletronica.. traz aqui na loja q eu do uma olhada pra vc! abraços!



    Blza.. cara e voce ????

    entao que regiao de sp. voce esta ???? liguei pro meu pai agora ele disse que tentou ligarr.. e ele pegouu....
    mas acho melhor levar... pra ver oque aconteceu nao é ?

    A sim...algo anormal aconteceu.. precisa dar uma olhda... entao kra.. estou aqui na Mooca Zona lesta.. klque duvida me liga 2601-8596.. abração!


    Valeu felipeee....   quando sai daqui do trampo eu te ligoo.... ate que horas voces estao ai ?


    Iai kra blz?? se dia de semna ateh as 19 horas.. me liga 2605-0562...grande abraço!

    Imagem Postada

    #8 jclaudiojunior

    jclaudiojunior

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 11433
    • 29 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 julho 2008 - 15:37

    E ai cara Blz, então essa situação que vc mencionou pode ser varis coisas, porem uma veio em minha cabeça e não sei se é seu caso, mas o meu Celtinha na chave dele tem um Chip se eu tirar esse chip acontece a mesma coisa que aconteceu com vc a luz da injeção fica piscando e não pega, não custa observar.

    Abraço

    #9 Felipe C&N Mooca

    Felipe C&N Mooca

      Patrocinador

    • Patrocinador
      • ID do Membro: 20491
    • 648 posts
      • Tempo Online: 22m 58s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 julho 2008 - 19:11

    [Iai rafinha.. qndo quiser eh so ligar ok? abraço!
    Imagem Postada

    #10 Rafiuski

    Rafiuski

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 14650
    • 10853 posts
      • Tempo Online: 23m 23s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 julho 2008 - 19:54

    Tem cara mesmo q eh bomba de combustivel xará...
    <<<VENDENDO ACESSÓRIOS DO MEU CELTA - ENTRE AQUI E CONFIRA>>>

    ●| R a F i u S K i_ CELTACLUBE  |●

    #11 lordlaureon

    lordlaureon

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22972
    • 23 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 24 julho 2008 - 12:03

    aconteceu cmg essa semana  isso, no meu caso era a bateria =x



    #12 rslrodrigo

    rslrodrigo

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15710
    • 4 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 julho 2008 - 13:26

    QUOTE(lordlaureon @ Jul 24 2008, 12:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    aconteceu cmg essa semana  isso, no meu caso era a bateria =x


    No meu aconteceu a mesma coisa hoje, eu não ligo o carro tem uma semana, por que trabalho no interior e vou de microônibus, e tem feito um friozinho em Aracaju. O que eu faço hein?

    #13 diego_garcia

    diego_garcia

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23741
    • 1 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 15 agosto 2008 - 00:42

    iae cara.....sou novo aqui.......mas ha uns 2 meses atras aconteceu a mesma coisa comigo..............
    levei na autorizada e tive q trocar o modulo da injeção! uma pecinha pretinha..........
    o meu celtinha tinha os mesmo sintomas.......hehehehe
    troquei e resolveu o problema!

    desculpe a demora ai 365 dias depois......eh pq ja pessei por isso e queria ajudar, se vc ja num resolveu!


    flw

    #14 Marcelo d'Paula

    Marcelo d'Paula

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 19814
    • 801 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 15 agosto 2008 - 02:21

    Sintoma é de não reconhecimento do transponder q fica na chave, pelo sistema de imobilização eletronico do carro.

    #15 Prof.Rafinha

    Prof.Rafinha

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22164
    • 136 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 15 agosto 2008 - 08:10

    ISSO MESMO.....
    O MEU PROBLEMA ERA NA CHAVE MESMO.... O TRANSPONDER ESTAVA ZUADO...

    ABRAÇOSS
    [i]Rafinha...[/i]

    #16 Visitante_Brave The Bruto_*

    Visitante_Brave The Bruto_*
    • Guests
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 20 agosto 2008 - 14:32

    QUOTE(Marcelo d'Paula @ Aug 15 2008, 02:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Sintoma é de não reconhecimento do transponder q fica na chave, pelo sistema de imobilização eletronico do carro.



    plus.gif


    comigo aconteceu o mesmo, fiz a adaptaçao da chave canivete + alarme. e  tava acontecendo isso ate eu perceber q era o transponder.

    #17 gustavorlc

    gustavorlc

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 26103
    • 1 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 22 outubro 2008 - 11:03

    QUOTE(Brave The Bruto @ Aug 20 2008, 02:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Marcelo d'Paula @ Aug 15 2008, 02:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Sintoma é de não reconhecimento do transponder q fica na chave, pelo sistema de imobilização eletronico do carro.



    plus.gif


    comigo aconteceu o mesmo, fiz a adaptaçao da chave canivete + alarme. e  tava acontecendo isso ate eu perceber q era o transponder.



    pessoal, tou com o mesmo problema, mas o meu problema nao eh na chave, pois mesmo usando as minhas chaves reserva acontece a mesma coisa. tem como  trocar essa peça que reconhece o chip da chave? ja vi outras pessoas que tiveram que trocar o modulo de injecao inteiro....

    obrigado!

    #18 gomes77

    gomes77

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 65886
    • 2 posts
      • Tempo Online: 3h 44m 53s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 outubro 2011 - 12:12

    102.gif ai galera peguei um celta resentemente e gostaria de aspirar ele fica caro ? plus.gif

    #19 Rachid

    Rachid

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 19313
    • 3151 posts
      • Tempo Online: 2Dias 19h 48m 33s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 outubro 2011 - 12:38

    QUOTE(gomes77 @ Oct 14 2011, 12:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    102.gif ai galera peguei um celta resentemente e gostaria de aspirar ele fica caro ? plus.gif


    Gomes77, dê uma lida aqui http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=26540

    O tópico aqui não é sobre aspirar thumbsup.gif

    Abraço
    Meu antigo Celta http://www.celtaclub...showtopic=92890
    Fiat Idea 2006/2007. >> Jvc Kw-Av60, Dls Reference R6A, Rca Krystal Kable 4 Channel Twisted, KL3 Kable Speaker Wire, Karma SS Gauge Speaker Wire, Hifonics Zrx 1000.4, falta o sub...

    Sidney.

    #20 MatheusSet

    MatheusSet

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 60380
    • 359 posts
      • Tempo Online: 19Dias 17h 47m 39s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 14 outubro 2011 - 12:57

    Sei que o topico é old, só que eu estava com o mesmo poblema, criei até um topico. O carro foi pa revisão e voltou com isso, ai o cara voltou em casa passou aquele "DIAGNOSTICO" e parece que não apresenta nenhum erro, dai ele falou que poderia ser o identificador da chave e tals não estava identificando, ai ele levou o carro, parece que abriu, falou que limpou e tals e agora realmente parou o poblema.  rolleyes.gif  

    Imagem Postada

    Confere o celtinha clicando na imagem..




    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem