Ir para conteúdo

- - - - -

Luz da Injeção Acesa


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
19 respostas neste tópico

#1 marcelo.mcn

marcelo.mcn

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 25349
  • 3 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 27 setembro 2008 - 19:41

    Gostaria de socorro!!!!! Alguém sabe como eu faço pra "enganar" a central de injeção do meu Celta, porque comprei ele, mas o dono anterior tirou todo o Ar Condicionado e só deixou a central que é de Ar Condicionado... daí ele fica com a luz acesa, como se tivesse problema na Injeção Eletrônica. A oficina especializada me disse que só trocando pra uma central s/ar, mas é mil e poucos reais. Queria hackear essa central pra fazer de conta que o carro tem ar ou algo assim, pra que a luz apague, mas acenda quando tiver outros problemas na injeção. Se alguém estiver colocando ar condicionado e for de Santa Catarina ou Curitiba, troco a central de mano, mas tem que ser semi-nova. Obrigado, desde já.

    #2 Shop

    Shop

      Banido

    • Banido
      • ID do Membro: 23427
    • 0 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 27 setembro 2008 - 20:58

    pegue outro celta ue

    nao compraria um celta que o antigo dono tivesse tirado um uma peça!

    ainda mais um ar condicionado!
    []s

    #3 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 32s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 09:30

    QUOTE(Shop @ Sep 27 2008, 08:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    nao compraria um celta que o antigo dono tivesse tirado um uma peça!

    ainda mais um ar condicionado!

    tb queria saber o que leva um cidadão a tirar o AC do carro

    muito provavelmente tava dando vários problemas e ele quis se livrar da bomba...
    Imagem Postada

    #4 acfborges

    acfborges

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 24521
    • 143 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 10:57

    Mas por qual motivo ele tirou o ar?

    Se está dando este problema, provavelmente o ar era de fabrica. Vai em uma dessas instaladoras de ar que o pessoal deve ter alguma solução. Afinal, eles costumam fazer o inverso!

    #5 tbreda

    tbreda

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 328
    • 8385 posts
      • Tempo Online: 42m 8s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 11:06

    Simples, coloca ar de novo smile.gif

    #6 herculesvhc

    herculesvhc

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22937
    • 1455 posts
      • Tempo Online: 59m 26s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 11:46

    mesmo vc colocando o ar de volta a luz nao apaga... vc vai ter q ver essa central... levar para alguem q conheça e peça para "zerar" ou limpar a memória de avarias.. caso contrario vai ficar com a luz acesa

    #7 CÉSAR DO RS

    CÉSAR DO RS

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 5628
    • 1510 posts
      • Tempo Online: 8h 8m 26s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 11:46

    QUOTE(acfborges @ Sep 28 2008, 10:57 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Mas por qual motivo ele tirou o ar?


    No mínimo o cara comprou um Celta novo sem ar e quis aproveitar o equipamento do antigo para colocar.  dry.gif

    #8 marcelo.mcn

    marcelo.mcn

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 25349
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 28 setembro 2008 - 23:08

    se querem saber qual o motivo de terem tirado o ar condicionado, posso dizer, mas continuo procurando respostas e não perguntas... Paguei pelo menos 4 mil reais a menos no carro, que é de leilão. O ar provavelmente foi tirado no pátio de quem tomou o carro de volta. Isso não faz a menor diferença pra dirigir, sendo que o carro é super novo, ta muito muito novo mesmo. Apenas esse detalhe eu queria resolver somente pra que a luz não continuasse acesa e a central me avisasse de outro problema que essa luz é responsável por avisar.

    Se há alguém informado o suficiente, favor responder este tópico.

    Obrigado!

    #9 afteles

    afteles

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 10249
    • 1539 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 setembro 2008 - 00:38

    ai ai ai ... odeio auto escola que ja chega dando ordem ¬¬

    perdi até a vontade de dar sua resposta thumbsup.gif

    #10 Tito

    Tito

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 14100
    • 2444 posts
      • Tempo Online: 1Dias 12h 11m 6s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 setembro 2008 - 13:16

    O que vc pode fazer: trocar a central, vai em um desmanche, o preço pode variar de 500 a 1000 reais
    reprogramar a sua central: de 300 a 700 reais
    e só.
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #11 Moonstrike

    Moonstrike

      Diretor de Moderação

    • Diretor Moderação
      • ID do Membro: 18
    • 3310 posts
      • Tempo Online: 5Dias 7h 1m 26s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 setembro 2008 - 19:14

    QUOTE(gustavo25 @ Sep 28 2008, 09:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Shop @ Sep 27 2008, 08:58 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    nao compraria um celta que o antigo dono tivesse tirado um uma peça!

    ainda mais um ar condicionado!

    tb queria saber o que leva um cidadão a tirar o AC do carro

    muito provavelmente tava dando vários problemas e ele quis se livrar da bomba...



    Não duvido, uma vez ameacei jogar na porta de vidro da GM, e admito que passou perto de eu fazê-lo.
    Imagem Postada
    http://www.facebook....erformanceParts
    Ronco esportivo é Luzian Performance Parts!

    #12 herculesvhc

    herculesvhc

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22937
    • 1455 posts
      • Tempo Online: 59m 26s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 setembro 2008 - 19:45

    soh comprar uma central nova e mandar instalar programar no seu carro isso vai mais ou menos 1500/2000$

    abx

    #13 marcelo.mcn

    marcelo.mcn

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 25349
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 01:03

    QUOTE(afteles @ Sep 29 2008, 12:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    ai ai ai ... odeio auto escola que ja chega dando ordem ¬¬

    perdi até a vontade de dar sua resposta thumbsup.gif



    Bom, primeiro que não sei de onde tirou a "auto escola", porque nem eu sei quem colocou essa naba de foto de auto escola. Segundo não dei ordem nenhuma, apenas pedi ajuda aos amigos e o único que me respondeu algo coerente foi o Tito. Obrigado amigão.

    E quando a quem não tem resposta e fica dando desculpa, não deveria nem ficar queimando filme por aqui, fazendo mala de que tem resposta e não responde.

    #14 tatohard

    tatohard

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 18713
    • 112 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 01:39

    Cara, não é bem por aí!
    Aqui a galera tenta ajudar ao máximo com o que pode!

    Já te disseram pra ir numa loja especializada nisso e ver se tem jeito de reverter, ou mesmo reprogramar ou colocar a central mesmo!

    Não adianta procurar funcionário de loja especializada em AC em um fórum de um clube de automóveis certo ?

    O jeito é tentar ir em uma loja, e ver se dá pra hackear, ou esperar e ver se alguém já passou por algum problema igual!
    Agora ficar esperando faz parte, não é em 5 minutos que vão aparecer as soluções!

    Abraço!

    #15 tbreda

    tbreda

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 328
    • 8385 posts
      • Tempo Online: 42m 8s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 11:10

    Vamos manter a ordem no fórum pessoal.
    Este "Auto Escola" no seu avatar é porque você tem pouco post no Celta Clube, ele muda automaticamente conforme vocÊ vai postando.
    A equipe moderação está de olho neste tópico, se virar bagunça vamos fechar.

    Atenciosamente,
    Tiago

    #16 Tito

    Tito

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 14100
    • 2444 posts
      • Tempo Online: 1Dias 12h 11m 6s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 11:19

    dá uma sacada:

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-816...a-nacionais-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-775...ve-gm-celta-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-816...ta-93333652-_JM

    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-777...yy-93314845-_JM

    só que pelo que eu vi, acho melhor reprogramar a tua, pois pelo que parece, o chip code da chave sincroniza com a central quando vc dá partida, tô falando do sistema do imobilizador, então se vc trocar a central, vai gastar mais ainda pra reprogramar a sua chave.
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #17 juhplay

    juhplay

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 21997
    • 1613 posts
      • Tempo Online: 37m
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 11:48

    Coloka a chave na ignição gira até o meio, liga o pisca pra direita e pra esquerda desliga a chave e pisa no freio três vezes seguidas dando intervalos de 1s ! ai é só puxar o freio de mão e prontO a lUz c apagara ! =D


    abraÇo !




    Não Clike na AssinaturA ¬¬
    Não Clike na AssinaturA ¬¬

    #18 Adriano Germenink

    Adriano Germenink

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 13456
    • 453 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 01 outubro 2008 - 16:35

    QUOTE(juhplay @ Oct 1 2008, 11:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Coloka a chave na ignição gira até o meio, liga o pisca pra direita e pra esquerda desliga a chave e pisa no freio três vezes seguidas dando intervalos de 1s ! ai é só puxar o freio de mão e prontO a lUz c apagara ! =D


    abraÇo !



    Mano isso é de verdade, ou é a senha para AUTO DESTRUIÇÃO do celtinha??


    Sorry galera...eu sou um asno nesses assuntos de eletronica, e por isso nem vou me arriscar a falar nada!


    name="height=110 width=500" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

    #19 kikoback

    kikoback

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 16988
    • 540 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 02 outubro 2008 - 22:15

    cara, vc comprou esse carro no leilao, entao deve ter pago bem abaixo do preçco do mercado, certo? pra nao se encomodar em reprogramar a central e tal, procura alguma outra central em desmanche ou loja especializada...


    vlw
    CELTA PRETO 2002 - AQ, LDT, VTE, C. Giros, Rodas GSI 185/60/14 Fate-O

    fotos>> http://www.celtaclube.com.br/forum/index.p...40&start=40 <<

    #20 afteles

    afteles

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 10249
    • 1539 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 02 outubro 2008 - 22:48

    QUOTE(juhplay @ Oct 1 2008, 11:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Coloka a chave na ignição gira até o meio, liga o pisca pra direita e pra esquerda desliga a chave e pisa no freio três vezes seguidas dando intervalos de 1s ! ai é só puxar o freio de mão e prontO a lUz c apagara ! =D


    abraÇo !


    iuahauihaIUhAIUhaiuhaiuHA po veih se skeceu de falar ki precisa pisar na embreagem tbm pô uAHiuah =)

    no comments... to rachando aki



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem