Ir para conteúdo

- - - - -

Som de MICRO System No CARRO ??


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
8 respostas neste tópico

#1 Snakearb

Snakearb

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 21673
  • 3 posts
    • :
  • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
  • UF:SELECIONE UF
  • Carro:SELECIONE, , , ,
  • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 18:52

    Seguintee... vi topico sobre como por som de carro no pc ..             SOM CARRO >>> SOM PC !!
    mas nao achei o inverso ( meu micro system esta ligado ao pc )  MICRO SYSTEM >>> SOM CARRO ???

    Quero simplesmente adaptar as caixas do Micro system no sistema de som do carro...
    nao tenho modulo...
    eyebrow.gif
    teria como?/
    como q faria?
    tem q comprar alguma coisa?



    meu micro system eh Aiwa 240w (Rms)  1500w PMPO
    e o som do carro eh simples sem modulo como ja disse!!

    Bom eh isso ae .
    e agradeço desde já wink.gif
    André Rios  - Celta Life VHC 1.0

    #2 Lupa

    Lupa

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 13799
    • 3678 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 19:25

    se teu som tiver uma saida auxiliar (saida, nao entrada) da pra fazer... compra um adaptador 12v pra 110v e jah era! tongue.gif

    #3 Snakearb

    Snakearb

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 21673
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 19:28

    Hooo demoroo

    mas
    ainda nao sei oq eh isso
    asriuhasr
    vo pesquisar
    mas valeu
    ...
    eh q fui em uma loja o cara meio fulero
    disse meio  sem saber
    que nao dava..
      

    André Rios  - Celta Life VHC 1.0

    #4 Lupa

    Lupa

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 13799
    • 3678 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 19:34

    ahh.. esquece... uehauea
    pensei q vc keria colocar o minisystem inteiro! player e tudo mais....

    pra colocar so as caixa, tem que ver a impedancia dos falantes... ve se casa com as do player... ai eh so colocar um cabo normal... de vez ir pros falantes, vai pras caixas do mini system...
    Mais nao adianta ter caixa de 240w rms se o player so manda 20 ou 40 w rms...

    #5 Duu!!!

    Duu!!!

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 7997
    • 7716 posts
      • Tempo Online: 2Dias 5h 17m 54s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 20:48

    se kiser comprar um inversor eu tenhu pra vender baratinhu baratinhu...XD
    Imagem Postada
    MSN: edutakahashi1@hotmail.com
    TEL: 7987-4510 (OI) / 6591-0150 (CLARO)

    #6 Snakearb

    Snakearb

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 21673
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 20:49

    pdcreee. mas tem como por o mini system inteiro?? ligado no som ? asiruhasru c tiver ai ja eh um adianto
    ;;P
    André Rios  - Celta Life VHC 1.0

    #7 tefim

    tefim

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23135
    • 239 posts
      • Tempo Online: 34m 50s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 25 dezembro 2008 - 20:56

    "Cada doido com a sua doidera" neh ...  thumbsup.gif

    Aqui onde eu moro um amigo meu fez esse esquema uma vez, mais não sei como ele montou...
    Sinceramente, não mudo nada no som, é a mesma coisa que ligar um sub direto no player ( talvez assim seja até melhor do que as caixas do micro system)

    Melhor vender o micro system e comprar um par de trixial ou o que tiver precisando... bem melhor   tongue.gif

    ex-Celta VHC 1.0 Branco 06/06
    Civic LXL   Verde  04\04

    Tefim Toniato



    #8 GauShow

    GauShow

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 20549
    • 603 posts
      • Tempo Online: 3m 4s
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 27 dezembro 2008 - 08:20

    eh o q ja te falaram, basta tu comprar uma fonte q transforme os 12V para 110V ou 220V, nao sei qual a voltagem do teu aparelho, nao sei se eh verdade, mas ja ouvi dizer q todos aparelhos na verdade funcionam em 12V mas tem uma fonte dentro deles q converte os 110V da tomada para os 12V em q ele trabalha, se isso for verdade mesmo basta tirar a maldita fonte, consulte o tecnico eletronico mais proximo de voce hauhuahua

    #9 anderson_lg3

    anderson_lg3

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 24469
    • 61 posts
      • :
    • Cidade:SELECIONE SUA CIDADE
    • UF:SELECIONE UF
    • Carro:SELECIONE, , , ,
    • Ano/Modelo:SELECIONE
  • Postou: vez neste tópico
  • Postado 29 dezembro 2008 - 08:54

    blink.gif  será que não tem como aproveitar tbm o módulo ou potência do aparelho tbm ??? que aí ia mandar a potencia correta que as caixas guentam..... sei lá... num entendo muito não.... mas até que seria uma idéia econômica pra quem tem um micro system parado em casa e não tem grana pra por som no celtinha... rrsrs.... igual eu!!! kkkkkkkkkkkkkkk
    ______________________________________
    .............Preto & Poli..............
    >>>>> Show me your glory Jesus....
    :( tamo sem carro agora!!!



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem