Ir para conteúdo

- - - - -

Cambio automotico no celta


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1 atc

atc

    Celta LS

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 6754
  • 209 posts
    • :
  • De:Campinas
  • Cidade:Campinas
  • UF:SP
  • Carro:Celta Flexpower 4p
  • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 02:33

    Amigo hj tava andando na rua e vi um corsa classic 1.6 com cambio automatico, mas o carro era de deficiente fisico.
    E possivelinstalar cambio automatico no celta vhc?

    Abraço a todos

    #2 denis.fusco

    denis.fusco

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 13127
    • 206 posts
      • Tempo Online: 40m 57s
    • De:Guarulhos
    • Cidade:Guarulhos
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 05:40

    Dps que inventaram o arame ,a solda e o DINHEIRO vc faz o que qizer...

    Mas entao.. já vi corsa automatico q nao fosse de deficiente fisico..

    acho q da pra adaptar sim.. certeza, só precisa ver se eh $$$ viavel
    "Se aspirado fosse bom, aviões usariam Webber..."


    Ex-Celta 03/03 VHC 1.0T 1,4kg
    Ex-Polo 1.6 03/04 Original
    Ex-Gol 89/89 2.0T 331cv
    Ex-Gol 09/10 1.0 17''+ som + dvd
    Ex-Gol 94/94 1.8T 1kg

    Atual Celta 10/11 vhc-e 1.0 originébas...

    #3 eph2

    eph2

      Fundador CeltaClube

    • Conselho CeltaClube
      • ID do Membro: 27
    • 4493 posts
      • Tempo Online: 8h 7m 25s
    • Cidade:Farroupilha
    • UF:RS
    • Carro:Audi
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 08:40

    Se tinha no "classic" tem grandes chances de dar certinho no celta. Mas haja $$$$
    Ex-administrador do Celta Clube, sempre amigo do clube!

    #4 Renan_Popi

    Renan_Popi

      Celta SS

    • Celta SS
      • ID do Membro: 9578
    • 2490 posts
      • Tempo Online: 20Dias 15h 41m 37s
    • De:Zona 07
    • Cidade:Maringá
    • UF:PR
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 10:14

    Deve ser bem barato viu kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk  

    Para ver as fotos, clique na imagem !!!
    Imagem Postada


    #5 Debiasi

    Debiasi

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 14733
    • 2901 posts
      • Tempo Online: 3h 54m 5s
    • De:Pinhais
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2003/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 10:35

    LIGA NUM FERRO VELHO.. PERGUNTA SE ELES TEM TODA ESSA PARAFERNALHA AI...

    AI VC PODE TER UMA IDEIA DE SE VALE A PENA OU NAO INVESTIR NISSO.......


    NA REAL.. EU PREFIRO CAMBIO MANUAL....  

    A GRAÇA DE DIRIGIR TA EM CAMBIAR O CARRO DA SUA MANEIRA!

    MA CADA UM CADA UM biggrin.gif

    Imagem Postada


    #6 partyboy

    partyboy

      Valido até 01/02/2014

    • Celta Elite


      • ID do Membro: 16849
    • 1690 posts
      • Tempo Online: 1h 53m 42s
    • De:São Paulo/Guarulhos
    • Cidade:Guarulhos
    • UF:SP
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:1999/1999
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 10:37

    Realmente a graça é essa mesmo!

    Mas pra quem trampa na rua tipo eu por ex, dirigindo quase o dia todo pegando transito pa caraio, não há coisa melhor que um Cambio Automático!

    QUOTE(Debiasi @ May 13 2009, 10:35 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    LIGA NUM FERRO VELHO.. PERGUNTA SE ELES TEM TODA ESSA PARAFERNALHA AI...

    AI VC PODE TER UMA IDEIA DE SE VALE A PENA OU NAO INVESTIR NISSO.......


    NA REAL.. EU PREFIRO CAMBIO MANUAL....  

    A GRAÇA DE DIRIGIR TA EM CAMBIAR O CARRO DA SUA MANEIRA!

    MA CADA UM CADA UM biggrin.gif



    Celta Clube SP
    Mafia Team

    #7 HENDRIX

    HENDRIX

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 3823
    • 4074 posts
      • :
    • De:BH
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2002/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 10:44

    já vi corsa sedan (antes quando ainda não chamava classic), 1.6, completo que tinha cambio automatico
    então concluo que deva servir sim

    o problema é achar essa mosca branca

    http://www.corsaclube.com.br/forum/viewtopic.php?p=437627


    SHOCKER TEAM

    CELTA CLUBE - SINCE 2003 - OLD SCHOOL
    CELTA TURBO: MENOS KM POR LITRO, MAIS EMOÇÃO POR KM!!
    Powered by: www.rrmotorsport.com.br

    #8 Rapid Fire

    Rapid Fire

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 28688
    • 264 posts
      • Tempo Online: 10Dias 19h 22m 59s
    • De:Rio de Janeiro
    • Cidade:Rio de Janeiro
    • UF:RJ
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2012/2013
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 10:51

    QUOTE
    já vi corsa sedan (antes quando ainda não chamava classic), 1.6, completo que tinha cambio automatico
    então concluo que deva servir sim

    Poxa, mas ele vinha original de fábrica. Não era colocado depois.

    #9 viniciush

    viniciush

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 30042
    • 630 posts
      • Tempo Online: 1h 44m 46s
    • De:Barbacena-MG
    • Cidade:Barbacena
    • UF:MG
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 11:10

    Eu fico imaginanu eh o cambio automatico no 1.manco subinu uma ladera grande ele ia arruma uma confusao de passa marcha e volta marcha danada, pq em carro mais potente de vez eqdo o cambio da umas perdida imagina no manco!


    #10 Adauto

    Adauto

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 26181
    • 393 posts
      • Tempo Online: 13h 27m 4s
    • De:São Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 19:58

    Eu conheço um Corsa Sedan 1.0 VHC com cambio automático, é pra deficiente, mais tá montado em um motor VHC.. Então teoricamente dá.. Só que vo dizer deve sair mais barato comprar um Honda Fit automático que adptar um cambio desses no Celta..
    Campanha: Esqueça que seu carro tem faroletes, ao anoitecer ligue a ***** do Farol!!!!

    #11 juniormt

    juniormt

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23458
    • 2027 posts
      • :
    • De:Cuiabá - MT
    • Cidade:Cuiabá
    • UF:MT
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 20:00

    No VHC acho difícil hein, pq o motor é mto fraco pra receber um câmbio automático...!
    Ficaria meio que incomodo e  insuportável dirigir um 1.0 auto imagino eu...!
    Mas se vc colocar o motor 1.8 powertrain do Stilo que é o msmo da montana, vc pode colocar o câmbio DUALOGIC....
    Hehehe...
    Mas como disseram, haja $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    #12 Moonstrike

    Moonstrike

      Diretor de Moderação

    • Diretor Moderação
      • ID do Membro: 18
    • 3305 posts
      • Tempo Online: 5Dias 5h 33m 40s
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:Não Possuo
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 maio 2009 - 20:01

    sem sombra de dúvida é muito mais jogo comprar um carro automático do que inventar uma moda dessas

    #13 ChristianBruno

    ChristianBruno

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 26334
    • 893 posts
      • :
    • De:Curitiba
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 14 maio 2009 - 11:18

    possível até pode ser.

    vai dar montagem com certeza...

    mas vc arrisca fazer?

    eu não...

    vende o celta e compra um vectra mais antigo automático. De brinde vc leva um motorzão, mais conforto, mais estabilidade, mais porta-malas... e um consumo de combustível que chega a fazer redemoinho no tanque...

    Carro mil não foi feito pra ter conforto... Conforto gasta mais combustível...

    Aquele abraço!

    thumbsup.gif
    Carro? Só original...
    A famíla cresceu, o Celta também!

    #14 CÉSAR DO RS

    CÉSAR DO RS

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 5628
    • 1510 posts
      • Tempo Online: 8h 8m 26s
    • De:Itaim Bibi
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2009 - 21:19

    [quote name='Adauto' date='May 13 2009, 07:58 PM' post='111684
    Corsa Sedan 1.0 VHC com cambio automático
    [/quote]

    Não tem não, só 1.6.
    Não é tão raro, compensa muito mais trocar o Celta por um.
    Bom carro, tive um GL 98.  thumbsup.gif

    #15 Guilhermemolina

    Guilhermemolina

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 28282
    • 275 posts
      • :
    • De:Presidente Prudente
    • Cidade:Presidente Prudente
    • UF:SP
    • Carro:Peugeot
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2009 - 22:06

    Minha tia tinha um corsa 1.6 automático era até da hora, mas com o tempo começou a dar muita manutenção e para ela conseguir vender o carro, teve que colocar o cambio e a embreagem. Gastou uma nota e não ficou bom, tinha marcha q era foda pra engatar!
    Acredito q se colocar em um celta 1.0 nem vira.

    Compra um corolla automático!
    GMolina
    Twitter: @guimolinag
    Guilherme Molina
    Fotos:
    Celta 1.0 Flexpower 2007(vendido) http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=96294
    Astra 2.0 Flexpower 2003 (vendido)http://www.celtaclube.com.br/forum/index.p...37&hl=astra
    207 XR 1.4 Flex 2011

    #16 gmartins

    gmartins

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 19200
    • 176 posts
      • Tempo Online: 12m 50s
    • Cidade:São Bernardo do Campo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 14 maio 2009 - 22:20

    Foi uma das idéias da GM que num deu certo, popularizar câmbio automático. Agora veio a Fiat com o "câmbio video-game", e pelo jeito pegou dessa vez...
    GM Celta Super

    - Pioneer DEH-P4080UB
    - 2 Way Kit Selenium
    - Bravox Premium
    - Corzus Amplifier

    #17 ChristianBruno

    ChristianBruno

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 26334
    • 893 posts
      • :
    • De:Curitiba
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2010/2011
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 16 maio 2009 - 17:14

    QUOTE(gmartins @ May 14 2009, 10:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Foi uma das idéias da GM que num deu certo, popularizar câmbio automático. Agora veio a Fiat com o "câmbio video-game", e pelo jeito pegou dessa vez...


    Cambio automático é o que há...

    nunca deu certo pq custa caro...

    o cambio do Stilo não é automático, é mecânico automatizado, como o da meriva easytronic. Por isso é mais barato...

    ao invés de ter um conversor de torque e trocas de marcha por pressão de óleo eles tem uma embreagem comum e as trocas são feitas por eletroválvulas controladas por um computador que até "pisa" na embreagem por vc.

    é por isso que custa mais barato... preço de manual + custo de lançamento, manutenção de manual, consumo de manual mas conforto de automático.

    tem caminhão e ônibus estradeiros que usam esse tipo de câmbio... e com 14 marchas pra frente mais duas à ré... e custa apenas 10 a 12 mil a mais... bem mais em conta que 5 mil num stilo... (caminhão custa 500 mil, ônibus chega a um milhão, mas um stilo? olha a proporção)

    Formula 1 usa uma variante desse câmbio, só que as trocas na corrida são manuais. Arrancada, pit lane, redução e saída de curva é automatizada (o computador que troca de marcha e não o barrichello), só nas retas que o piloto troca de marcha... por enquanto...

    esse é o futuro, a última cartada antes dos híbridos (kers da vida)...

    e quem não gosta de automático é pq nunca ficou um mês com um carro desses... depois que vc aprende, mesmo sem "borboletas que só servem pra cobrar mais caro" no volante ou sem "alavanca gay pra mudar de marcha" vc troca de marcha quando quer. é só ter tempo de aprender a lógica do sistema... só que em uma voltinha na quadra vc não aprende a lógica e ainda xinga o coitado do automático...

    se eu tivessse grana teria um carro automático, sem dúvida... Ou automatizado, melhor ainda... mas não necessariamente com borboleta... se vier de graça, melhor. Mas não pago a mais por isso

    Aquele abraço!

    thumbsup.gif
    Carro? Só original...
    A famíla cresceu, o Celta também!

    #18 FernandoJund

    FernandoJund

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22674
    • 174 posts
      • Tempo Online: 3h 3m 32s
    • De:Jundiaí
    • Cidade:Jundiaí
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 16 maio 2009 - 17:40

    QUOTE(ChristianBruno @ May 14 2009, 11:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    possível até pode ser.

    vai dar montagem com certeza...

    mas vc arrisca fazer?

    eu não...

    vende o celta e compra um vectra mais antigo automático. De brinde vc leva um motorzão, mais conforto, mais estabilidade, mais porta-malas... e um consumo de combustível que chega a fazer redemoinho no tanque...

    Carro mil não foi feito pra ter conforto... Conforto gasta mais combustível...

    Aquele abraço!

    thumbsup.gif


    Com certeza, imagine numa subida bem imgreme aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

    #19 partyboy

    partyboy

      Valido até 01/02/2014

    • Celta Elite


      • ID do Membro: 16849
    • 1690 posts
      • Tempo Online: 1h 53m 42s
    • De:São Paulo/Guarulhos
    • Cidade:Guarulhos
    • UF:SP
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:1999/1999
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 16 maio 2009 - 18:09

    Cara carro com cambio automático é bom demais

    compensa mais comprar um que ja venho com!

    Celta Clube SP
    Mafia Team

    #20 lucas.BJJ

    lucas.BJJ

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15504
    • 1255 posts
      • :
    • De:Jabaquara
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Prisma Maxx Econoflex
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 maio 2009 - 20:13

    cara, se tem chevette automatico...

    acho q da sim no celtinha, porem, achO q o valor não compensa!
    LucasTM BRILHA MUITUS TEAM!!

    Celta Clube SP

    Perfil Orkut, + fotos e add!!!


    Celta Clube, mais que um clube, uma Familia!!!



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 2 usuário(s)