Ir para conteúdo

- - - - -

bateria x subwoofer


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 Colaço

Colaço

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 35442
  • 53 posts
    • :
  • Cidade:Criciúma
  • UF:SC
  • Carro:Celta VHC 2p
  • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 24 outubro 2009 - 16:20

    Pessoal, a bateria original do meu celta estrago, meu pai comprou uma outra, a mais barata da loja pelo geito, bateria delcar 45ah, gostaria de saber se ao menos ela aguenta os meus 2 subwoofer pioner w308 com o carro ligado... Obrigado..

    #2 Colaço

    Colaço

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35442
    • 53 posts
      • :
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 24 outubro 2009 - 17:44

    ninguem?

    #3 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 24 outubro 2009 - 17:45

    eu acho q num aguenta nao... se vc ligar seus 2 subs nela, alem de queimar os 2 em alguns segundos.... vai detonar ela...

    agora falando serio..... nao importa se vc usa 2 pioneer ou 2 edx... vai depender do modulo.... eh o modulo q consome a bateria.... nao os subs...
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #4 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43076 posts
      • Tempo Online: 40Dias 8h 48m 22s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 24 outubro 2009 - 17:48

    se a bateria original é de 45A, e se ela é colocada ali apenas para dar conta do sistema elétrico original do carro, vc realmente acha que ela irá suprir a energia necessária pra empurrar mais 800W ? wink.gif
    Imagem Postada

    #5 Colaço

    Colaço

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35442
    • 53 posts
      • :
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 24 outubro 2009 - 18:31

    eu pondo uma outra bateria de mesmo emperagem só para os subwoofers e o amplificadro(80ah), jah da pro gasto?

    #6 Gmaschio

    Gmaschio

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 25318
    • 383 posts
      • Tempo Online: 1h 6m 20s
    • De:Caxias do Sul
    • Cidade:Caxias do Sul
    • UF:RS
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 26 outubro 2009 - 07:46

    QUOTE(]O_ThaW[ @ Oct 24 2009, 07:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>

    agora falando serio..... nao importa se vc usa 2 pioneer ou 2 edx... vai depender do modulo.... eh o modulo q consome a bateria.... nao os subs...

    Mas lendo isso aqui, acho que no caso dele, não eh o módulo, quer dizer, não tem módulo pra consumir bateria.... eyebrow.gif

    http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=88060

    shifty.gif
    ###############################

    #7 Sniper_Sound

    Sniper_Sound

      Banido

    • Banido
      • ID do Membro: 35929
    • 0 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2010/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 26 outubro 2009 - 10:52

    Velho, já que gastou porque foi comprar a mais barata?

    Cara, o ideal se você for manter esse Set, é uma bateria de 90 Ah no cofre e pode colocar um megacapacitor no Amp, tenta vender essa piorzinha ai, evita um pouco de colocar baterias auxiliares, pois no seu caso, não é necessário, só quando se tem Amp de potência superior e consumo altíssimo, subs de mais de 1.000 Wts. Abraço.

    #8 Gmaschio

    Gmaschio

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 25318
    • 383 posts
      • Tempo Online: 1h 6m 20s
    • De:Caxias do Sul
    • Cidade:Caxias do Sul
    • UF:RS
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 26 outubro 2009 - 12:01

    QUOTE(Sniper_Sound @ Oct 26 2009, 12:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cara, o ideal se você for manter esse Set, é uma bateria de 90 Ah no cofre e pode colocar um megacapacitor no Amp,


    plus.gif

    Ou vc pode colocar uma auxiliar de 60 ou até 75Ah que vai ficar muito melhor que uma de 90Ah sozinha...

    Vlw
    ###############################

    #9 Slaycur

    Slaycur

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 19606
    • 1621 posts
      • :
    • De:Fortaleza
    • Cidade:Fortaleza
    • UF:CE
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 26 outubro 2009 - 12:15

    acho que vender pra pegar outra nem compensa...
    pega uma auxiliar de 75 que fica bem melhor!

    #10 Colaço

    Colaço

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35442
    • 53 posts
      • :
    • Cidade:Criciúma
    • UF:SC
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 26 outubro 2009 - 13:06

    Pessoal, ninguem aqui falou em vender, pretendo ficar com a minha de 45ah pro sistema elétrico e uma outra auxiliar de 95ah para o som..

    #11 andersonrossatto

    andersonrossatto

      Celta Super

      • ID do Membro: 19232
    • 1129 posts
      • Tempo Online: 5h 27m 36s
    • De:Mogi Mirim- SP
    • Cidade:Mogi Mirim
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2013/2013
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 outubro 2009 - 23:48

    Se vc não tem MODULO....não precisa comprar BATERIA....compra um MODULO primeiro e depois outra bateria....
    Esqueceu que vc não tem modulo???  dry.gif   http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=88060
    O que consome a bateria é o modulo e não o sub....(claro que o consumo depende do sub instalado no modulo tbm)..

    #12 Gmaschio

    Gmaschio

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 25318
    • 383 posts
      • Tempo Online: 1h 6m 20s
    • De:Caxias do Sul
    • Cidade:Caxias do Sul
    • UF:RS
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 28 outubro 2009 - 08:04

    QUOTE(andersonrossatto @ Oct 28 2009, 01:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Se vc não tem MODULO....não precisa comprar BATERIA....compra um MODULO primeiro e depois outra bateria....
    Esqueceu que vc não tem modulo???  dry.gif   http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=88060
    O que consome a bateria é o modulo e não o sub....(claro que o consumo depende do sub instalado no modulo tbm)..

    plus.gif
    ###############################

    #13 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 28 outubro 2009 - 19:32

    aeeeeeeeeeeeeeeeee.... i o 3º post ja tinha dito isto.....
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 1 usuário(s)