Ir para conteúdo

- - - - -

[Resolvido] RCA quebrado dentro do modulo..


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1 hups

hups

    Velha Guarda

  • Velha Guarda
    • ID do Membro: 25850
  • 6221 posts
    • Tempo Online: 7m 47s
  • De:Novo Hamburgo
  • Cidade:Novo Hamburgo
  • UF:RS
  • Carro:Celta Flexpower 4p
  • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 14:30

    Dae pessoal...


    Ontem fui rebater o banco do celta, e n sei como quebrou a ponta do RCA ( macho ) dentro do modulo... É um Booster 2400...


    Alguem tem alguma dica de como tirar o quebrado de dentro do modulo?


    Tentei com aspirador, mas sem sucesso... hehe


    Não queria ter que desmontar todo o modulo para tentar ver se tem como tirar por dentro...


    Se alguem ja passou por isto e tiver alguma dica, eu agradeço  thumbsup.gif



    Se for necessario coloco fotos no final do dia.. Grato  coolio.gif

    #2 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:16

    mas a ponta do RCA macho quebrou no plug do modulo e ficou preso la, ou ele quebrou e o pedacinho ta solto la dentro no modulo?

    sei la cara, mas se ele tiver preso no RCA do modulo, acho que da pra tirar ele tipo com uma pinça ou com uma 'macinha' não?
    ex: imagina um chiquete sem ta todo babado e encharcado rsrsrsr. pega o chiclete e poe la e tenta puxar, pra v se a pontinha do RCA vem junto ..

    obs: o chiclete foi so um ex.
    uahsuahu
    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #3 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:24

    QUOTE(hebertoi @ Mar 2 2010, 02:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mas a ponta do RCA macho quebrou no plug do modulo e ficou preso la, ou ele quebrou e o pedacinho ta solto la dentro no modulo?

    sei la cara, mas se ele tiver preso no RCA do modulo, acho que da pra tirar ele tipo com uma pinça ou com uma 'macinha' não?
    ex: imagina um chiquete sem ta todo babado e encharcado rsrsrsr. pega o chiclete e poe la e tenta puxar, pra v se a pontinha do RCA vem junto ..

    obs: o chiclete foi so um ex.
    uahsuahu



    hfyuehfuehufhfe... boa.. hehe


    é a pontinha do rca mesmo, o macho no caso... não espaço para entrar pinça ali... acho q é uma de tentar com um chique ou algo do tipo...

    legal é o canal do sub, e a outra ponta do RCA ta quebrada lá a uns 3 meses ja.. hfuehfuehfuhe
    Mas como o sub ta tocando legal igual, eu nunca tinha me preocupado.. Ruim que agora quebrou o outro lado, dai ficar sem sub ninguem merece né... hehehe


    Na noite vou colocar uma foto aqui... vlw ai  thumbsup.gif


    Alguem mais?

    #4 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:29

    QUOTE(hups @ Mar 2 2010, 02:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(hebertoi @ Mar 2 2010, 02:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    mas a ponta do RCA macho quebrou no plug do modulo e ficou preso la, ou ele quebrou e o pedacinho ta solto la dentro no modulo?

    sei la cara, mas se ele tiver preso no RCA do modulo, acho que da pra tirar ele tipo com uma pinça ou com uma 'macinha' não?
    ex: imagina um chiquete sem ta todo babado e encharcado rsrsrsr. pega o chiclete e poe la e tenta puxar, pra v se a pontinha do RCA vem junto ..

    obs: o chiclete foi so um ex.
    uahsuahu



    hfyuehfuehufhfe... boa.. hehe


    é a pontinha do rca mesmo, o macho no caso... não espaço para entrar pinça ali... acho q é uma de tentar com um chique ou algo do tipo...

    legal é o canal do sub, e a outra ponta do RCA ta quebrada lá a uns 3 meses ja.. hfuehfuehfuhe
    Mas como o sub ta tocando legal igual, eu nunca tinha me preocupado.. Ruim que agora quebrou o outro lado, dai ficar sem sub ninguem merece né... hehehe


    Na noite vou colocar uma foto aqui... vlw ai  thumbsup.gif


    Alguem mais?


    Tranquilo..
    ficar som sub e foda rsrsr
    mas daqui a poco aparece mais alguem com uma ideia mirabolante pra te ajudar..
    mas se não me engano, abrir o modulo nao adianta pois o rca não e vazado para dentro do modulo, ou seja, vc nao tera acesso a tirar nada por dentro do modulo.
    abs ate +

    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #5 Geo_KBÇA

    Geo_KBÇA

      Moderador

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 17538
    • 3228 posts
      • Tempo Online: 28Dias 20h 34m 45s
    • De:Pernambuco
    • Cidade:Jaboatão
    • UF:PE
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:35

    um imã num resolveria teu problema ñ???

    #6 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:39

    QUOTE(geocurado @ Mar 2 2010, 02:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    um imã num resolveria teu problema ñ???

    creio q nao, pois se nao me engano os RCAs não são de ferro.

    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #7 Fábio Hideki

    Fábio Hideki

      Conselheiro CeltaClube

    • Conselho CeltaClube
      • ID do Membro: 7808
    • 3848 posts
      • Tempo Online: 2h 28m 46s
    • De:Mogi das Cruzes
    • Cidade:Mogi das Cruzes
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 15:40

    se não entra nem a pinça, nem vou sugerir alicate de bico...

    acho que o mais viavel é abrir o módulo e empurrar o plug por dentro

    #8 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 42s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 17:07

    porcão e sem-habilidade mode [ON]

    será q se fizer um pouco de Durepox e grudar ali, não sai ?

    porcão e sem-habilidade mode [/OFF]
    Imagem Postada

    #9 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 02 março 2010 - 22:49

    ta ai as duas fotos...
    só n tive tempo de testar nada ainda...








    mais alguma sugestão???

    #10 andersonrossatto

    andersonrossatto

      Celta Advantage

      • ID do Membro: 19232
    • 1129 posts
      • Tempo Online: 5h 27m 36s
    • De:Mogi Mirim- SP
    • Cidade:Mogi Mirim
    • UF:SP
    • Carro:Celta LT
    • Ano/Modelo:2013/2013
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 00:12

    Eu abriria o módulo para retirar a ponta...é o melhor jeito..
    Ou se não tiver as habilidades, leva em uma eletrônica que rapidinho o cara faz isso pra vc...

    thumbsup.gif

    #11 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 14:08

    QUOTE(andersonrossatto @ Mar 2 2010, 11:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Eu abriria o módulo para retirar a ponta...é o melhor jeito..
    Ou se não tiver as habilidades, leva em uma eletrônica que rapidinho o cara faz isso pra vc...

    thumbsup.gif



    plus.gif

    acho mais facil msm...
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #12 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 14:17

    QUOTE(]O_ThaW[ @ Mar 3 2010, 01:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>

    QUOTE(andersonrossatto @ Mar 2 2010, 11:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Eu abriria o módulo para retirar a ponta...é o melhor jeito..
    Ou se não tiver as habilidades, leva em uma eletrônica que rapidinho o cara faz isso pra vc...

    thumbsup.gif



    plus.gif

    acho mais facil msm...



    tirei o modulo do carro.. blz...


    abri a lateral dele, onde tem os RCA e não tem como tirar por dentro...


    q droga !!! haha


    vou tirar fotos daqui a poko e posto aqui...


    mas acho q vou ter que levar para uma eletronica infelizmente ;/

    #13 Dajano

    Dajano

      Celta SS

    • Celta SS
      • ID do Membro: 34533
    • 2441 posts
      • Tempo Online: 3h 41m 59s
    • De:Porto Alegre
    • Cidade:Porto Alegre
    • UF:RS
    • Carro:Volkswagen
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 14:21

    da pra ver a ponta do rca?

    se sim, poe uma gotinha de super bonder e pega um palitinho de fosforo ou de dente e cola ali.. e tenta puxar...

    só cuida pra nao fechar a entrada pra sempre
    askdjaslkjdlasjda

    Só os inteligentes conseguem ver!!


    #14 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 14:25

    QUOTE(Dajano @ Mar 3 2010, 01:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    da pra ver a ponta do rca?

    se sim, poe uma gotinha de super bonder e pega um palitinho de fosforo ou de dente e cola ali.. e tenta puxar...

    só cuida pra nao fechar a entrada pra sempre
    askdjaslkjdlasjda


    tem q ter.. normalmente esses conectores sao vazados... ai seria soh empurrar a ponta pelo outro lado..
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #15 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 15:14

    QUOTE(]O_ThaW[ @ Mar 3 2010, 01:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>

    QUOTE(Dajano @ Mar 3 2010, 01:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    da pra ver a ponta do rca?

    se sim, poe uma gotinha de super bonder e pega um palitinho de fosforo ou de dente e cola ali.. e tenta puxar...

    só cuida pra nao fechar a entrada pra sempre
    askdjaslkjdlasjda


    tem q ter.. normalmente esses conectores sao vazados... ai seria soh empurrar a ponta pelo outro lado..



    novas fotos...








    então.. tentei colocar uma agulha pelo outro lado... mas n consegui fechar no RCA quebrado...


    acho q vou ter que largar em alguma eletronica....

    QUOTE(Dajano @ Mar 3 2010, 01:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    da pra ver a ponta do rca?

    se sim, poe uma gotinha de super bonder e pega um palitinho de fosforo ou de dente e cola ali.. e tenta puxar...

    só cuida pra nao fechar a entrada pra sempre
    askdjaslkjdlasjda



    tentei a tua ideia.. da para ver na foto até.. fhdsufhsdufhsduh


    o negocio cola blz.. mas na hora de puxar não vem... esperei um tempinho e nada...


    e para variar, colei os dedos.. n tem como mexer com super bonder e não dar uma "coladinha" hfeuhfeuhfuehfe


    mais alguem!?

    #16 tchelou

    tchelou

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 28106
    • 147 posts
      • :
    • De:Nova Lima
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 18:16

    tente fazer o seguinte...
    pegue aquela agulha que voce tava usando e tente enfiar a agulha no pino o maximo que puder....
    depois tente puxar, mas fazendo força para o lado e para cima, tipo uma alavanca, entendeu?

    post o resultado.
    HU: Pioneer DVH-P6080UB + Tela MIDI Estereo: Mid Bravox CS50B + Tweeter Selenium 1TW1 Sub: NAR 12sw2 Amp: Audiophonic Club 4100

    #17 rfigueredo

    rfigueredo

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 32316
    • 103 posts
      • :
    • Cidade:Cuiabá
    • UF:MT
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 18:56

    com o meu aconteceu parecido, mas quebro bem la dentro
    o cara pego um parafuso fininho, e deu uma apertada meio
    de leve, ae puxo e o bagulho saio. tenta isso.
    So q no meu, tinha um buraquinho no meio da ponta q quebro,
    no seu nao consegui ver pela foto.

    #18 ]O_ThaW[

    ]O_ThaW[

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 15628
    • 5510 posts
      • Tempo Online: 14Dias 21h 32m 35s
    • Cidade:Taubaté
    • UF:SP
    • Carro:Importado
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 20:41

    tenta terminar de empurrar o pino entao, pra ver se sair do outro lado.... ja q desmontou a placa...

    ou entao, ja troca os conecotres rca por uns melhores entao....
    "Atenção: Isto é um FÓRUM, não um SERVIÇO DE ATENDIMENTO PESSOAL! Use a p*#$@ do sistema de busca... plz"
    Imagem Postada
    Imagem Postada

    #19 Guy_HxCx

    Guy_HxCx

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31635
    • 372 posts
      • Tempo Online: 1Dias 17h 57m 39s
    • De:Aclimação
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 03 março 2010 - 21:19

    Faz o sehuinte...

    Cata um cotonete e passa na super bonder, isso sera a sua salvação irmao, cansei de retirar peças de impressoras quebradas dessa forma...

    Flw!
    Assinatura removida, motivo:

    Quote

    Futebol

    #20 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:7 vezes neste tópico
  • Postado 04 março 2010 - 21:02

    QUOTE(]O_ThaW[ @ Mar 3 2010, 08:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>

    tenta terminar de empurrar o pino entao, pra ver se sair do outro lado.... ja q desmontou a placa...

    ou entao, ja troca os conecotres rca por uns melhores entao....



    pior que tentei varias coisas e tudo sem sucesso...


    levei em uma eletronica hoje a tarde.. o cara deu a ideia de fazer um mini furo com uma furadeira que ele tem la e dai sim empurrar o pino maldito...

    ele ficou de me ligar amanha para ver se deu certo, e me enfiar a faca tb.. hehehe


    vamos ver se rola, pq to com saudade do modulo.. hehe



    vlw ai pessoal  thumbsup.gif

    QUOTE(rfigueredo @ Mar 3 2010, 06:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    com o meu aconteceu parecido, mas quebro bem la dentro
    o cara pego um parafuso fininho, e deu uma apertada meio
    de leve, ae puxo e o bagulho saio. tenta isso.
    So q no meu, tinha um buraquinho no meio da ponta q quebro,
    no seu nao consegui ver pela foto.



    então.. tentei isso tb.. mas no meu n tinha buraquinho algum.. e é bem duro aquela parte..


    n pegava o parafuso... q azar ;/

    mas vlw a dica...



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 3 usuário(s)