Ir para conteúdo

- - - - -

Não sobe mais o vidro no alarme


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 luciogebs22

luciogebs22

    Celta LS

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 25557
  • 136 posts
    • Tempo Online: 8s
  • De:Curitiba
  • Cidade:Curitiba
  • UF:PR
  • Carro:Celta Flexpower 2p
  • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 15:38

    Do nada passou a não subir mais o vidro quando aciono o alarme, no comçeo quando coloquei aconteceu também aew levei na chevrolet e eles arrumaram, mas agora acho que naum ta mais na garantia, o q sera q é, naum quero levar la e ter q pagar...

    #2 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 15:43


    O meu ta com isso tbm..
    Quando fui olhar em uma loja que instala alarmes. eles disseram que pode ser o modulo do vidro..

    Mas não mandei arruma ainda 

    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #3 felipe_reus

    felipe_reus

      Velha Guarda

    • Celta SS
      • ID do Membro: 8719
    • 2184 posts
      • Tempo Online: 3Dias 6h 2m 27s
    • Cidade:Fortaleza
    • UF:CE
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2009/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 15:55

    Só uma dica;

    Você podia ter relacionado as duas dúvidas em um menos tópico...ao invés de abrir 2 seguidos...

    Pode ter ocorrido problema no módulo ou algum tipo de mal contato...já me ocorreu isso com um trava elétrica...
    Imagem Postada

    "Se o pinto faz piu piu, é porque au au ele não sabe"
    Retrovisor, eu uso. Entre nessa onda você também.

    #4 Recluse

    Recluse

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 38996
    • 454 posts
      • :
    • Cidade:Goiânia
    • UF:GO
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 16:19

    Módulo. =)
    aconteceu isso comigo semana passada, fui la comprei um modulo positrom e resolvi o problema.
    Alguem quer fazer uma assinatura decente pra mim? agradeço bem! =D


    The Majestic:

    http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=98368

    #5 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 16:29

    QUOTE(Recluse @ Mar 31 2010, 03:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Módulo. =)
    aconteceu isso comigo semana passada, fui la comprei um modulo positrom e resolvi o problema.

    Opa.. quanto foi o modulo ??
    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #6 Recluse

    Recluse

      Celta LT

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 38996
    • 454 posts
      • :
    • Cidade:Goiânia
    • UF:GO
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 16:37

    QUOTE(hebertoi @ Mar 31 2010, 03:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Recluse @ Mar 31 2010, 03:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Módulo. =)
    aconteceu isso comigo semana passada, fui la comprei um modulo positrom e resolvi o problema.

    Opa.. quanto foi o modulo ??



    Comprei no site Dakotaparts.com.br  paguei algo em torno dos 59 reais + frete. chego rapidim =) levei no eletricista ele cobro 20 reais pra trocar, pq teve q m udar umas pecinhas la pq o modulo q eu usava nao era positron.

    fico 1000!
    Alguem quer fazer uma assinatura decente pra mim? agradeço bem! =D


    The Majestic:

    http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=98368

    #7 hebertoi

    hebertoi

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 31470
    • 573 posts
      • Tempo Online: 7h 15m 3s
    • De:Contagem/Belo Horizonte
    • Cidade:Belo Horizonte
    • UF:MG
    • Carro:Celta 1.4 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 31 março 2010 - 17:37

    QUOTE(Recluse @ Mar 31 2010, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(hebertoi @ Mar 31 2010, 03:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Recluse @ Mar 31 2010, 03:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Módulo. =)
    aconteceu isso comigo semana passada, fui la comprei um modulo positrom e resolvi o problema.

    Opa.. quanto foi o modulo ??



    Comprei no site Dakotaparts.com.br  paguei algo em torno dos 59 reais + frete. chego rapidim =) levei no eletricista ele cobro 20 reais pra trocar, pq teve q m udar umas pecinhas la pq o modulo q eu usava nao era positron.

    fico 1000!


    Opa.. vlw pela dica aew..
    Antes - CeLtInhA - 1.4 - ENERGY
    Aro 15 " - Astra Elite
    Yokohama 195/50

    Now: Punto 1.8 HLX
    --------------------



    #8 hups

    hups

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 25850
    • 6221 posts
      • Tempo Online: 7m 47s
    • De:Novo Hamburgo
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2008/2009
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 01 abril 2010 - 05:57

    que marca é teu vidro?


    o meu é positron, porem do modelo novo... as vezes ele perde a programação, e dai tem que re programar... tem que segurar 2 seg com o vidro fechado e a chave virada.. algo assim...

    mas isso é qnd o vidro é "inteligente", que não possuir essa caixinha extra que o colega postou...



    acho mais facil ir em uma eletrica e pedir um "orçamento"  thumbsup.gif do que sair comprando algo...

    #9 kecinhodocelta

    kecinhodocelta

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44057
    • 9 posts
      • :
    • De:Serra Talhada
    • Cidade:Serra Talhada
    • UF:PE
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2002/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 01 abril 2010 - 10:47

    Provavelmente vei ser o modulo do vidro msm!!!

    Abs.

                      ((d°¬°b )) Kecinho do Celta ((d°¬°b ))

    #10 hverssuti

    hverssuti

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44791
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 12 abril 2010 - 12:08

    Comigo acontece o mesmo. O kit que tenho é original da GM, celta super 2 portas.

    O vidro não fecha no alarme. Mas o que mais acontece, tanto no controle do alarme quanto se vc subir ele de dentro do carro, o vidro bate em cima e volta até mais ou menos a metade de seu curso.
    Acredito que não é o módulo, pois as vezes acontece do lado direito e outras vezes passa a ocorrer do lado esquerdo. As vezes nem sobe, as vezes só fica na sintonia fina (isto é, sobe só o tanto que vc aperta de dentro do carro).
    Acredito que é como responderam acima. O vidro perde a programação. Porém não sei como reprogramar. tentei segurar o batão apertado com a chave ligada mas não funcionou. Fiz isso com todos botões do alarme.

    Alguém sabe como reprogramar, se for isto mesmo? Ou se não for, o que será?

    Obrigado!

    #11 ccbslevy

    ccbslevy

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 38320
    • 571 posts
      • Tempo Online: 41m 27s
    • De:Guarujá
    • Cidade:Guarujá
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2012/2013
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 12 abril 2010 - 12:11

    Aconteceu algo parecido so que o meu kit vidros foi comprado na techvidros e ja vem com modulo...ai coloquei o alarme positron.. nas primeiras semanas funciono normal...ai... começor a da o mesmo problema de nao subir... acionando o alarme eu descobrir ... pq um filho de deus fico brincando com meu alarme.. hehe so foi ler o manual... e ja era tudo funcionando normal  rolleyes.gif

    #12 hverssuti

    hverssuti

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44791
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 12 abril 2010 - 14:01

    ccbslevy,

    E se eu não tiver um manual? sou segundo dono do carro e não tenho manual. Já procurei e não tenho. Sabe onde posso encontrar?

    #13 Ivo123456

    Ivo123456

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 40146
    • 646 posts
      • :
    • De:Campinas
    • Cidade:Campinas
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 abril 2010 - 10:54

    Amigao, bom dia...
    SE o alarme ativa, porem o vidro nao sobe mais ctz eh modulo do vidro, pois se o fusivel tivesse queimado ele nem ativaria o alarme...
    agora se nao tiver ativando o alarme nem dando sinal ... ai sim pode ser o fusivel!!
    Abraços, e leve pra concerta em um lugar bacana, minha mae uma vez levo e o cara coloco um modulo usado e rapidinho volto a dar dor de cabeça!!!
    mad.gif

    Abraços..

    #14 hverssuti

    hverssuti

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44791
    • 3 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 13 abril 2010 - 11:23

    Então...

    Tenho quase certeza que não é o módulo, pois as vezes funciona normal, as vezes não sobe nada, as vezes sobe até bater no teto e ai o vidro volta e para na metade. Nunca posso contar com ele. Aconteceu vezes de eu estacionar, acionar o alarme, ai eu fui embora e qdo voltei o vidro estava na metade. Nunca posso contar com o vidro, sempre tenho que conferir se subiu e se nao voltou.
    As vezes acontece no vidro de um lado, ai outras vezes acontece no outro lado. Qdo acontece em um lado, o outro geralmente fica normal.

    O que tá parecendo é que está tudo desconfigurado. Deve existir uma configuração pra isso.

    Acredito que deve ser como o ccbslevy descreveu. Se tiver um manual deve dar pra configurar.

    Alguma idéia?

    #15 eudis

    eudis

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 21601
    • 6 posts
      • Tempo Online: 31s
    • De:Brasilia df
    • Cidade:Brasília
    • UF:DF
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 abril 2010 - 19:38

    QUOTE(luciogebs22 @ Mar 31 2010, 02:38 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Do nada passou a não subir mais o vidro quando aciono o alarme, no comçeo quando coloquei aconteceu também aew levei na chevrolet e eles arrumaram, mas agora acho que naum ta mais na garantia, o q sera q é, naum quero levar la e ter q pagar...

    Cara o meu celta desconfigura o vidro as vezes é só vc abaixar o vidro e subir até o final e pronto configurado blz..

    QUOTE(hverssuti @ Apr 12 2010, 01:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    ccbslevy,

    E se eu não tiver um manual? sou segundo dono do carro e não tenho manual. Já procurei e não tenho. Sabe onde posso encontrar?

    cara eu baixei no site da chevrolet e uso no computador mesmo vlw..



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 9 usuário(s)