Ir para conteúdo

- - - - -

Macete para o carro não dar partida!


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
58 respostas neste tópico

#1 fabionolasco

fabionolasco

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 15375
  • 22 posts
    • :
  • De:Méier
  • Cidade:Rio de Janeiro
  • UF:RJ
  • Carro:Celta VHC 4p
  • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:04

    Amigos do CeltaClube,

    Não sei se vcs vão conseguir "captar minha mensagem", mas tentarei explicar.

    Seguinte, deixarei meu querido Celta "dormindo" na rua da casa do meu pai, e eu não tenho trava-carneiro nem Multi-lock, tenho apenas o alarme Positron.

    Quando eu era mais novo, meu irmão deixava o carro na rua e subia com um cabo que, segundo ele, não deixaria o ladrão dar partida no carro sem este cabo conectado, e assim ele ficava tranquilo.


    Vcs sabem disso? Alguém já fez isso hoje em dia? Queria fazer no Celta, para eu poder dormir mais tranquilo também!


    Abs!

    #2 NandoKabum

    NandoKabum

      Celta Spirit

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 6941
    • 636 posts
      • :
    • De:Goiânia - GO
    • Cidade:Goiana
    • UF:GO
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2002/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:12

    Deve ter tirado o cabo da bobina, ou algo parecido. Muitas vezes o ladrão rouba os acessorios do carro ( Som, estepe, macaco, etc) e não o carro inteiro. Mas toma cuidado e boa sorte
    ********************************************************************************

    Ex-Sonzera, Agora Mais potencia
    Celta Branco 4 Portas Rodas 17" X-TREME
    Celtinha Turbo 0,8 Bar, kit caracol turbina, intercooler e embreagem preparada.

    #3 Recluse

    Recluse

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 38996
    • 454 posts
      • :
    • Cidade:Goiânia
    • UF:GO
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:16

    QUOTE(NandoKabum @ May 27 2010, 03:12 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Deve ter tirado o cabo da bobina, ou algo parecido. Muitas vezes o ladrão rouba os acessorios do carro ( Som, estepe, macaco, etc) e não o carro inteiro. Mas toma cuidado e boa sorte



    plus.gif


    se tiver muito ciume do seu celta (assim como eu) procura um estacionamento pago por perto e deixa ele pousar lá. e uma boa tambem.
    Alguem quer fazer uma assinatura decente pra mim? agradeço bem! =D


    The Majestic:

    http://www.celtaclube.com.br/forum/index.php?showtopic=98368

    #4 Cristiano PE

    Cristiano PE

      Celta Elite

    • Celta Elite
      • ID do Membro: 30575
    • 7995 posts
      • Tempo Online: 20h 16m 29s
    • De:Iputinga.
    • Cidade:Recife
    • UF:PE
    • Carro:Renault
    • Ano/Modelo:2008/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:18

    meu chevetão quando ficava na rua eu tirava o cabo da bobina, ñ liga mesmo!

    #5 Marter_Templar

    Marter_Templar

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 24182
    • 1507 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2002/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:22

    eu tiro os cabos de vela do meu, quero ver o cara encontrar cabos de vela q sirvam nele, sem contar q o meu tem sistema de travamento pela chave, ou seja, só consegue roubar com a chave, e sempre lembrar o pessoal de travar o volante, no caso do meu só destrava também com a chave...
    VERÁS QUE UM FILHO TEU NÃO FOGE À LUTA!!!!

    #6 Gleborges

    Gleborges

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44363
    • 409 posts
      • Tempo Online: 8m 25s
    • De:Sampa Z/O
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 16:30

    Cara,

    qdo qrem levar não importa oq o carro tenha de segurança,
    eles vao levar e ponto final! infelizmente é a dura realidade!
    porém não podemos facilitar de nenhum jeito!
    o meu fica a noite toda na rua! e nele eu coloquei um alarme
    com sensor da olympus, e um bloqueador simples, barato e
    totalmente funcional! não deixando o carro funcionar!
    este bloqueador consiste em um botao escondido q caso vc tente ligar o carro sem presciona-lo o carro não pega! e adote tmbm caso o seu não tenho film bem escuro e se possivel no aprabrisa! eles não vao tentar roubar um carro q eles não sabem oq tem dentro!

    abraço

    #7 Gleborges

    Gleborges

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44363
    • 409 posts
      • Tempo Online: 8m 25s
    • De:Sampa Z/O
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 17:55

    QUOTE(JMVIEIRA @ May 27 2010, 03:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    O ASTRA É UM BOM CARRO... JÁ O FORUM DELE....


    Cara não tem nada  ver com o post!
    mas não pude deixar de notar sua assinatura! kkkkkkk
    concerteza não bate a Familia CC!!! hehehe

    #8 fabionolasco

    fabionolasco

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15375
    • 22 posts
      • :
    • De:Méier
    • Cidade:Rio de Janeiro
    • UF:RJ
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 18:03

    QUOTE(JMVIEIRA @ May 27 2010, 03:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    tira o rele da bomba de combustivel, ele fica embaixo do volante lado esquerdo, é um relé roxo, ou é lilas, ou fucsia.....


    Pessoal,

    Muito obrigado pelas dicas...acho que a + fácil é esta que o JMVIEIRA falou...se funcionar mesmo, é bem trank!! Verei isto hoje sem falta...

    Ah, eu não conheço muito de motor...onde fica o cabo da bobina no Celta??

    E sobre deixar em estacionamento, infelizmente não tem nenhum por perto...senão faria isso!!

    #9 Fábio Hideki

    Fábio Hideki

      Guardião CeltaClube

    • Guardião CeltaClube
      • ID do Membro: 7808
    • 3848 posts
      • Tempo Online: 2h 28m 46s
    • De:Mogi das Cruzes
    • Cidade:Mogi das Cruzes
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 18:18

    QUOTE(Gleborges @ May 27 2010, 04:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(JMVIEIRA @ May 27 2010, 03:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    O ASTRA É UM BOM CARRO... JÁ O FORUM DELE....


    Cara não tem nada  ver com o post!
    mas não pude deixar de notar sua assinatura! kkkkkkk
    concerteza não bate a Familia CC!!! hehehe

    totalmente off topic, mas é verdade...

    nenhum putro fórum de carros que eu sou cadastrado bate o CC na minha opinião.

    #10 fransoares

    fransoares

      CC Girls

    • CC Girls
      • ID do Membro: 44209
    • 913 posts
      • Tempo Online: 1h 41m 8s
    • De:Curitiba
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Celta G2
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 18:47

    Foco meus queridos!!!
    thumbsup.gif

     

    ___________________________________________________________________Matte Black Team
    Imagem Postada
    Cwbmatte
    "Não basta ser único, tem que ser exclusivo."

     


    #11 cicero_vasconcelos

    cicero_vasconcelos

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 43896
    • 1454 posts
      • Tempo Online: 2m 24s
    • De:arapiraca/al
    • Cidade:Arapiraca
    • UF:AL
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 19:01

    Fica do lado direito do motor, é pra bobina que vão os quatro cabos de vela, num tem errada, é uma peca preta onde os cabos de vela ficam encaixados.


    http://img143.imageshack.us/img143/5100/mo...10flex20069.jpg

    Não quero nem saber a fundura do poço, eu quero é beber água!!!

    #12 Duu!!!

    Duu!!!

      Velha Guarda

    • Velha Guarda
      • ID do Membro: 7997
    • 7716 posts
      • Tempo Online: 2Dias 5h 15m 52s
    • De:Sao Paulo
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2004/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 19:20

    onde ta escrito vhc em frente tem 4 cabos eh ali.. onde vc troca a vela e tals;.;
    Imagem Postada
    MSN: edutakahashi1@hotmail.com
    TEL: 7987-4510 (OI) / 6591-0150 (CLARO)

    #13 Thyko

    Thyko

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 32885
    • 2228 posts
      • Tempo Online: 3h 26m 31s
    • De:Saúde, SP
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 20:19

    Cara dá para fazer um alarmezinho tbm...com 70 cm de fio para falantes mesmo, uma chave liga/desliga e 15 min...hsuahshhas...logo + vou fazer um How to!!!
    CC-SP EM LUTO!!!
    MKS, esteja em paz brother..
    Celta Clube, mais que um clube, uma Familia!!!

    #14 chokito

    chokito

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 43779
    • 91 posts
      • Tempo Online: 5h 54m 22s
    • De:noia city
    • Cidade:Novo Hamburgo
    • UF:RS
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2002/2002
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 20:24

    boa bem lembrado.....tambem tenhu uma chave geral nu meu celtinha..., nao tem comu liga c ela estiver desligada....!!!!!(boa dica)
    chokito

    #15 ewe500

    ewe500

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 32572
    • 20 posts
      • Tempo Online: 1h 20m 11s
    • De:Res Santos Dumont - Santa Maria - DF
    • Cidade:Santa Maria
    • UF:DF
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 21:55

    Tbm tem o fusivel, da injeção e da bomba de combustivel, c vc tirar esse fusivel o carro não pega nem a pau, como c estivesse com combustivel .
    Da primeira vz q fui instalar o som no celtinha, dei curto nos fios e queimei o fusivel, ai tirei esse da injeção pra colocar provisoriamente no lugar do q queimou, dpois quando vou ligar o carro KD q liga???  rolleyes.gif
    Ai quando xeguei em casa fui ver no manual de onde era o fusivel q eu tinha tirado  laugh.gif

    #16 cicero_vasconcelos

    cicero_vasconcelos

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 43896
    • 1454 posts
      • Tempo Online: 2m 24s
    • De:arapiraca/al
    • Cidade:Arapiraca
    • UF:AL
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 23:01

    QUOTE(Thyko @ May 27 2010, 07:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cara dá para fazer um alarmezinho tbm...com 70 cm de fio para falantes mesmo, uma chave liga/desliga e 15 min...hsuahshhas...logo + vou fazer um How to!!!

    plus.gif Muito melhor que ficar tirando e botando cabo, bem mais pratico, e so deixar escondidin.

    Não quero nem saber a fundura do poço, eu quero é beber água!!!

    #17 fabionolasco

    fabionolasco

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15375
    • 22 posts
      • :
    • De:Méier
    • Cidade:Rio de Janeiro
    • UF:RJ
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 27 maio 2010 - 23:04

    QUOTE(ewe500 @ May 27 2010, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Tbm tem o fusivel, da injeção e da bomba de combustivel, c vc tirar esse fusivel o carro não pega nem a pau, como c estivesse com combustivel .
    Da primeira vz q fui instalar o som no celtinha, dei curto nos fios e queimei o fusivel, ai tirei esse da injeção pra colocar provisoriamente no lugar do q queimou, dpois quando vou ligar o carro KD q liga???  rolleyes.gif
    Ai quando xeguei em casa fui ver no manual de onde era o fusivel q eu tinha tirado  laugh.gif


    EWE500, acabei de fazer este teste, e FOI PERFEITO! Muito melhor do que ficar tirando cabo...e bem mais discreto...rsrsrs

    Farei isso sempre a partir de agora...valeu pela ajuda de todos...grande abraço!!

    #18 gabrielcwb

    gabrielcwb

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44865
    • 127 posts
      • :
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 28 maio 2010 - 09:57

    QUOTE(fabionolasco @ May 27 2010, 10:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(ewe500 @ May 27 2010, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Tbm tem o fusivel, da injeção e da bomba de combustivel, c vc tirar esse fusivel o carro não pega nem a pau, como c estivesse com combustivel .
    Da primeira vz q fui instalar o som no celtinha, dei curto nos fios e queimei o fusivel, ai tirei esse da injeção pra colocar provisoriamente no lugar do q queimou, dpois quando vou ligar o carro KD q liga???  rolleyes.gif
    Ai quando xeguei em casa fui ver no manual de onde era o fusivel q eu tinha tirado  laugh.gif


    EWE500, acabei de fazer este teste, e FOI PERFEITO! Muito melhor do que ficar tirando cabo...e bem mais discreto...rsrsrs

    Farei isso sempre a partir de agora...valeu pela ajuda de todos...grande abraço!!


    Vai que o ladrão anda com uma caixa de fusiveis? hehehehe

    Zuera... boa idéia ... vou começar a adotar no meu quando deixar ele na rua...

    #19 Thyko

    Thyko

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 32885
    • 2228 posts
      • Tempo Online: 3h 26m 31s
    • De:Saúde, SP
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2004/2004
  • Postou:5 vezes neste tópico
  • Postado 28 maio 2010 - 10:06

    QUOTE(fabionolasco @ May 27 2010, 10:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(ewe500 @ May 27 2010, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Tbm tem o fusivel, da injeção e da bomba de combustivel, c vc tirar esse fusivel o carro não pega nem a pau, como c estivesse com combustivel .
    Da primeira vz q fui instalar o som no celtinha, dei curto nos fios e queimei o fusivel, ai tirei esse da injeção pra colocar provisoriamente no lugar do q queimou, dpois quando vou ligar o carro KD q liga???  rolleyes.gif
    Ai quando xeguei em casa fui ver no manual de onde era o fusivel q eu tinha tirado  laugh.gif


    EWE500, acabei de fazer este teste, e FOI PERFEITO! Muito melhor do que ficar tirando cabo...e bem mais discreto...rsrsrs

    Farei isso sempre a partir de agora...valeu pela ajuda de todos...grande abraço!!


    Amigo depois vou fazer um how to...e vc faz tbm...é a mesma função de tirar o fusível só que é por meio de um botão tic tac....husahuhsah...ele ativado não pega nem fud... porque esse lance de fusível é só tira um q não tem nada a ver na hora como o do ar e colocar no da injeção que o carro vai pegar e ai bye bye...uhashaushsha..
    CC-SP EM LUTO!!!
    MKS, esteja em paz brother..
    Celta Clube, mais que um clube, uma Familia!!!

    #20 gabrielcwb

    gabrielcwb

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 44865
    • 127 posts
      • :
    • Cidade:Curitiba
    • UF:PR
    • Carro:Celta VHC 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 28 maio 2010 - 10:23

    QUOTE(Thyko @ May 28 2010, 09:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(fabionolasco @ May 27 2010, 10:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(ewe500 @ May 27 2010, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Tbm tem o fusivel, da injeção e da bomba de combustivel, c vc tirar esse fusivel o carro não pega nem a pau, como c estivesse com combustivel .
    Da primeira vz q fui instalar o som no celtinha, dei curto nos fios e queimei o fusivel, ai tirei esse da injeção pra colocar provisoriamente no lugar do q queimou, dpois quando vou ligar o carro KD q liga???  rolleyes.gif
    Ai quando xeguei em casa fui ver no manual de onde era o fusivel q eu tinha tirado  laugh.gif


    EWE500, acabei de fazer este teste, e FOI PERFEITO! Muito melhor do que ficar tirando cabo...e bem mais discreto...rsrsrs

    Farei isso sempre a partir de agora...valeu pela ajuda de todos...grande abraço!!


    Amigo depois vou fazer um how to...e vc faz tbm...é a mesma função de tirar o fusível só que é por meio de um botão tic tac....husahuhsah...ele ativado não pega nem fud... porque esse lance de fusível é só tira um q não tem nada a ver na hora como o do ar e colocar no da injeção que o carro vai pegar e ai bye bye...uhashaushsha..


    Mas até ele se tocar q é fusivel meu amigo... demora... da pra colocar um fusivel falso no lugar do q está funcionando... melhor... até ele saber qual q é...



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 57 usuário(s)