Ir para conteúdo

- - - - -

Luz de Injeção e ponteiro do combustível?


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1 G-Jé

G-Jé

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 45792
  • 1 posts
    • :
  • Cidade:São Paulo
  • UF:SP
  • Carro:Celta Flexpower 2p
  • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 16 junho 2010 - 12:37

    Yae galera do Celta Club.
    Esse é o meu primeiro tópico não sei se criei certo mais aqui está. hehe...

    Galera eu tenho um Celta 2007 motor VHC Flex.
    O que acontece é o seguinte, Faz um tempo que não abasteço com gasolina. (não fiz teste mais quando abastecia nunca ocorreu)
    Pude identificar que toda vez que abasteço com Álcool até quando o tanque está cheio eu ligo o carro a luz da injeção fica acessa e o ponteiro do tanque não sobe demora um pouquinho e depois os 2 volta ao normal, isso também ocorre quando estou com o carro em movimento na estrada as vezes o ponteiro desce e a luz acende mais o veiculo continua em funcionamento sem falhar.
    Ocorre também da Luz da Injeção só acender e ficar por um período acessa e depois apagar, Em uma viajem que fiz de São Paulo até Americana-SP tive que parar algumas vezes na estrada como diz no manual se a luz permanecer muito tempo acessa desligar o veiculo por um tempo e tomar a partida.

    Já aconteceu com alguém daqui?
    Alguém sabe se é um problema de Bomba de Combustível? ou da injeção de gasolina?
    Pois estou preocupado com isso agora está ocorrendo constantemente e não quero ficar na mão quando viajar..

    Desde já agradeço a ajuda.
    Abs.

    #2 Cokee

    Cokee

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 15664
    • 2757 posts
      • Tempo Online: 1h 22s
    • De:Ijuí - RS
    • Cidade:Ijuí
    • UF:RS
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2009/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 16 junho 2010 - 12:55

    Que Loko.. Espera ai q alguem ja te ajuda Meu


    Seja bem vindo
    Abraço
    Imagem Postada

    #3 lex.le

    lex.le

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 35731
    • 20 posts
      • Tempo Online: 4m 7s
    • De:Bauru/SP
    • Cidade:Bauru
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 20 junho 2010 - 15:36

    Boa tarde brother, quando acende a luz ele não falha nem fica estranho? Se ele só para de marcar combustivel e acende a luz da injeção, é a sua bóia de comb. que ta zuada, a boia envia informações para a central sobre o combustivel utilizado.cheguei a ver relatos aqui mesmo no Clube de pessoas que tiraram e limparam ela e voltou ao normal.

    O meu celta 07 VHC FLEX ta fazendo a mesma coisa, faz 3 meses que está assim e ainda nem mandei arrumar ( tem coisas mais importantes pra fazer nele agora ).

    Pra você trocar a bóia vai variar de 60,00 até 120,00.



    Abraço


    Leandro

    #4 Rogerio.cruz

    Rogerio.cruz

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 27094
    • 4 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2006/2007
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 setembro 2010 - 10:43

    QUOTE(G-Jé @ Jun 16 2010, 12:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Yae galera do Celta Club.
    Esse é o meu primeiro tópico não sei se criei certo mais aqui está. hehe...

    Galera eu tenho um Celta 2007 motor VHC Flex.
    O que acontece é o seguinte, Faz um tempo que não abasteço com gasolina. (não fiz teste mais quando abastecia nunca ocorreu)
    Pude identificar que toda vez que abasteço com Álcool até quando o tanque está cheio eu ligo o carro a luz da injeção fica acessa e o ponteiro do tanque não sobe demora um pouquinho e depois os 2 volta ao normal, isso também ocorre quando estou com o carro em movimento na estrada as vezes o ponteiro desce e a luz acende mais o veiculo continua em funcionamento sem falhar.
    Ocorre também da Luz da Injeção só acender e ficar por um período acessa e depois apagar, Em uma viajem que fiz de São Paulo até Americana-SP tive que parar algumas vezes na estrada como diz no manual se a luz permanecer muito tempo acessa desligar o veiculo por um tempo e tomar a partida.

    Já aconteceu com alguém daqui?
    Alguém sabe se é um problema de Bomba de Combustível? ou da injeção de gasolina?
    Pois estou preocupado com isso agora está ocorrendo constantemente e não quero ficar na mão quando viajar..

    Desde já agradeço a ajuda.
    Abs.



    Estou com o mesmo problema... tá com cara de ser "pau" deste modelo e ano.... pra ser pior... ontem fui reprovado na inspeção veicular.. por causa dessa luz do painel q ficava acendendo direto e o ponteiro maluco..

    Vocês encontraram aluma solução pra isso?

    Muito obrigado!

    #5 PeP

    PeP

      Banido!

    • Banido
      • ID do Membro: 18740
    • 737 posts
      • Tempo Online: 7s
    • De:Ribeirão Preto
    • Cidade:Ribeirão Preto
    • UF:SP
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2008
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 setembro 2010 - 11:31

    minha luz de injeçao ta acendendo quando passo de 130km/h quase que sempre, ta foad
    preciso levar para ver o que eh
    Meu Celtinha

    #6 Eduardo Lehm

    Eduardo Lehm

      Celta Elite

    • Celta Elite

      • ID do Membro: 22392
    • 7687 posts
      • Tempo Online: 54Dias 11h 47m 40s
    • De:São Francisco do Sul - SC
    • Cidade:São Francisco do Sul
    • UF:SC
    • Carro:Celta G1
    • Ano/Modelo:2002/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 setembro 2010 - 11:45

    Cola uma fita isolante em cima da luz que não incomoda mais icon_mrgreen.gif (by Homer Simpson)
    hehe



    Sério agora, quando acende a luz da injeção com o carro em movimento, ele não perde força ?

    Imagem Postada
    * Ex Celta do Bart *

    "Eu só incomodo os FRACOS, porque os FORTES andam sempre comigo..."


    #7 Visitante_Rocky_*

    Visitante_Rocky_*
    • Guests
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 17 setembro 2010 - 11:50

    QUOTE(Eduardo Lehm @ Sep 17 2010, 11:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Cola uma fita isolante em cima da luz que não incomoda mais icon_mrgreen.gif (by Homer Simpson)
    hehe



    Sério agora, quando acende a luz da injeção com o carro em movimento, ele não perde força ?


    EU ri agora... muito boa!

    QUOTE(PeP @ Sep 17 2010, 11:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    minha luz de injeçao ta acendendo quando passo de 130km/h quase que sempre, ta foad
    preciso levar para ver o que eh


    Tais voando por aí né PEP?? kkk...
    Acima de 130 km/h eu só pego quando viajo para o interior.

    #8 Fred.Vicente

    Fred.Vicente

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 33133
    • 3282 posts
      • Tempo Online: 5Dias 3h 5m 27s
    • De:Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco
    • Cidade:CIDADE NÃO CADASTRADA
    • UF:PE
    • Carro:Renault
    • Ano/Modelo:2003/2003
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 26 setembro 2010 - 06:49

    Brother,

    Se for problema na injeção, a solução só é possível através de um computador conectado a central da injeção. thumbsup.gif

    Uma boa dica é abastecer em postos de confiança e a cada 40.000km fazer uma limpeza de bicos, checando ainda o funcionamento de todos os sensores relacionados a injeção e inclusive checar se não está na hora de trocar o filtro de combustível, um item muito importante para o perfeito funcionamento da injeção.

    E se dé uma pane no meio da estrada só tem uma solução........chamar um gincho!!!! hypocritesmiley.png

    bicuit;.gif


    if you try walking in my shoes, would stumble in my footsteps!



    USUÁRIOS AUTO ESCOLA, LEIAM AQUI: http://www.celtaclub...howtopic=110464

    #9 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 14m 9s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 26 setembro 2010 - 09:31

    bom é q o cara cria o tópico e nunca mais dá as caras por aqui....
    Imagem Postada

    #10 Luiz Rider

    Luiz Rider

      Valido ate 25/11/2012

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 46895
    • 337 posts
      • Tempo Online: 3h 20m 37s
    • Cidade:Parnaíba
    • UF:PI
    • Carro:Celta VHC-E 4p
    • Ano/Modelo:2010/2010
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 26 setembro 2010 - 10:20

    QUOTE(G-Jé @ Jun 16 2010, 12:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Yae galera do Celta Club.
    Esse é o meu primeiro tópico não sei se criei certo mais aqui está. hehe...

    Galera eu tenho um Celta 2007 motor VHC Flex.
    O que acontece é o seguinte, Faz um tempo que não abasteço com gasolina. (não fiz teste mais quando abastecia nunca ocorreu)
    Pude identificar que toda vez que abasteço com Álcool até quando o tanque está cheio eu ligo o carro a luz da injeção fica acessa e o ponteiro do tanque não sobe demora um pouquinho e depois os 2 volta ao normal, isso também ocorre quando estou com o carro em movimento na estrada as vezes o ponteiro desce e a luz acende mais o veiculo continua em funcionamento sem falhar.
    Ocorre também da Luz da Injeção só acender e ficar por um período acessa e depois apagar, Em uma viajem que fiz de São Paulo até Americana-SP tive que parar algumas vezes na estrada como diz no manual se a luz permanecer muito tempo acessa desligar o veiculo por um tempo e tomar a partida.

    Já aconteceu com alguém daqui?
    Alguém sabe se é um problema de Bomba de Combustível? ou da injeção de gasolina?
    Pois estou preocupado com isso agora está ocorrendo constantemente e não quero ficar na mão quando viajar..

    Desde já agradeço a ajuda.
    Abs.



    comigo aconteceu caso parecido, tava indo p uma cidade vizinha a minha uns 15 km, ar ligado, som ligado e a +ou- 120km/h... de repente sinto um tranco e o carro perde força, a velocidade cai, aperriado olho p painel e vejo a luz da injeção piscando, paro o carro rapidim no acostamento e retorno bem devagar p minha cidade e o cheiro terrivel de catalisador "pôde"... sempre tinha abstecido com gasolina e o carro tava com mais de 10000km rodado, ae coloco $20 de alcool e acontece isso... num sei se foi consequencia do alcool, mas sempre me preocupo com questão gasolina, abasteço só em postos de confiança...... resumindo, levei na concessionaria o cara meteu lá no plug aquele aparato da injeção, o aparelho detectou problema desconhecido e ele acabou "resetando" e me disse que talvez seria pane eletrica, de lá p cá ficou de boa, nada ate o momento... graças a D-us

    #11 Fred.Vicente

    Fred.Vicente

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 33133
    • 3282 posts
      • Tempo Online: 5Dias 3h 5m 27s
    • De:Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco
    • Cidade:CIDADE NÃO CADASTRADA
    • UF:PE
    • Carro:Renault
    • Ano/Modelo:2003/2003
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 26 setembro 2010 - 12:36

    QUOTE(gustavo25 @ Sep 26 2010, 09:31 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    bom é q o cara cria o tópico e nunca mais dá as caras por aqui....

    plus.gif
    if you try walking in my shoes, would stumble in my footsteps!



    USUÁRIOS AUTO ESCOLA, LEIAM AQUI: http://www.celtaclub...howtopic=110464

    #12 bolinha23

    bolinha23

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 20054
    • 1685 posts
      • Tempo Online: 16h 52m 14s
    • De:mauá sp
    • Cidade:Mauá
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2003/2003
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 27 setembro 2010 - 01:04

    O problema dele já deve ter sido solucionado... por isso ele num deu mais as caras aki!!!!!

    Abrassss
    EM BRIGA DE SACI, QUALQUER CHUTE É VOADORA!!!!!

    ****Assinatura Removida por estar Contra as Regras****

    #13 Fred.Vicente

    Fred.Vicente

      Moderador

    • Moderador

      • ID do Membro: 33133
    • 3282 posts
      • Tempo Online: 5Dias 3h 5m 27s
    • De:Cabo de Santo Agostinho, Pernambuco
    • Cidade:CIDADE NÃO CADASTRADA
    • UF:PE
    • Carro:Renault
    • Ano/Modelo:2003/2003
  • Postou:3 vezes neste tópico
  • Postado 27 setembro 2010 - 17:22

    Deveria ter voltado e dito qual foi o problema....já ajudaria outros user's!!!
    if you try walking in my shoes, would stumble in my footsteps!



    USUÁRIOS AUTO ESCOLA, LEIAM AQUI: http://www.celtaclub...howtopic=110464



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 1 usuário(s)