Ir para conteúdo

- - - - -

Luz Injeçao Piscando.


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 Pablo Libalde

Pablo Libalde

    Novato

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 46941
  • 4 posts
    • :
  • Cidade:São Gabriel
  • UF:ES
  • Carro:Celta MPFI
  • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 10:41

    Olá.. Bom dia a todos.
    Possuo um Celta 2001, Motor OHC 1.0, adiquirido a 1 ano.
    O problema é a Luz da injeçao que hora "pisca", hora não!
    Levei no mecanico, foi passado o scaner.
    Sugestao do mecanico para soluçao: Limpeza da injeçao, pois estava bem suja(realmente estava), e a substituiçao da mangueira que fica logo apos o filtro de ar, pois havia um 'pocado' nela (realmente).
    Foi feito as 2 coisas, e o problema continua (peguei o carro ontem, e ontem mesmo tornou a piscar).

    (detalhe limpei a injeçao primeiro e remendei a mangueira, o problema tornou,  levei la.. ele limpou um relezinhu.. tornou a da problema.. entao mandei trocar a mangueira... e advinhaaaa.. tornou da problema como dito.) nao sei mais o que faço. já tem uns 5 meses que estou na luta. rsrsr

    Alguem já viveu o mesmo problema, ou tem alguma sugestao?

    Agradeço a todos que colaborarem desde já. Obrigado!
    Abraços. thumbsup.gif

    #2 lepaulo19

    lepaulo19

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 22630
    • 2767 posts
      • Tempo Online: 5Dias 12h 12m 34s
    • Cidade:Mairiporã
    • UF:SP
    • Carro:Chevrolet
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 11:06

    QUOTE(Pablo Libalde @ Aug 13 2010, 09:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Olá.. Bom dia a todos.
    Possuo um Celta 2001, Motor OHC 1.0, adiquirido a 1 ano.
    O problema é a Luz da injeçao que hora "pisca", hora não!
    Levei no mecanico, foi passado o scaner.
    Sugestao do mecanico para soluçao: Limpeza da injeçao, pois estava bem suja(realmente estava), e a substituiçao da mangueira que fica logo apos o filtro de ar, pois havia um 'pocado' nela (realmente).
    Foi feito as 2 coisas, e o problema continua (peguei o carro ontem, e ontem mesmo tornou a piscar).

    (detalhe limpei a injeçao primeiro e remendei a mangueira, o problema tornou,  levei la.. ele limpou um relezinhu.. tornou a da problema.. entao mandei trocar a mangueira... e advinhaaaa.. tornou da problema como dito.) nao sei mais o que faço. já tem uns 5 meses que estou na luta. rsrsr

    Alguem já viveu o mesmo problema, ou tem alguma sugestao?

    Agradeço a todos que colaborarem desde já. Obrigado!
    Abraços. thumbsup.gif



    Vide o Manual do Celta (ao menos no meu carro 2006), diz que esta situação é normal  dry.gif , só há alguma avaria quando a mesma pemanece acesa.

    Abraço !!! bicuit;.gif
    Imagem Postada

    #3 marcos.ferraz

    marcos.ferraz

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23038
    • 135 posts
      • Tempo Online: 41m 34s
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 12:08

    QUOTE(lepaulo19 @ Aug 13 2010, 10:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(Pablo Libalde @ Aug 13 2010, 09:41 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Olá.. Bom dia a todos.
    Possuo um Celta 2001, Motor OHC 1.0, adiquirido a 1 ano.
    O problema é a Luz da injeçao que hora "pisca", hora não!
    Levei no mecanico, foi passado o scaner.
    Sugestao do mecanico para soluçao: Limpeza da injeçao, pois estava bem suja(realmente estava), e a substituiçao da mangueira que fica logo apos o filtro de ar, pois havia um 'pocado' nela (realmente).
    Foi feito as 2 coisas, e o problema continua (peguei o carro ontem, e ontem mesmo tornou a piscar).

    (detalhe limpei a injeçao primeiro e remendei a mangueira, o problema tornou,  levei la.. ele limpou um relezinhu.. tornou a da problema.. entao mandei trocar a mangueira... e advinhaaaa.. tornou da problema como dito.) nao sei mais o que faço. já tem uns 5 meses que estou na luta. rsrsr

    Alguem já viveu o mesmo problema, ou tem alguma sugestao?

    Agradeço a todos que colaborarem desde já. Obrigado!
    Abraços. thumbsup.gif



    Vide o Manual do Celta (ao menos no meu carro 2006), diz que esta situação é normal  dry.gif , só há alguma avaria quando a mesma pemanece acesa.

    Abraço !!! bicuit;.gif


    plus.gif

    Concordo, no manual do meu 2004 também consta isso.

    Mas para desencargo de conciencia, leva em outro mecanico.
    "Os carros correrão furiosamente nas ruas, colidirão um contra o outro nos largos caminhos; o seu aspecto será como o de tochas, correrão como relâmpagos." Naum 2:4

    #4 cicero_vasconcelos

    cicero_vasconcelos

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 43896
    • 1454 posts
      • Tempo Online: 2m 24s
    • De:arapiraca/al
    • Cidade:Arapiraca
    • UF:AL
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 12:44

    Se for o caso pede pra dar uma andada junto com ele e com o scanner espetado pra ver se pega alguma coisa, pode ser falha em algum sensor, mais o scanner so vai pegar isso quando a falha ocorrer, no caso, com voce andando com o carro, ai espera ele piscar e ve no que da. Realmente no manual fala que se acender esporadicamente e apagar é normal, agora isso acontecer todo dia nao se enquadra nisso nao.

    Não quero nem saber a fundura do poço, eu quero é beber água!!!

    #5 gustavo25

    gustavo25

      Velha Guarda

    • Velha Guarda

      • ID do Membro: 2063
    • 43087 posts
      • Tempo Online: 40Dias 10h 13m 32s
    • De:São Carlos, SP
    • Cidade:São Carlos
    • UF:SP
    • Carro:Honda
    • Ano/Modelo:2011/2011
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 12:51

    carro antigo

    veja se o plug da injeção ou mesmo se ela está bem aterrada
    Imagem Postada

    #6 acepc

    acepc

      Celta LS

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 12429
    • 259 posts
      • Tempo Online: 35m 18s
    • De:São Pauo / SP
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Prisma LT
    • Ano/Modelo:2011/2012
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 15:41

    É o meu eu dei um jeito meio radical para apagar essa tão querida luz.

    Mas se não me engano procure uma mecânica onde tenham o programa/scanner da Delphi, nele é possível verificar a memória de avarias.

    Não lembro se o Kaptor consegue ler memória de Avarias.

    #7 Pablo Libalde

    Pablo Libalde

      Novato

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 46941
    • 4 posts
      • :
    • Cidade:São Gabriel
    • UF:ES
    • Carro:Celta MPFI
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 20:40

    QUOTE
    Vide o Manual do Celta (ao menos no meu carro 2006), diz que esta situação é normal  dry.gif , só há alguma avaria quando a mesma pemanece acesa.

    Abraço !!! bicuit;.gif



    Exatamente parceiro.. estou começando achar que isto é normal.. ( meu nao veio com manual O.O ) o velho que tinha ele era meio doido kkkk!

    Vlw AmigAO!

    QUOTE(cicero_vasconcelos @ Aug 13 2010, 11:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Se for o caso pede pra dar uma andada junto com ele e com o scanner espetado pra ver se pega alguma coisa, pode ser falha em algum sensor, mais o scanner so vai pegar isso quando a falha ocorrer, no caso, com voce andando com o carro, ai espera ele piscar e ve no que da. Realmente no manual fala que se acender esporadicamente e apagar é normal, agora isso acontecer todo dia nao se enquadra nisso nao.

    demora acontecer.. acho que como citado pelos amigos acima.. deve ser normal.. como nao tenhu manual nao tinha esse conhecimento.. !CELTA CLUBE SALVA!

    Vlw AMigao! a ideia é valida.. !

    QUOTE(gustavo25 @ Aug 13 2010, 11:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    carro antigo

    veja se o plug da injeção ou mesmo se ela está bem aterrada


    ok.. esse problema já corrigi!.. GratO!..

    Abraços!

    QUOTE(acepc @ Aug 13 2010, 02:41 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    É o meu eu dei um jeito meio radical para apagar essa tão querida luz.

    Mas se não me engano procure uma mecânica onde tenham o programa/scanner da Delphi, nele é possível verificar a memória de avarias.

    Não lembro se o Kaptor consegue ler memória de Avarias.


    amigao.. ideia legau.. vou proucurar saber se ha esse aparelho aqui na cidade.. ( cidade pequena.. Sao Gabriel da Palha - ES ) vou torcer para ter.!

    smile.gif vlW thumbsup.gif

    #8 cicero_vasconcelos

    cicero_vasconcelos

      Celta Advantage

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 43896
    • 1454 posts
      • Tempo Online: 2m 24s
    • De:arapiraca/al
    • Cidade:Arapiraca
    • UF:AL
    • Carro:Celta Flexpower 2p
    • Ano/Modelo:2007/2007
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 13 agosto 2010 - 20:56

    Entao se for coisa que acontece de ano em ano, fica sussa.

    Não quero nem saber a fundura do poço, eu quero é beber água!!!



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse



    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 3 usuário(s)