Ir para conteúdo

* * * * * 1 votos

Painel não mostra nivel de combustível


IMPORTANTE:
Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

Crie um novo tópico!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 apimenteira

apimenteira

    Auto Escola

  • Socio CeltaClube
    • ID do Membro: 49892
  • 12 posts
    • :
  • Cidade:São Paulo
  • UF:SP
  • Carro:Celta VHC 2p
  • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 17 agosto 2010 - 10:55

    Fala galera do CC, tudo tranquilo?

    Bom, sou novato neste forum. Andei lendo bastante sobre os ítens postados e muitas dúvidas/idéias que eu tinha, foram sanadas, entretanto, ainda existem algumas e gostaria da ajuda de todos para ver se conseguimos sanar esta tb, ressalto que esta ainda poderá ser de vários outros membros tb.

    Vamos lá.

    O painel do meu Celta/2001 é aquele de fundo branco com um mostrador digital como já devem estar acostumados a ver, mas, este painel digital está gerando uns problemas. Quando eu ligo o carro/contato, o mostrador pisca como se o tanque estivesse vazio e depois de alguns segundos ele simplesmente desaparece.

    Ressalto que desaparece apenas as informações de combustível. As demais continuam normais.

    Alguém tem idèia do que seja isso ou já aconteceu com alguém?

    Desde já agradeço a compreenção de todos.

    #2 apimenteira

    apimenteira

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 49892
    • 12 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 10:46

    Exite alguma maneira de arrumar isso? é defeito no painel ou será apenas mal contato?

    #3 marcos.ferraz

    marcos.ferraz

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23038
    • 135 posts
      • Tempo Online: 41m 34s
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 11:16

    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 09:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Exite alguma maneira de arrumar isso? é defeito no painel ou será apenas mal contato?


    Esse sintoma costuma ser a bóia do combustível com problemas.

    Leva num mecanico pra confirmar, pois normalmente ela e a mão-de-obra custam pouco.

    Abraços,
    "Os carros correrão furiosamente nas ruas, colidirão um contra o outro nos largos caminhos; o seu aspecto será como o de tochas, correrão como relâmpagos." Naum 2:4

    #4 apimenteira

    apimenteira

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 49892
    • 12 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 11:18

    QUOTE(marcos.ferraz @ Aug 18 2010, 10:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 09:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Exite alguma maneira de arrumar isso? é defeito no painel ou será apenas mal contato?


    Esse sintoma costuma ser a bóia do combustível com problemas.

    Leva num mecanico pra confirmar, pois normalmente ela e a mão-de-obra custam pouco.

    Abraços,


    Obrigado pela dica companheiro, mas já levei e não é a boia. Foi até mesmo provocado uma ligação direta para ver se o painel acusava e mesmo assim nada.

    Alguma outra opção?

    [ ] ' s

    #5 marcos.ferraz

    marcos.ferraz

      Celta Life

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 23038
    • 135 posts
      • Tempo Online: 41m 34s
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Ford
    • Ano/Modelo:2003/2004
  • Postou:2 vezes neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 11:20

    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 10:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(marcos.ferraz @ Aug 18 2010, 10:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 09:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Exite alguma maneira de arrumar isso? é defeito no painel ou será apenas mal contato?


    Esse sintoma costuma ser a bóia do combustível com problemas.

    Leva num mecanico pra confirmar, pois normalmente ela e a mão-de-obra custam pouco.

    Abraços,


    Obrigado pela dica companheiro, mas já levei e não é a boia. Foi até mesmo provocado uma ligação direta para ver se o painel acusava e mesmo assim nada.

    Alguma outra opção?

    [ ] ' s


    Realmente estranho, eu chutaria ou mal contato nos conectores do painel ou problemas no próprio painel.


    "Os carros correrão furiosamente nas ruas, colidirão um contra o outro nos largos caminhos; o seu aspecto será como o de tochas, correrão como relâmpagos." Naum 2:4

    #6 Slaycur

    Slaycur

      Celta Super

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 19606
    • 1621 posts
      • :
    • De:Fortaleza
    • Cidade:Fortaleza
    • UF:CE
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2005/2005
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 11:48

    ja tentou tirar o painel pra ver como ta os fios?
    caso a fiação esta OK, vá em algum lugar que vende painel do celta, com o "intuito" de comprar...
    aproveita e testa la na hora... e veja se o problema persiste

    #7 apimenteira

    apimenteira

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 49892
    • 12 posts
      • :
    • Cidade:São Paulo
    • UF:SP
    • Carro:Celta VHC 2p
    • Ano/Modelo:2000/2001, 2001/2001
  • Postou:4 vezes neste tópico
  • Postado 18 agosto 2010 - 12:13

    QUOTE(marcos.ferraz @ Aug 18 2010, 10:20 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 10:18 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(marcos.ferraz @ Aug 18 2010, 10:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    QUOTE(apimenteira @ Aug 18 2010, 09:46 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    Exite alguma maneira de arrumar isso? é defeito no painel ou será apenas mal contato?


    Esse sintoma costuma ser a bóia do combustível com problemas.

    Leva num mecanico pra confirmar, pois normalmente ela e a mão-de-obra custam pouco.

    Abraços,


    Obrigado pela dica companheiro, mas já levei e não é a boia. Foi até mesmo provocado uma ligação direta para ver se o painel acusava e mesmo assim nada.

    Alguma outra opção?

    [ ] ' s


    Realmente estranho, eu chutaria ou mal contato nos conectores do painel ou problemas no próprio painel.


    pois é, eu ainda não abri o painel para testar, devo fazer isso no fds, dependendo do problema repasso a todos... espero que seja apenas mal contato.

    QUOTE(Slaycur @ Aug 18 2010, 10:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
    ja tentou tirar o painel pra ver como ta os fios?
    caso a fiação esta OK, vá em algum lugar que vende painel do celta, com o "intuito" de comprar...
    aproveita e testa la na hora... e veja se o problema persiste


    Creio que devo fazer isso mesmo, até porque, quero trocar para o de fndo preto, pra fazer uns esquemas de iluminação e tals, deixando o celta mais bacana.

    Vou abrir o painel e ver isso, se der certo, pode esperar um poko mais.

    Se alguém tiver alguma esperiência com o devido problema e quizer reportar, eu agradeço.


    #8 junior serra

    junior serra

      Auto Escola

    • Socio CeltaClube
      • ID do Membro: 47061
    • 2 posts
      • :
    • Cidade:São Luis
    • UF:AL
    • Carro:Celta Flexpower 4p
    • Ano/Modelo:2005/2006
  • Postou:1 vez neste tópico
  • Postado 09 outubro 2010 - 17:34

    Estive com esse problema e hoje resolvi.... a indicação de nível e tb o desenho da bomba, piscavam depois apagavam..

    tirei a bóia, abri a parte onde é feito o contato e medi com um multímetro e percebi que a trilha de um dos contatos estava partida devido a um desgaste. recuperei a trilha com um fio de cobre e soldei o mesmo. Pronto o problema foi resolvido, depois vou fazer um tuto com fotos mostrando com desmotar e tudo mais...para que possam ententer melhor. Um abraço!



    IMPORTANTE:
    Guest, Este tópico já está a mais de 90 dias sem atividade e não é possivel uma nova resposta aqui.

    Crie um novo tópico!


    Similar Topics Collapse

      Tópico Fórum Criado por Estatísticas Última Postagem


    0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

    0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


    Este tópico já foi visualizado por 1 usuário(s)